Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Наркоторговцев предлагают сажать пожизненно
Евгений проклов
+ 0 0
28 апреля 2023 г. 11:04
Наркодилер должен сидеть столько же сколько серийный убийца, он делает то же самое
политики идиоты
+ 0 0
13 марта 2012 г. 19:55
офигеть ! у нас все больше в гос думе старперов и идиотов ! ну вот курит человек траву , и че теперь, он наркоман ? это даже целая культура, существующая мнооогими годами !нельзя так просто взять и назвать всех тех, кто её растит нарко-диллерами .бред !!! может нашим чинушам задуматься просто о трудоустройстве и о жилье для молодежи ?!!тогда и желание и стимул появится для создания семьи , а не для торговли или употребления наркотиков . А как быть с тяжелыми наркотиками ???ну,в смысле вот запретить их употребление ,продажу... реабилитационных центров то хватит всех лечить ? а мест в тюрьмах хватит мест всех пересажать ? а с многочисленными суицидами что делать будут ,когда нарки прыгать начнут в ломках с окон ? я, и еще пол страны молодежи ,уверен ,будут против этого .я против тяжелых наркотиков,но считаю надо уметь разделять их!!!.как траву можно приравнять к героину ? сколько смертельных исходов вы знаете от марихуаны ? УМНЫЕ И ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ СТРАНЫ давно научились контролировать оборот наркотиков гуманными методами и даже извлекать из этого пользу .к примеру США давно использует марихуану в качестве лекарственных средств для тяжело-больных раком и людей с психическими расстройствами .и кстати ,дает настоящие результаты !!! а что может предложить наша медицина ? только гору таблеток по бешеным ценам !!! никакой альтернативы .
александр
+ 0 0
8 февраля 2012 г. 04:22
прикольно тут, у вас:):)
такое ощущение, что все тут неслабо нюхнули:)
наблюдатель
+ 0 0
26 января 2012 г. 16:21
колись-веселись молодежь.
Слишком много людей не учится,не работает,и не хочет (не может) ничего с этим делать,они просто не находят себе место в жизни,в условиях существующей системы оплаты труда,рыночной экономики,образования,своих личных качеств в конце концов,поэтому приходится идти на крайние меры,связываться с перепродажей наркотиков,грабежом,там хоть как-то можно заработать,а также пить пиво,от которого отстегиваются внутренние органы,в данных состояниях совершать прочие преступления.
Нужно принять меры для работы с данным слоем населения,в большинстве своем молодежи.
Популярные рэп-исполнители пропагандируют в своих треках наркотики,повествуют истории о том,как мутят на районах,как все любят этот сладкий туман.практически каждый школьник знает фразу "Бойся 228,если пудришь носик".Это стало модным.
Слишком много факторов формирует среду,в которой мы живем.
Уже никто не удивляется шприцам в подъезде и бутылкам с дырками и запаху медикаментов из соседней квартиры.
=) Давно, еще до Конвенции, которая запретила всё это дело, было отмечено, что пьяные и укурки - одно и тоже. О том, что вреднее споры бесконечно, но врачи однозначно говорят - ни то, ни другое не полезно. Вот только за одно садют, а другим запрещают покупать ночью.
Я считаю, что на этом наживаются бесчестные сотрудники полиции и торгаши!
Государство в силах все это разрулить. Людей бы только ответственных, не предвзятых. Все это будет, но не сейчас. ДОРОГУ МОЛОДЫМ!
А я-то думаю, чо это они в клабе так скачут, и глаза подозрительно блистят и всякую чушь несут
Вот только я также неправ в своем высказывании о последствиях. Истину знают Врачи, а им не разрешено заниматься исследованиями в этой области потому как существует запрет.
Паша Воля курит, Гарик курит, больше половины камеди клаба курит.
Понятно, что ходят к президенту трезвыми... Их же не садят.
