здаровеньки булы :) хахаха убежище :) ядреная бомба рванет гэс лопнет и всех в ентом метро утопит насмерть :)))) надо строить метро в солнечном там не утопит
Метро городу надо не только как транспорт. Это ещё и прекрасное бомбоубежище. А у нас есть важные объекты, первые ядерные заряды нам. Главное - успеть добежать.
алекса, в дубае местные олигархи, шейхи по ихнему, свои бабосы вкладывают в свои города и страну а наши паскуды со своими денежками в наших городах даже не живут уж не говорю о вложении денег. жиды жидами
Раньше говорили, что все деньги федеральные уходят на Казань к ее юбилею 1000 лет , достроить метро , ладно достроили , а теперь то что , теперь то пусть выделяют в наш край , а то все от нас качают !
опять очнулись перед выборами , а голосовать за Путина не будем , все равно нам метро не видать как своих ушей без зеркала. видимо Путин команду дал Кузнецову , народ взбодрить перед выборами . да хоть бы уж достроили высотную и жд.вокзал , а если хотя бы пару станции будет , то легче будет строить и проводиить станции дальше .
>Япония, Америка, Европа была застроена многоярусными надземными развязками.< Попоробуй поживи рядом с такими развязками - с ума сойдёшь. А для полосы отчуждения в городе места уже нет. Метро экологичнее. Совковая власть о людях думала чуть больше, чем Онищенко. Думаю, он признает метро вредным для нашего здоровья.
гыыыыы, а оленей разве в метро пускают???? прикинь,я в москве пытался влезть туда с собакой - не, говорит мне толстая тетка с ментом дуэтом, нельзя так! а мимо нас чешет такой здоровенный явно блохастый кобелина. мрачный такой, наглый, вполне себе московский. я на него киваю: дескать, а он тогда куда? а мне в ответ: а он ж бродячий, без сопровождающего! делай выводы! )))))
опять будут тянуть котэ за йайтса, причем в последствии получат за это денег. метро давно актуально это и ежу понятно вот только денег на него нет. все упирается в деньги. все бабосы в москве вот там каждый год новую станцию открывают. лично я бы на работу на метро гонял, зимой не холодно летом не жарко, пробок нет. а что в вагоне толкучка иногда так это в автобусах всегда
Посмотрите старые фильмы 70-х - 80-х. Уже тогда вся Япония, Америка, Европа была застроена многоярусными надземными развязками. Куда менее затратный вариант и быстрее возводимый! А мы в 21 веке все еще планируем и ищем что-нибудь подороже, чтобы в карман побольше упало. А Красноярск без метро и в 22 веке стоять будет. У нынешних рук-лей тоже дети есть. Им тоже как то жить надо. А вы все о метро, да о метро!! Ха-Ха-ха!
нельзя ничего пытаться строить, пока у кормушки отмороженые хапуги. они меры не знаю совсем. лучше воришек поскромнее подождать, себе дешевле будет. На мой взгляд, метро в красноярске, в лучшем случае построят лет через 70-100. так что тему можно закрыть.
Никогда в Красноярске не будет развиваться метро. Хоть удавитесь, дорогие сограждане. Это я не по злобе говорю, а констатируя простой факт: вкладывать в развитие инфраструктуры Красноярска по настоящему никто не хочет и не будет. Вспомните хлопонинская идея про международных авиа-хаб накрылся медным тазом, мосты - те, которые запланированы через Енисей дадут только небольшую разгрузку транспортному потоку, метро - оно и в законсервированном виде стояло годами. Железнодорожные пути не развиваются. О таких проектах говорят, что они достигли предела своего развития. Поэтому, не смотря на очевидную необходимость - не развивают. Из каких соображений? Думаю, из тех, что в скором будущем (15-20 лет) эта земля перестанет быть российской. Иначе трудно понять политику федерального центра относительно Дальнего Востока и Сибири.
Согласно федеральному закону, если строительство подземных сооружений прекращено, их необходимо законсервировать.Кто принял такое решение.Если федералы,то пусть поумерят аппетиты в Москве.Если наше краевое правительство не может добится то напомним, что строительство метрополитена в Красноярске началось в 1995 году, чтоже они всё это время делали. С 2010 года федеральное финансирование приостановлено и ни кто ни виноват.Это же Наши с вами Красноярцы деньги,здоровье,нервы и вся практически жизнь и так уже ставшая заложницей от решения федеральной власти.Ведь существует наверняка целевая федеральная программа финансирования Красноярского Метро.Куда она исчезла.Кто её провалил?Так можем исчезнуть и мы в месте с Красноярском.Почему нет коминтариев от правоохранительных органов и прокуратуры. Мы просто молчаливые заложники!
Попоробуй поживи рядом с такими развязками - с ума сойдёшь. А для полосы отчуждения в городе места уже нет. Метро экологичнее. Совковая власть о людях думала чуть больше, чем Онищенко. Думаю, он признает метро вредным для нашего здоровья.
Вспомните хлопонинская идея про международных авиа-хаб накрылся медным тазом, мосты - те, которые запланированы через Енисей дадут только небольшую разгрузку транспортному потоку, метро - оно и в законсервированном виде стояло годами. Железнодорожные пути не развиваются.
О таких проектах говорят, что они достигли предела своего развития. Поэтому, не смотря на очевидную необходимость - не развивают. Из каких соображений? Думаю, из тех, что в скором будущем (15-20 лет) эта земля перестанет быть российской. Иначе трудно понять политику федерального центра относительно Дальнего Востока и Сибири.