почему то старые спектакли, в которых играет старая школа смотреть вполне можно, а вот всё что делает наше новое поколение "театралов" так называемых полное гавно, лучше даже в кино сходить. Единственный спектакль который можно смотреть в Красноярске это "Король Лир"
а Внимательному читателю хочется сказать вот что-в первых рядах партера может сидеть любой зритель:)и Вы тоже!:)кстати,в сложное время для нашего Театра хотелось бы не растерять и зрителя!В планах новый,очень интересный,яркий проэкт:)разумеется спектакль!:)
да,еще два спектакля на любимой сцене...работаю в театре имени Пушкина уже десять лет,а пролетели как один..прекрасная труппа и дружная постановочная команда,а это знаете очень важно для общего результата!:)да,обещают срок в два года,но..я лично не думаю что такое запущенное здание можно так быстро отреконструировать...хотя дело даже не в сроках-главное чтобы остался наш прекрасный коллектив,команда и чтобы наш Театр остался Театром,стал красивым,современным,дающим людям счастье,эмоции..Я верю в лучшее,я рада что будет реконструкция,она давно нужна Нам всем:)а прощались с Театром абсолютно искренне,я плакала.правда плакала дома,а не на сцене,но это личное я считаю.Вот.
Театр - место лицедеев :) Так трогательно прощались ... Ну, прям как .... А в субботу и в воскресенье - опять спектакли :) И финальным на сцене театра пройдет "Он , она , окно и тело" !
Евгений, какая вам ложа для прессы? ) Вы же парень-скромняга, не из иных партерных критиков с выразительным профилем, сидите где придется. Или уже доросли до первых рядов партера? Вероятно в своем непомерном самомнении. Тогда зачем было рвать на себе рубашку, декларировать свою (якобы) скромность? Обратная сторона гордыни, ханжества и комплекса Наполеона - сколько не пыжься и не прыгай, выше собственного носа все равно не подскочишь. Что дальше-то вырастет из мальчика... .
Добрый день! Тоже присутствовала на закрытии большой сцены. Очень жаль... Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу спектакля "Фредерик". Заранее спасибо :)
.