Гендерное меньшенство - это что ли третий пол появился? Вот почему все так носятся с этим меньшинством. Что-то я не слышал, чтобы кто-то заявлял: "соревнования гетеросексуалов по баскетболу или соревнования по теннису для людей нормальной сексуальной ориентации." ТЫ либо мужчина либо женщина, ты же в баскетбол играешь руками и ногами, и вывих твоих мозгов почему-то должен оплачиваться мной? Что ЕдРо ищет новых избирателей? Складывается ощущение от такой пропаганды, что двое из ларца одинаковы с лица всегда вместе, вовсе не из политических соображений.
Противно. чем чаще будут этот срам и убожество показывать в новостях, тем больше пропаганды. за детей страшно. они в этом мире живут. среди дарасов... Фу...
Главное - не забыть бадминтон включить в протокол. Тогда все разрешат. А, вообще, - неправильно все это. Зачем ИХ ущемлять. Есть же выставки искусственно выведенных пород: собачки, кошки, птички всякие. Которые без человека, в дикой природе не выживут. Этакие генетические уроды... Почему бы и ЛГБТ также не выставлять. Может тоже есть ценители их красоты.
А слабо организовать флэшмоб: "Я против соревнований гомосеков!!!!!!"
Вот почему все так носятся с этим меньшинством. Что-то я не слышал, чтобы кто-то заявлял: "соревнования гетеросексуалов по баскетболу или соревнования по теннису для людей нормальной сексуальной ориентации."
ТЫ либо мужчина либо женщина, ты же в баскетбол играешь руками и ногами, и вывих твоих мозгов почему-то должен оплачиваться мной?
Что ЕдРо ищет новых избирателей? Складывается ощущение от такой пропаганды, что двое из ларца одинаковы с лица всегда вместе, вовсе не из политических соображений.
А депутаты наши как зрители прийдут?
Медвепутофф втопку
Я в ШОКЕ !!!
РОССИЯ ты где ???