Hawk: Т.е. за уточнение в основное не начисл., а за доп. или пенальти - начисляется? Значит надо тупо писать в каждом прогнозе про доп. время в надежде на "лишний" балл. Странная логика...
если поставишь 2-1 считая доп. время, а сыграют в основное 2-1, то ты не одного балла не получишь, т.к. 1-1 счёт ставил.
Англичане проиграли семь из десяти матчей на четвертьфинальной стадии крупных турниров, выиграв только в 1966, 1990 и 1996 годах, где 2 раза Англия была хозяином турнира. Очень интересно, лишь раз Англия выходила). Англичане одержали всего одну победу в последних девяти матчах с итальянцами (2 ничьи, 6 поражений) И вот интересно было поглядеть статистику сборных в плейофф с 1996 года выступая на ЧМ и ЧЕ. АНГЛИЯ выиграла 2 игры, сыграла в ничью 5 игр (1 победа по пенальти и 4 поражения), проиграла 2 игры. ИТАЛИЯ выиграла 3 игры, сыграла в ничью 8 игр (3 победы по пенальти и 2 поражения. 1 победа в доп. время и 2 поражения) ИТАЛИЯ НЕ ПРОИГРАЛА НЕ ОДНОГО РАЗА В ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ ВООБЩЕ С 1996 ГОДА О_0, если б я знал, то тем более поставил бы на x2) Самое плохое, что Италия часто играет 0-0 и в этой игре шанс большой. Но я ставлю всё-таки ОПЯТЬ С НАДЕЖДОЙ) Англия - Италия 1-1, победа Италии по пенальти.
Т.е. за уточнение в основное не начисл., а за доп. или пенальти - начисляется? Значит надо тупо писать в каждом прогнозе про доп. время в надежде на "лишний" балл. Странная логика...
Викентий Ч.: [quote="Адвокат Адвоката"] Англия - Италия 2:3 (ну и на всякий случай уточню - в дополнительное время)
а вот адвокат вообще красавчик:) ты как Дика то еще готов защищать?:) [/quote] Ну уж нет, на его суде я выступлю не в свойственном мне амплуа - в качестве прокурора :)) Пусть себе ищет другого адвоката - денег то он хорошо срубил в России!
больше 2,5 голов дают 2,8 коэффициент, не помню ещё такого. И эта игра ожидается сааааамой унылой, но мне так не кажется)) Но больше 2 голов вряд ли будет.
если поставишь 2-1 считая доп. время, а сыграют в основное 2-1, то ты не одного балла не получишь, т.к. 1-1 счёт ставил.
Англичане одержали всего одну победу в последних девяти матчах с итальянцами (2 ничьи, 6 поражений)
И вот интересно было поглядеть статистику сборных в плейофф с 1996 года выступая на ЧМ и ЧЕ.
АНГЛИЯ выиграла 2 игры, сыграла в ничью 5 игр (1 победа по пенальти и 4 поражения), проиграла 2 игры.
ИТАЛИЯ выиграла 3 игры, сыграла в ничью 8 игр (3 победы по пенальти и 2 поражения. 1 победа в доп. время и 2 поражения) ИТАЛИЯ НЕ ПРОИГРАЛА НЕ ОДНОГО РАЗА В ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ ВООБЩЕ С 1996 ГОДА О_0, если б я знал, то тем более поставил бы на x2) Самое плохое, что Италия часто играет 0-0 и в этой игре шанс большой.
Но я ставлю всё-таки ОПЯТЬ С НАДЕЖДОЙ) Англия - Италия 1-1, победа Италии по пенальти.
а вот адвокат вообще красавчик:)
ты как Дика то еще готов защищать?:)
[/quote]
Ну уж нет, на его суде я выступлю не в свойственном мне амплуа - в качестве прокурора :)) Пусть себе ищет другого адвоката - денег то он хорошо срубил в России!
а вот адвокат вообще красавчик:)
ты как Дика то еще готов защищать?:)
начисляется доп. балл если угадаете доп время или пенальти!