Ага, как-то неприятно, что они не утихают? То сильнее, то слабее, то опять сильнее :( Неужели возможно опять долбанёт? Александр, спасибо Вам, держите нас в курсе.
Перезвонил в Ужеп, верно они слышат со стороны Кагжирбы, самый сильный в 05:32 утра, говорят мы уже не обращаем внимания, весёлые люди от них 18 км до эпицентра.
Когда же оно там успокоится.. главное чтоб сильно не толкнуло... По-логике раз там оно все толкается сейчас значит сильно уже не должно толкнуть, напряжение должно уже было снизиться и щас афтершоки идут видимо.
Екатерина, (КГАЦМиЗ МЭ98), может с вами и пересекались в коридорах альма-матер. давайте надеяться на лучшее в нашей жизни! завтра приезжает муж, мне будет не до форума, ПОЭТОМУ всех-всех с Наступающим!!! Счастья, здоровья, любви! А Саше большое спасибо за подробную информацию о происходящем в Туве, у меня рядом с Тувой очень много родственников проживает, волнуюсь за них. вот поэтому и сижу на этом форуме. всем пока, я спать.
А я всегда только на лучшее надеюсь. Когда думаешь о хорошем, и в жизни всегда только хорошее случается. Желаю чтобы у всех всё было замечательно. Спокойной всем ночи!
Спасибо Танюшка из Ачинска ! (КГАЦиЗ МО97) Будем надеяться, что не прорвет!!! ))) Если будем все дружно надеяться, точно не прорвет!!! Доктору надеется вместе с пациентами(психами). )))
Екатерине Красноярск у меня тоже ЦВЕТМЕТ за плечами. и вообще Екатерина, переезжайте в Ачинск. если прорвет любая из плотин, до Ачинска вода не дойдет. 100% здесь будете в безопасности.
2011-12-29 21:33:58.8
2hr 11min ago
51.86 N 95.81 E 10 4.3 SOUTHWESTERN SIBERIA, RUSSIA
трясет и трясет...когда оно успокоится ((
Красивые картинки. правда не позитивные, хотя все , всегда думают, что нас то точно пронесет.
Если будем все дружно надеяться, точно не прорвет!!! Доктору надеется вместе с пациентами(психами). )))
у меня тоже ЦВЕТМЕТ за плечами. и вообще Екатерина, переезжайте в Ачинск. если прорвет любая из плотин, до Ачинска вода не дойдет. 100% здесь будете в безопасности.
почитайте, интересно.
Я вот этот искал: http://geofon.gfz-potsdam.de/eqinfo/seismon/globmon.php