У вас наверное хорошо. А вы спросите у тех кто в Туве или рядом с эпицентром. РЕБЯТА ВАМ ТАМ ХОРОШО? И вам ответят ""Отлично, земля так приятно шотается, ждем нового экстрима!!!" Давно ничего интересненького не происходило, а то что новый год на носу, так это каждый год, уже не удивляет, а так хочется новых ощущений.!
Екатерина с этой минуты в игнор всех недостойных! и вообще когда на тебя собака лает, ты же не встанешь на четвереньки, и не будешь же на неё лаять?! будь выше этого. Этой псины!
Вот когда вам будут навязывать свое мнение, про психов, вот тогда коментируйте! А мои эмоции вас не косаются, может быть для вас все что в Туве происходит и шуточки, но ведь все реально серьезно.
Я не путаю, по Рихтера у нас в Красноярске до 4-х балов было, а в эпицентре 9,5. Доктор, займитесь своими делами, в услугах шарлотана не нуждаюсь. И с вами переписываться не имею желания, и мнение ваше не представляет ценности!!!
Пардон, что поздно присоединяюсь, но скажу так, в Абакане тряхнуло так себе, но жуть посетила. Я на счёт ("Без разрушений и коммунальных ЧП" в 23 доме по дружбе народов порвало теплотрассу, когда вскрыли увидели что трубы все стали кривые и швы порвало так сильно дом "ёрзал", 2 дня ковыряли, но сделали.
В игнор доктора-дебилоида!!!! Вот почему, на любом форуме , где люди нормально обмениваются информацией, спокойно и позитивно общаются, какая нибуть хрень выплывет, типа доктора, при том никому не нужная, и нет же вставит своё говницо. Вы не доктор. ВЫ ПСИХ!!! ВАли нахрен доктор - дибилоид.!!!
Катерина Красноярск, вы путаете шкалу бальную Рихтера и магнитудную. У нас в Красноярске 4 балла по Рихтера было, а 4.7 это магнитуда землетрясения. Рихтера шкала максималтная 12, магнитуда максимум 9. А 27.12 было 9.5 по Рихтеру и 6.7 по магнитуде.
И вам ответят ""Отлично, земля так приятно шотается, ждем нового экстрима!!!" Давно ничего интересненького не происходило, а то что новый год на носу, так это каждый год, уже не удивляет, а так хочется новых ощущений.!
когда на тебя собака лает, ты же не встанешь на четвереньки, и не будешь же на неё лаять?! будь выше этого. Этой псины!
А мои эмоции вас не косаются, может быть для вас все что в Туве происходит и шуточки, но ведь все реально серьезно.
Доктор, займитесь своими делами, в услугах шарлотана не нуждаюсь. И с вами переписываться не имею желания, и мнение ваше не представляет ценности!!!
Вот почему, на любом форуме , где люди нормально обмениваются информацией, спокойно и позитивно общаются, какая нибуть хрень выплывет, типа доктора, при том никому не нужная, и нет же вставит своё говницо.
Вы не доктор. ВЫ ПСИХ!!!
ВАли нахрен доктор - дибилоид.!!!