ну вот куда бы он эту свою добычу сбывал наверное эти 3 грамма нанесли бы жуткую брешь в бюджете страны ну сдал бы какому торгашу или в спец пункт кому вред?нееет пусть в земле и что никто не смел и думать вот тема для митинга а не эти выборы
наш лес наш уголь наша нефть наше золото тут один бедолага попробовал золото добывать так во всех новостях показали как его за три грамма грязи Ага, видили, и смех, и грех, точно бедолага, зато чиновники откаты в миллионах получают и все нормуль.
если не хотите переплачивать пошлину за ввоз техники машин и прочего то производства должны быть тут только заводов уже нет а вот травануть марганцем это пожалуйста для того и заводы закрывают и безработицу создают что бы мы были на всё согласны
наш лес наш уголь наша нефть наше золото тут один бедолага попробовал золото добывать так во всех новостях показали как его за три грамма грязи так что бросьте вы наше наше ничего у нас тут нет кроме как в армию по призыву обязанность за бугром народ в той же бразилии добывает эти ископаемые и сдает кто дороже купит а у нас незззя !вдруг кто разбогатеет
Достаточность, вы по каому критерию определили? То есть 50 лет назад было не достаточно? Я живу здесь с рождения и мне есть с чем сравнивать, но вы, наверное, не так давно в нашем городе, поэтому спорить бесполезно да и желания нет
Ага, видили, и смех, и грех, точно бедолага, зато чиновники откаты в миллионах получают и все нормуль.
Я живу здесь с рождения и мне есть с чем сравнивать, но вы, наверное, не так давно в нашем городе, поэтому спорить бесполезно да и желания нет