А гэс и глиноземный тоже в Москву забрать? И институт физики и химии тоже прекрыть? Да и дороги надо срыть и тоже москвичам . И аэропорт, а то гадость какую нибудь завезут.
Гы гы гы. Про безвредность сжигания угля жгете. Кислотные дожди. Главные кислотообразующие выбросы в атмосферу - диоксид серы и оксиды азота. Диоксид серы образуется при сжигании богатого серой горючего, такого, как уголь и мазут (содержание серы в них колеблется от 0,5 до 5-6%).
Не верите москвичам, знаете как сделать лучше? Так надо было 2 млн подписей собрать и вперед, в президенты. Сократили, бы численность Красноярского края до 300 т. человек. Зато экология и белки.
НН, да неужели? А когда вы возвращаетесь из вашего домика в город, вы не видите какой смог стоит над городом, особенно в безветренную погоду? В последнее время все вообще дышать не чем. А мы и сейчас загородный дом углем отапливаем, у нас своя котельная и это не напрягает.
2Я. Когда ваши деды и родители здесь жили, Красноярск звался ветропыльск. Поинтересуйтесь как здесь было, когда просто огромный! частный сектор углем топился. И как Краз поначалу, вообще выбросы не очищал. И химволокно. и т.д. Сейчас точно не хуже. У меня домик есть 80 км от Красноярска на северозапад. Экология идеальная.
Ошибочно думать, что путинские элиты никак не аффилированы с западными, это роковая ошибка. Как и в противопоставлении олигархов "эры Путина" и "оранжево-американской угрозы". Ребята, все они имеют недвижимость в тех же штатах, отправляют туда учиться и отдыхать своих детей-жён-родственников, сами при этом используют антиамериканскую риторику. Вспомните компанию Gunvor, которая качает российскую нефть и отправляет её за рубеж, вспомните Геннадия Тимченко (старого друга Владимира Путина, кстати), человека, который отказался от российского паспорта и проживает в Швейцарии, являясь гражданином Финляндии. Список бенефициаров этой компании никому не доступен, поэтому мы даже не знаем, кто получает в свой карман доходы от экспорта нефти России, кроме этого Тимченко. Вполне может быть, что одним из них является наш действующий премьер-министр (стоит посмотреть на его коллекцию часов, чтобы понять, что вряд ли этот человек живёт на одну зарплату). Клановая группировка, думающая, что она схватила Бога за бороду, давно всё распределила между собой и распродала страну, превратив её в ЗАО. Особенно меня умиляют те люди, которые твердят о том, что Путин "победил" олигархов. Очнитесь, люди, никто никого не побеждал, посадили лишь одного Ходорковского, а что же Абрамович, Дерипаска, Березовский, Гусинский, Тимченко, братья Ротенберги, Ковальчук, Шамалов, Горелов и огромная клика других людей? То, что того же Березовского не могут достать - извините, в эту чушь я не верю, если они захотели достать того же Литвиненко - то они его и достали в итоге. Взять хотя бы ту же тему ЖКХ. Какой рост тарифов произошёл за эти 12 лет, думаю, не нужно рассказывать, квитки можете сами свои посмотреть. Специально сравнил цены на ЖКХ в России, США и Японии и пришёл к неутешительному выводу, что мы платим за ЖКХ даже больше, чем в самом дорогом для жизни штате в Америке - Калифорнии (в Японии вышло и того меньше). При этом стоит учитывать уровень заработных плат между 3 странами (статистики по Японии у меня нет, в США средняя медианная заработная плата за год составляет 40 000 долларов в год на семью, то есть 3300 долларов месяц или 102 000 рублей в месяц). Средняя медианная заработная плата в России составляет 500 долларов в месяц (или 15 000 рублей). Разница очевидна. Коррупция - явление, которое буквально в прямом смысле разъедает наше с вами общество и экономику. Какие шаги были сделаны в этом направлении Владимиром Владимировичем за прошедшие 12 лет? Докатились до того, что на одних госзакупках умудряются раскидывать