Уповать,что из федерального центра деньги не выделяются на стороительство метро,так это плохая работа Властей! Провели же ремонт БКЗ если это нужно и было обещено" Единой Россией".Пример Татарстана или Чечни,а чем мы хуже!Это слишком ценный объект, чтобы разбрасываться им.На уровне края принимается решение о прекращении строительства метро, затем это решение отправляется в Москву, где все хлопают в ладоши, радуются и перестают отчислять деньги.Трусость да и только! Не надо прикрываться ничем другим как не любовью к на Сибирякам!
Если не достроить МЕТРО,куда ушли сотни миллионы,то грош цена нашему Красноярску( Центр России).Во многом отпадёт проблема парковок! Одна из главных целей-создание полноценной среды обитания для самого главного человека-Житетеля города (как любят говорить руководители )будет ближе к осуществлению.На Олимпиаду в Сочи я не попаду никогда.а часть моих налогов там.Норильск,Ванкорнефть и другие мощные предприятия очевидо ни чего не значат для Края.Как заморозили Метро так и разморозят.За всё надо отвечать!А с федерального бюджета нужно потребовать финансирования и точка! не только же России нужен большой,олимпиада, но Метро в Сибири!
http://www.newslab.ru/news/428495 Это что??? Ловат продан более полутора лет назад москалям. В метро уже намыто грязи местами более полутора метров. Таджиков чтоли наймут? Чтобы кирками и лопатами ковыряли... Дешево и сердито.
Чтобы в этом городе не случилось - повод один насрать в комментах больше всех. Немцов вас "компьютерными хомячками" назвал и был прав, что с ним бывает крайне редко. Пора уже на митинг 5 марта готовиться, с такими "методами и аргументами" - профукаете все. Только и остается "гадить в нэте" и совершать променанды на свежем воздухе.
"на правый берег по мосту"...Нормально.В Киеве поезда метро через Днепр тоже по мосту ездят. Но то метро еще при Союзе строилось и у метрополитена свои собственные мосты построены. Нам уж не до хорошего. На строящемся в перспективе 4-ом мосту хотя бы полоску для поездов метро отвести...
Ну чесслово, вы бы как-то кучнее держались! Вас же на всё просто не хватит! Вы ж берегите себя, тема марганцевого ещё не закрыта а вы уже на метро накинулись.... (я прям за вас переживать начала, как бы вас от усердия на части не поразрывало)
Читайте до конца, прежде чем писать. Я там варианты предлагаю. На правый берег по МОСТУ - ДАЛЕЕ НАДЗЕМНАЯ ЛИНИЯ! Или ещё можно монорельс - они же там воздух сотрясали по этому поводу, на правом берегу вполне возможно, место рядом с железной дорогой позволяет.
Да то что начали надо добивать от существующего из центра тянуть ветку в северный, с вогзала выводить на поверхность и вместе со строящимся мостом (на нём же) по поверхности вести на правый берег, а от туда либо рыть - либо тупо - парралельно ЖД пустить рельс по которому будет курсировать нормальный поезд - хотябы с интервалом в пол часа.
ни чего не значат для Края.Как заморозили Метро так и разморозят.За всё надо отвечать!А с федерального бюджета нужно потребовать финансирования и точка!
не только же России нужен большой,олимпиада, но Метро в Сибири!
Это что???
Ловат продан более полутора лет назад москалям.
В метро уже намыто грязи местами более полутора метров.
Таджиков чтоли наймут? Чтобы кирками и лопатами ковыряли... Дешево и сердито.
Теперь ещё и на меня прямо всеми своими жаркими прениями перекинулись...
Там тема с марганцевым скоро засохнет без вас.
Чесно, чесно
Вас же на всё просто не хватит!
Вы ж берегите себя, тема марганцевого ещё не закрыта а вы уже на метро накинулись....
(я прям за вас переживать начала, как бы вас от усердия на части не поразрывало)
На правый берег по МОСТУ - ДАЛЕЕ НАДЗЕМНАЯ ЛИНИЯ!
Или ещё можно монорельс - они же там воздух сотрясали по этому поводу, на правом берегу вполне возможно, место рядом с железной дорогой позволяет.
Метро на правый берег- полнейшая утопия. Это стоит кучу бабла. А вот Северо-Западный - жд вокзал - Северный вполне реальная и нужная тема
Но мы то знаем.