Садят Васю Пупкина, которого ни вы, ни я не знаю, а может кто-то знает. Вот его - жалко - я не вижу преступного в его деянии, что он нес домой или к друзъям 6 гр. анаши, а ему за это статью шьют и уезжает он на 14 лет в колонию... ни будущего, ни детей. Это глупость! Вот в чем несправедливость.
Если бы Вася предлагал друзъям героином уколоться, они б его послали, да еще б может люлей дали... Тут все правильно считает законодатель - надо садить.
Это - ИМХО - индивидуальное мнение хрен оспоришь. Я не призываю употре*** наркотики или их продавать - это преступление (Уголовный Кодекс карает за них жестко - не делайте этого, впрочем за употребление, пока, Административка - это правонарушение)
Умнее тебя
+ 0 0
25 января 2012 г. 11:54
БОЕЦ ПЕТРОВ!
Ты тупой троль! причем ведомственный!
Ни ты, ни я не объективны в своих высказываниях.
Прежде всего потому, что они поспешны!
Тут нужна комиссия. А эти депутаты - занимаятся популизмом! PR !!
Боец Петров.
Открой УК и посмотри, что НАКАЗАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СОРАЗМЕРНО ПРЕСТУПЛЕНИЮ!
Градация наркотиков должна иметь место, потому что это разные по своей опасности для общества деяния!
Я не говорил, что без последствий.
Шизофрения, Паранойа )), Расстройства памяти! ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ!!!
Я не агитирую! Я ГОВОРЮ - ЭТО ВЫБОР КАЖДОГО!
Источник права - Человек - Каждый из нас!
А депутаты - наш инструмент! И если мы хотим, то должно быть!
Боец Петров
+ 0 0
25 января 2012 г. 11:34
Для пропагандиста наркотиков с ником "Умный".
Ты хорошо подумал, когда написал, что наркотики - это выбор каждого? Конкретно ты написал: "Да и вообще - это выбор каждого."
Я понимаю, что ты не хотел ходить под статьей "за пропаганду наркотиков", но из за того, что ты куришь коноплю, твой мозг не справляется с простейшей задачей. После этого не надо никому объяснять, что курение конопли проходит без последствий.
Хутина на кол
+ 0 0
25 января 2012 г. 11:29
не нужно все ставить с ног на голову!наркоту нельзя разрешать!ЛЮБУЮ!!!А крыши нужно сажать!ЛЮБЫЕ!!!
Они предлагают не разделять "Тяжелые" и "Легкие" наркотики...
Идиоты... покурили мальчики и девочки травки....
А может господа депутаты соизволят ознакомиться с опытом зарубежных стран?
(Канада, Нидерланды)?
Я надеюсь, что когда-нибудь у этих людей появится разум... что они не будут тупо кричать - ОН НАРКОМАН, САДИ ЕГО!!!!
А поймут, что есть большая разница между теми кто "колется" и курит.
И я не склоняю своим высказыванием к употреблению наркотиков и не говорю, что это хорошо. Надо подходить к этой теме осведомленно, грамотно, а не орать громкие лозунги направо и налево.
ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ - ВОТ БИЧ.
Все медики знают, что яд в малых количествах может быть лекарством (антидотом), а значит полезным. Так и тут.
Героин, Морфин - это для тяжело больных людей, в которых медики, за отсутствием у них разрешения на эфтаназию, вынуждены поддерживать в бренных телах жизнь и облегчать такими средствами их муки.
А о конопле вообще легенды ходят, а на деле многие свойства неизвестны, а если и известны, то не у нас. В Израиле студент придумал лекарство от гипертонии, выделяя из этого "Наркотика" вещество...
Конопля это дешевая бумага, прочная ткань... которая при всем при-том легкодоступна - проще высадить 40 га конопли, чем вырастить 40 га деревьев, пригодных для производства бумаги.