в свои карманы чиновники по триллиону рублей в год. И это только один сектор (госзакупки). Вот так триллионы рублей и не доходят до нас с вами, потом и кидают жалкие подачки-индексации пенсионерам. Говоря о пенсиях - РБК не так давно приводило статистику по пенсиям в разных странах, вот вам она (в переводе на рубли): Россия: 8250, Китай: 9637, Англия: 21119, США: 24623, Германия: 34612, Франция: 42730. В Пенсионном фонде как продолжается вакханалия и пир среди чумы, так никто её и не остановил за эти года, отсутствует совершенно контроль за расходованием бюджетных средств. И так везде. Здравоохранение, образование, армия. Тотальная анархия под внешним лоском "стабильности". Уж простите, Владимир Владимирович, но в этот раз я голосовать за вас просто не могу, рука не поднимется. Ещё 12 лет с вами, боюсь, станут для России просто годами добивания вами и вашими друзьями силовиками-чиновниками-олигархами. P.S. Кстати, вы заметили, что Путин теперь старательно избегает каких-либо упоминаний рядом с собой "Единой России"? Даже на предвыборном сайте его нет логотипа этой партии, зато есть лого Народного фронта. То то же, не хочется быть ему Лидером Партии Жуликов и Воров, вот и решил "сбросить хвост". Остаётся надеяться на сознательность граждан, на то, что они поймут весь этот развод с его стороны и не дадут ему убежать от всех его деяний.
Не легитимно ваше нытье в инете. Вы плохо живете? Нет? тогда, что ноете? Или все таки плохо? Так если постоянно ныть, вам и в раю полохо жить будет. Вот вам не нравиться, что хотят развивать сибирь? За экологию переживаете? Так отъедте от Красноярска километров на 150, и живите в экологической идилии.
Это не легитимно, народ им таких прав не давал. Народ не хочет Путина. Верните справедливые выборы, из кого выбирать? Зачистили всех неугодных кандидатов. Эта власть нам завод приперла, письмо Путину с 180.000 подписей ушло перед новым годом, где ответ Путина? Путин АУуууууу...! А Шойгу тут с какого боку? Про свои прямые обязанности забыл?
Быков не сможет быть президентом, смотрите реально на ситуацию, его сразу сломают, как сломали когда он хотел в губурнаторы балотироваться и так же, как бедолагу Ходарковского, когда почувствовали в нем конкурента, вон, до сих пор не выпускают, боятся что даже сейчас сможет все изменить.
Вообще там два вида кандидатов. Кремлевские и мировой закулисы других нет поверьте. Почему то народ думает иначе. Напрашивается вопрос вы действительно думаете что заграница нам поможет? Т.е. наша мафия хуже мировой?! Все мы знаем что при Быкове люди на кразе жили лучше чем ща при москалях. Быков свой! Что же будет если на смену наших жуликов в Стране придут не наши?
"Одни сепаратисты собрались и троли. Вы то че сделали для страны? Каждый второй приворовывает..." Бу-бу-бу. Последний аргумент защитников воров, проходимцев и убийц - "да у вас у самих рожа в пушку!". Осталось вам заплакать ещё напоследок :)
"В начале встречи В. Путин напомнил министру о своей просьбе подготовить предложения по организационным структурам, которые могли бы предметно заняться регионами Дальнего Востока и Восточной Сибири" Возникает вопрос, так кто кому и что предложил? Скорее всего это путин потирает ручонки в предвкушении наложить лапу на наши природные ресурсы. Сейчас заявятся с новыми заводами и со своими варварскими разработками, у нас и так все мАсквичам роздано, хотят последнее захапать, выкачают все ресурсы и свалят, им все-равно как мы здесь жить будем и чем дышать.
Кислотные дожди.
Главные кислотообразующие выбросы в атмосферу - диоксид серы и оксиды азота.
Диоксид серы образуется при сжигании богатого серой горючего, такого, как уголь и мазут (содержание серы в них колеблется от 0,5 до 5-6%).
У меня домик есть 80 км от Красноярска на северозапад. Экология идеальная.
