Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярский министр спорта просит геев отказаться от ЛГБТ-соревнований
вчера слышала а автобусе, что славянский союз, православные и умеренные экстремисты собираются посетить это мероприятие что бы побить геев. не хотят они видеть их в своём городе.
я против силы, но не в этом случае!!!!
Пускай выходят, хоть будем знать их в лицо ))
Я думаю так - если член у тебя между ног болтается, значит ты мужик, и соревноваться должен наравне с другими нормальными мужиками, а если силенок не хватает, значит не хрен вылазить и устраивать какие-то отдельные соревнования, пропагандировать в обществе нездоровые отношения.
Свобода - так все почти такими стали, понятия семьи ни у кого нормального не осталось
Через несколько лет, рожать уже не от кого будет,так и вымрет вся цивилизация,даже геев не останется!!!!
(P.S:Мама 24 января 2012 г. 01:00
да без нападений, то что дети наши видят всю эту педарась - нестрёмно?....
а то, что наши дети видят никчемных отцов каждый день дома- это не стремно??? )-
Мама,а зачем жить с некчемными отцами?
бритва - те,кто ПРОШЁЛ 90-тые - потерянное поколение,с этого места подробней,готов ответить?
да без нападений, то что дети наши видят всю эту педарась - нестрёмно?....
а то, что наши дети видят никчемных отцов каждый день дома- это не стремно???
Что за паника в реальной жизни я явного пидараса в лосинах и голубой кофточке не видел.Все гомосеки мира в кретиноскопе ,а зомбощик я поди года 4 как не смотрю.Ну его в жопу!!!
Вот про такое общество я написал, Виталий что такое Библия? Кто ее написал? Почему я обязан верить всему, что там написано? Если Вы верите этой книжке почему бы не поверить что пидары "святые посланники бога нашего"? Да я крещен и верю в бога, но на храмы и книжки мне наплевать, так как в той же Вашей библии сказано "не создай себе идола", а библия это тот же идол которому Вы Виталий поклоняетесь и слепо не видя промеж строк исполняете все, что буквально там описано.
Про высказывание Бритвы про "потерянное поколение", если честно сам еще ребенок зато задумывается о будущих своих детях, ну хоть что то Вас интересует кроме пидарастов и это хорошо.
А я вот бы сходил на пидаролимпиаду ,может кого нибудь знакомых соседей там увидел в естественном облике.
пацанам - респект! СЛАВА РУСИ, ДРУГИ!!!
ХХХ ты не прав! это нужно пресекать на корню! Это гниль общества, и нейтральное отношение к этому : значит за. В библии это называется проклятьем:25Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
26Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; 27подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.............вдумайтесь если это дано вам, да будет с вами мудрость!
90 - потерянное поколение, тебя самого бы кто пожалел
я выражаю своё мнение и если в обществе модно быть пидором, то я против такого общества.
Мне жаль твоего ребенка если честно если он от вида двух пидаров получает моральную травму не излечимую, я лично рос в 90е и на улицах кроме разве, что пидаров что только не видел, как то на душевное спокойствие не жалуюсь.