Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Сделай здравоохранение лучше!
Ольга, не будьте наивной, эти педали прямо под столом и заканчиваются, никуда они не идут. Чтобы сменить стиль работы многих бесплатных (в понятии обывателя) услуг, особенно медицинских надо менять всю верхушку. Я в свои 47 лет далёк от наивной веры в доброго дяденьку Медведева и совсем не питаю иллюзий про господина Пукина, контора не позволяет работать случайным людям и наш премьер (прости господи) и будуший президент, это слуга Абрамовичей, а не тех трудящихся, к которым я себя и вас причисляю. Огромные налоги, нефтедоллары всё куда-то проваливается, а наша "бесплатная" медицина на нас смотрит с пренебрежением. Мы пассивные патриоты, родина нас имеет, а мы её любим, парадокс. Была возможность уехать в 92 году в германию, но я тогда верил в светлое будущее нашей родины, сейчас иллюзий поубавилось. Значительно.
Жертва здравоохранения
+ 0 0
26 декабря 2011 г. 22:51
Можно подумать, в министерство ранее не поступало ни одной жалобы и они в неведении. А если ничего не знают о состоянии дел в свем ведомтсве, то за что зарплату получали? За конкусы на лучшую анкету?
Ольга Дарсавелидзе
+ 0 0
26 декабря 2011 г. 16:17
Андрей, я понимаю ваши чувства. Но ведь чем ничего не делать и расписываться в полнейшем разочаровании в отечественной медицины, - лучше уж пробовать, пытаться. Тем более, что педали нам прямо под ноги подсунули - заходи, голосуй.
Что же до детей, то, насколько мне известно, первых мамочек в перинатальный центр записали с физиологическими родами - то есть, без патологии. И рожают они нормальных деток. Дальше, надо полагать, будут брать преимущественно беременности с патологией. Именно тогда центр себя и покажет.
Оленька, как легко виртуально улучшать здравоохранение! Сегодня пришёл в свою поликлиннику, по направлению на узи брюшной полости - говорят на этот год записи нет. Причём сделано было это достаточно в грубой форме. Вот и получается, есть врачи, свою родню за руку по поликлиннике водят и говорят - к этому врачу никогда не ходи! А вот к этому ходи, он хороший врач. Сам пострадал от таких "лекарей" , два дня пребывания в больнице, и моего единственного брата не стало, даже не извинились. А брату 22 года было. Поставили какой-то укол, даже не говорят какой. Да здравствуют российские врачи, самые лучшие в мире! Как я всех их люблю и прощаю.
Грустно.
Кстати появились дети, родившиеся в новом центре, Ольга ваши комментарии?
Ссылка на саму страницу анкетирования добавлена в последний абзац текста.
А где взять_то эти анкеты?
А что, идея-то классная!
А то получается как-то прикольно, одни ворчат на кухне, другие получают подкорректированную статистику ....
И все как бы сами по себе живут, а ведь это неправильно!
Иду анкетироваться!
  • Оставить комментарий
  • Войти