Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Евро-2012. Полет валькирий
у кажите пожалуйста автора фото и ссылку на источник
http://karpovigorok.livejournal.com/124929.html
Адвокат Адвоката:
Викентий, спасибо за ваш чемпионат в чемпионате!:) И всем участникам спасибо! Очень здорово все получилось ;)

А вот если тут еще получится провести чемпионатик по олимпийскому футболу - это будет что-то с чем-то! - вот тут то прогнозировать я думаю будет гооооораздо интересней (сложнее)!
Так что до встречи! Вот только свой nickname сменю! :D

Адвокат, не терряйтесь!
Викентий, спасибо за ваш чемпионат в чемпионате!:) И всем участникам спасибо! Очень здорово все получилось ;)
А вот если тут еще получится провести чемпионатик по олимпийскому футболу - это будет что-то с чем-то! - вот тут то прогнозировать я думаю будет гооооораздо интересней (сложнее)!
Так что до встречи! Вот только свой nickname сменю! :D
Всем спасибо!
Скоро Олимпиада ;)
Всё было супер) Чемпионат Европы был интересней с Викентием и прогнозистами, ну и отличные статьи вышли, удачи в дальнейшем. Скоро ФНЛ начнётся и показывать все игры обещали, интереса там тоже хватает, но только до 2 круга). Жаль только обанкротились некоторые клубы.
Иван Чо:
З.ы. Мыло открывается, когда тыкаешь на ник пользователя, по крайней мере у меня в опере так... А то стоит только мылу появиться, как заспамят всякой какой. Если можешь, то по желанию победителей, чтоб их инкогнито сохранить, просто потереть мыла.

не у всех, по-моему так пользователей.мыло потрем, если участникам будет угодно:)
Иван Чо:Дякую:)! Было весело, интересно и полезно:)! Очень хорошо, что человек получает от своей деятельности душевное и моральное удовлетворение! Но и финансовый фактор тоже, надеюсь удовлетворяет потребности...
Может ещё замутишь, Викентий;)? Что там впереди у нас? Олимпик гейм? Можем на наших ставки ставить, где они не выиграют ничего:D

Спасибо на добром слове!
я с удовольствием замучу!:)) лишь бы редакция согласилась:)я то завсегда!
З.ы. Мыло открывается, когда тыкаешь на ник пользователя, по крайней мере у меня в опере так... А то стоит только мылу появиться, как заспамят всякой какой. Если можешь, то по желанию победителей, чтоб их инкогнито сохранить, просто потереть мыла.
Дякую:)! Было весело, интересно и полезно:)! Очень хорошо, что человек получает от своей деятельности душевное и моральное удовлетворение! Но и финансовый фактор тоже, надеюсь удовлетворяет потребности...
Может ещё замутишь, Викентий;)? Что там впереди у нас? Олимпик гейм? Можем на наших ставки ставить, где они не выиграют ничего:D
Викентий Ч., вам спасибо, к этому чемпионату у меня был гораздо больший интерес, и не только потому, что наши на него прошли, а ещё и потому, что я дополнительно переживал ещё и за своё положение в "нашей" турнирной таблице. Спасибо. Было увлекательно:)
kosach90@mail.ru
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter