Нас уже больше чем вас. Просто многие это скрывают. Представьте мы проведем флэш моб против гетеро. Ну смех и грех.большинство спортсменов, актеров, певцов.которых вы обижаете. Геи. Даже тот же ваш всеми любимый сява рэпер. Таких примеров куча. Главное не ориентация, а сам человек.
Ребята. обрадую вас. Каждый человек бисексуал с рождения. Просто в ком то больше женское а в ком то мужское преобладает.зря вы так ненавидите геев. Вы даже не думаете что у вас как минимум 2 таких знакомых у каждого. А еще не известно, кем дети станут. И что вы их тоже так бомбить будете? Это выбор каждого личный. Задумайтесь.
ААААА! ))))))))) Любимая тема, так бы другие новости обсуждали, на будущее всем надо знать, что много хороших спортсменов на самом деле геи.))) Смотрите сайт http://gay-sport.ru/
2 prime А женщина, которая не любит мышей - сама латентная мышь что ли ? А если гопник не любит служителей правопорядка - он тоже латентный мент ? с такой логикой - 90% водителей - латентные гаишники, и очень много избирателей - латентные единоросы ...
Ох да, забыл, что вы за поколение. Гугл заменил вам знание и мозг... Жаль. Увы, я не доверяю гуглу. Дайте конкретные ссылки на труды психологов и врачей, которые утверждают эту мысль. Согласно Вашей логике, если я размещу на любом сайте информацию, что Вы - дурак и гугл будет мне ее выдавать, Вы автомотически станете дураком?
Чтобы не смешивались с нормальными людьми. Можно еще их законодательно обязать носить радужные колпаки, дабы ненароком не закантачиться(не нахожу иного слова).
Правильно, что есть федерация ЛГБТ-спорта. Теперь главное выдавить гомосяков из нормальных команд в эту федерацию. Чтобы не смешивались с нормальными людьми.
...и ваше очко уходит в зрительный зал...
Нет, уважаемый ВАХ... Вы тут же станете латентным Prime`ом
А женщина, которая не любит мышей - сама латентная мышь что ли ? А если гопник не любит служителей правопорядка - он тоже латентный мент ? с такой логикой - 90% водителей - латентные гаишники, и очень много избирателей - латентные единоросы ...
про радужные колпаки понравилось!
Куку в депутаты законодательного собрания!
почему нужно пидоров поддерживать и ставить их в какое-то исключительное положение?
Ой, а обоснуйте, если не затруднит.