>
>
>
Топ самых ожидаемых пластинок года
Обсуждение материала:
Сегодня пять пластинок, которые должны выйти в этом году и согреть сердца тех, кто молод, и тех, кто стар, тех, кто любит женщин, и тех, кто любит мужчин, тех, кто любит качать, и тех, кто любит, чтобы качало.
а? не могли бы?
Замечательный альбом, так необходимый нам особенно сегодня.
простите
ещё раз для самых маленьких.
пункт номер 1 - Саша Свистонов и С.М. не просто не муж и жена, а четыре совершенно разных человека
пункт номер 2 - для сомневающихся в авторстве есть такой замечательный инструмент, как гугл. рассказать как пользоваться?
а попроще - для нас...
ну я в принципе так и думал, что кроме моего вкуса и стиля никто больше это не читает
С.М., приветос!
зайчикам привет
люблю красивых тёлочек. ;-D
начал бы я с новой пластинки MUSE. парни как раз сейчас пашут в студии и обещают релиз в октябре. все ведущие музыкальные издания мира ставят на альбом большие ставки.
продолжил бы, конечно, Майклом и Фредди - единственная точка соприкосновения с вашим топом.
третье. Земфира. на своем офиц/сайте певица доложила, что в 2012 выпустит свой последний альбом. впоследствии если она и будет чем-то радовать поклонников, то только в формате синглов или ЕР. люблю интриги.
далее. для тех, кто по-настоящему любит послэмовать. 13 марта выйдет пластинка "Enslaved" от SOULFLY. так, в "Facebook" новый ударник группы охарактеризовал запись, как быстрый треш, напоминающий альбом SEPULTURA “Arise” 1991 года. интересненько.
и, в завершении, можно перечислить, что ждем альбом "Oceania" от SMASHING PUMPKINS, а также релизы от SOUNDGARDEN, ЭКСЛА РОУЗА и METALLICA без Лу Рида, в конце концов!
p.s. а почему я подумал, что это Сергей Мезенов написал, то за годы чтения его рубрик вкус и стиль письма С.М. вырисовался так, что четче не надо.
p.s.s. и вообще вот список Музыкальных релизов 2012 года (первое полугодие): http://rock-review.ru/music/rock-releases.html#%D0%BC%D0%B0%D0%B9 приценивайтесь.
Опять же - расскажите миру о своем личном заячьем "Топе самых ожидаемых пластинок", заодно узнаем, насколько ваш вкус понравится "всем". ))