Клановая группировка, думающая, что она схватила Бога за бороду, давно всё распределила между собой и распродала страну, превратив её в ЗАО. Особенно меня умиляют те люди, которые твердят о том, что Путин "победил" олигархов. Очнитесь, люди, никто никого не побеждал, посадили лишь одного Ходорковского, а что же Абрамович, Дерипаска, Березовский, Гусинский, Тимченко, братья Ротенберги, Ковальчук, Шамалов, Горелов и огромная клика других людей? То, что того же Березовского не могут достать - извините, в эту чушь я не верю, если они захотели достать того же Литвиненко - то они его и достали в итоге.
Взять хотя бы ту же тему ЖКХ. Какой рост тарифов произошёл за эти 12 лет, думаю, не нужно рассказывать, квитки можете сами свои посмотреть. Специально сравнил цены на ЖКХ в России, США и Японии и пришёл к неутешительному выводу, что мы платим за ЖКХ даже больше, чем в самом дорогом для жизни штате в Америке - Калифорнии (в Японии вышло и того меньше). При этом стоит учитывать уровень заработных плат между 3 странами (статистики по Японии у меня нет, в США средняя медианная заработная плата за год составляет 40 000 долларов в год на семью, то есть 3300 долларов месяц или 102 000 рублей в месяц). Средняя медианная заработная плата в России составляет 500 долларов в месяц (или 15 000 рублей). Разница очевидна.
Коррупция - явление, которое буквально в прямом смысле разъедает наше с вами общество и экономику. Какие шаги были сделаны в этом направлении Владимиром Владимировичем за прошедшие 12 лет? Докатились до того, что на одних госзакупках умудряются раскидывать в свои карманы чиновники по триллиону рублей в год. И это только один сектор (госзакупки). Вот так триллионы рублей и не доходят до нас с вами, потом и кидают жалкие подачки-индексации пенсионерам.
Говоря о пенсиях - РБК не так давно приводило статистику по пенсиям в разных странах, вот вам она (в переводе на рубли): Россия: 8250, Китай: 9637, Англия: 21119, США: 24623, Германия: 34612, Франция: 42730. В Пенсионном фонде как продолжается вакханалия и пир среди чумы, так никто её и не остановил за эти года, отсутствует совершенно контроль за расходованием бюджетных средств.
И так везде. Здравоохранение, образование, армия. Тотальная анархия под внешним лоском "стабильности". Уж простите, Владимир Владимирович, но в этот раз я голосовать за вас просто не могу, рука не поднимется. Ещё 12 лет с вами, боюсь, станут для России просто годами добивания вами и вашими друзьями силовиками-чиновниками-олигархами.
P.S. Кстати, вы заметили, что Путин теперь старательно избегает каких-либо упоминаний рядом с собой "Единой России"? Даже на предвыборном сайте его нет логотипа этой партии, зато есть лого Народного фронта. То то же, не хочется быть ему Лидером Партии Жуликов и Воров, вот и решил "сбросить хвост". Остаётся надеяться на сознательность граждан, на то, что они поймут весь этот развод с его стороны и не дадут ему убежать от всех его деяний.
Вы плохо живете?
Нет? тогда, что ноете?
Или все таки плохо?
Так если постоянно ныть, вам и в раю полохо жить будет.
Вот вам не нравиться, что хотят развивать сибирь? За экологию переживаете? Так отъедте от Красноярска километров на 150, и живите в экологической идилии.
К счастью, вы далеко не единственный.
Это вы что ли приворовываете?
Бу-бу-бу. Последний аргумент защитников воров, проходимцев и убийц - "да у вас у самих рожа в пушку!". Осталось вам заплакать ещё напоследок :)
Возникает вопрос, так кто кому и что предложил? Скорее всего это путин потирает ручонки в предвкушении наложить лапу на наши природные ресурсы. Сейчас заявятся с новыми заводами и со своими варварскими разработками, у нас и так все мАсквичам роздано, хотят последнее захапать, выкачают все ресурсы и свалят, им все-равно как мы здесь жить будем и чем дышать.