Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярский министр спорта просит геев отказаться от ЛГБТ-соревнований
короче разговор с вами короткий: пидоров и наркоманов в топку, или в европу, разговор прекращаю, бесполезно объяснять. ебите друг друга куда хотите, а за пропаганду гомосятины отвечать придётся. поверь мне. больше говорить и писать не собираюсь..
britva тебе сколько годиков если не секрет ?
СКОРПИОН‘ у
а наше общЭство случайно не стремится и не равняется на Европу? или наелись уже а теперь не знаем как избавится от этого, так почему же обратно железный занавес не поставить? и закрыться от всех и повесить табличку в "России секса Нет ! "
... а молодеже и так есть с чего "пример" брать
хера ли вы пидорги- мышы дырявые, только в форумах и лязгаите? давай на парад - там вас и переебашим!!!!
Что со страной творится?? Реально "друзей по заду" пора уже ограничивать как-то. В советское время для них статья отдельная была в УК поэтому сухарились и не один пидалург гавкать не смел.Гамосятина это как проказа а для прокаженных отдельные учреждения есть где их лечат и за забор не выпускают, тоже и гомогеями надо сделать
слышь, гей вот и вали в европейское общество, почему вы привыкли равняться на штаты и европу, у них у самих проблем не меньше чем в РФ, только прикрываются демократией. надо что бы равнялись на нас,мы им должны показывать пример, а не они нам. у них в армии США тархаются и устраивают оргии, вот до чего этот разврат доводит. и свои нравы к Россию толкают, жили без этого и всё было нормально. А мужик должен быть мужиком!
а прокурору скажу одно нех... пропагандировать гомосятину и трогать их не кто не будет, им мало что они друг друга трахают, так им надо ещё об это всем рассказать....... пусть мол и молодёжь пример берут.
короче с вами пидоргами не собираюсь.
ஜ══════════ஜ۩۞۩ஜ══════════ஜ
|▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒|
|▒▒▒▒▒ УРЯЯЯ ГЕЙ ПАРАД ▒▒▒▒▒|
|▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒|
ஜ══════════ஜ۩۞۩ஜ══════════ஜ
Надо ввести закон о защите свободного пропагандирования гомосексуализма в России.
britv‘ Е
А ты что на кольце зациклился-то ? :)))
:)) да достаточно инцидентов в России и в том числе в Красноярске... чтобы это отталкивало, да даже если и состоится сие мероприятие, то как таковых геев там не будет, а придет школота и гопота чтобы так сказать "позырить "
а что, до европейского общества вход только через заднее крыльцо?...
ты с предыдущим поучавствуй!!!
мне ? нет ...
Прокурору
+ 0 0
23 января 2012 г. 21:20
Что, тоже захотелось поучаствовать?
России до европейского общества еще лет 50-100 шагать с таким гомофобно-гопными взглядами на мир
да делайте что хотите ....
О, прокурор! Да ты в теме!!!!! И почему я не удивлён....
Искренне ваш, Прокурор
+ 0 0
23 января 2012 г. 21:14
Участники дисскусии, ваши высказывания возбуждают ненависть и призывают к насилию над людьми в связи с их гомосексуальной ориентацией. По моему мнению, такое явное попрание конституционных прав и свобод человека и гражданина — недопустимо и преступно, я вас предупредил.
Здравомыслящий
+ 0 0
23 января 2012 г. 21:10
А почему не в Грозном, Махачкале или Магасе, там им были бы очень рады.
Скорпион, а ствол заминёхать нифпадлу тебе???? Я - то знаю, ты реально на него ЗАРАБОТАЛ!!!
каждый пидор должен доказать своё право быть пидором!!! на урановых рудниках!!! всё пачесноку - выжыл, красава, можешь даже в армию не ходить, там и баз тебя пидоров хватает..... если выживешь )))
Николаю
Да мне насрать что о нас подумает общественность. Какая в жопу проверка боем мы открыто заевляем, что больным место тв больнице. А про универсиаду ты не гони. Пока ещё слава богу не ввел в международные соревнования по биатлону, лыжным гонкам отдельной программы для этих товарищей. А с инвалидами не путай - это люди с ограниченными возможностями.
вон их из Сибири.
если трахают они друг друга, то пусть трахают где-нибудь у себя на квартирах, но нах пропагандируют свою гомосятину. задалбали со своей гей-пропагандой, молодёжь и дети страдают потом... если так будет продолжатся, то сам лично возьму и устрою им секс революцию, засуну ствол куда поглубже и загоню свинца 9-го калибра.
ПИАР или пиар - нормальная реакция организма - защитная, на все чуждое. так что ничего не из кого не полезло. посмотрел бы я на то, как полезло бы, если бы что-нибудь позывающее к защите ЛГБТ написали. например, возвращение статьи за мужеложество. тоже бы пожалуй "полезло". так что все нормально. главное - чтобы не начали охоту на ведьм. тот, кто тихо сам с собой - пожалуйста, и его не нужно трогать или "лечить" - это его жизнь.
чего же зашел, сладенький?
Господи, сколько же геев пишет на Ньюслабе :(( Даже заходить сюда противно.. не инет-ресурс, а петушатня какая-то :((
В древней Греции на олимпиаде олимпийцы голыми выступали и женщин под страхом смертной казни не пускали созерцать наготу.Эх жизнь петля!Не кажется ли вам это странным ?
Да это обычный ПИАР !
Разве не понятно что ли ?
Люди умейте читать между строк !
Главное не как они заявили о желаемой спортакиаде , они то сделали все правильно по законам ПИАРА... громко... смело... амбициозно...они добились чего хотели... !!!
Проверили еще раз из кого что полезет и что ждать от того или иного горе служащего !
Здравомыслящий
+ 0 0
23 января 2012 г. 20:27
Да пусть проводят, на острове Русский, собрать их там всех и оставить, пусть как пауки в банке друг друга жрут, заодно и определят кто сильнее.
защитники ЛГБТ такие защитники. Объясните мне тогда, если "они хотят быть наравне" и тд - зачем лозунги? когда представляют обычные соревнования - там что, пишут - соревнования гетеросексуалов? что за бред, в спорте нет места предпочтениям, а половые различия сделаны исключительно из разницы в физических параметрах среднего мужчины и средней женщины. чем средний адепт ЛГБТ отличается от среднего мужчины? да ничем, поэтому нефиг рекламировать себя вновь. а тем, что "Унивесиады" не будет - о боже мой, какой кошмар, всем срочно убить себя. как же мы без этого проживем?! блин, только жили одной мыслью о том, что она будет у нас!!