Да и вообще при СПИДЕ как и РАКЕ рекомендуется употребление препаратов конопли, причем именно настоящей, нежели химической, так как химическая доставляет дискомфорт в силу отсутствия некоторых элементов.
Есть намеки, что препараты конопли помогут в решении онкологических проблем курильшиков - РАК ЛЕГКИХ, ГУБЫ, ГОРТАНИ.
Да и вообще - это выбор каждого.
ЭТО НАШИ КОНСТИТУЦИОННЫЕ ПРАВА.
Украл, выпил - в тюрьму.
Выпил, покурил, сиди дома, не гуляй или веди себя прилично, не будь свиньей, не вызывай у людей своим видом негативной рекации.
СОВРЕМЕННОСТЬ БЕЗГРАМОТНА и наши "народные избранники" ТОЖЕ В ЧАСТИ.
Их детки не только травку курят, но и колеса глотают и нюхают, а им то что - их деток не посадят.
Вобщем Градация на "Легкие" и "Тяжелые" должна иметь место.
А Коноплю надо декриминализировать.
Думаю, можно однозначно сказать в данном вопросе легализации, что она должна быть, так как действительно - Наказание по своей сути должно быть адекватным преступлению. НО СПРОСИТЕ ВРАЧЕЙ - АДЕКВАТНО ЛИ САЖАТЬ ЗА УПОТРЕБЛЕНИЕ конопли (как предлагают ФСКН) или представляют ли эти люди угрозу для общества?
Косвенно, возможно. Прямым образом - НЕТ.
Если он тратит свои деньги на это - это его дело.
Ворует, грабит, убивает - ну так и садите его за это!
СКАЖЕМ НЕТБЕЗГРАМОТНОСТИ И ПОПУЛИЗМУ!!! СКАЖЕМ НЕТ ЭТИМ ВЗЯТОЧНИКАМ!
Я видел как в абакане с номерами региона "Тува" разъезжают мерсах, бэхах.
Зарабатывают они именно на том, что это под запретом - разреши государство - сойдет на нет.
А так жируют менты и эти диллеры!!!! А ужесточить - не выход. Все равно будет "крыша". А "Крыша" бывает разных масштабов....
Александр
+ 0 0
25 января 2012 г. 00:32
Дмитрий Бояркин
24 января 2012 г. 01:41
@Александр ..."Подкинул тебе сотрудник пакетик и пропала свобода... " . . -
А разве те люди, у которых реально находят наркотики, сдели хоть кому-то хоть что-то плохо? ЗА ЧТО их лишают свободы? Допустим, продают наркотики - и чего в этом плохого? Это же обычная добровольная сделка, когда всем только хорошо! Если товар (наркотики) Вам не нужен - не берите - Вас же не принуждают.
Те кто продают должны сидеть, и речи быть не может добровольная сделка или нет... Мой пост гласил о не совершенстве судебной системы, произволу со стороны правоохранительных органов а так же груп лиц которые посредством данных законов без всякой "возни" будут убирать конкурентов и пр. Как ранее было сказанно надо искоренить блат и наладить правовые отношения, после чего такие законы принимать!
депутат нынешнево созыва
+ 0 0
24 января 2012 г. 22:48
сначала нужно ввести обязательную уголовную ответственность за следственную,судебную работу если в результате осужден невиновный!с такими же сроками!и денежной компенсацией невиноватому-мильен за каждый месяц
Все верно - алкоголь это наркотик и нервный яд.
Об этом прямым текстои можно прочесть в медицинской энциклопедии.
Оттуда же узнаём, что табакокурение - бытовая наркомания.
От болезней, связанных с табакокурением, умирает ежегодно больше людей, чем от всех наркотиков и алкоголя вместе взятых?!
ПОЧЕМУ эти вещества до сих пор не включены в списки наркотических веществ?
КОМУ выгодно травить людей алкоголем и табаком, переводя стрелки на потребителей других, даже менее опасных наркотиков?!
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter