"искренний хозяин страны" - совершенно искренне уничтожил лучший генофонд, теперь не надо спрашивать - куда катимся? В первую очередь погибали самые смелые, благородные, интеллигентные. Что ж вы хотите от потомков люмпенов и маргиналов? Сталин больше не нужен, некого уничтожать, сами самоликвидируемся, если так дальше пойдет.
Не попёрли, а сам слинял, когда тёмную сделали-стучал йося руководству, да прокололся. А старшекурсника, что за него заступился и не дал сильно отмудохать- в первых рядах упрятал потом в места не столь отдаленные-как свидетеля своего позора
Он попом не был ни дня. Его ещё из семинарии попёрли за вольнодумство. Если нынешний семинарист признается, что он против Путина и за Пусси Райт, то с ним будет тако же.
это коллективный НеоСталин , подожду, пока тупые е*ланы понастроят вилл с целью накопления (все-таки, это будет стимулировать экономику, даст работу труженикам), а потом в одну минуту я вас сделаю голодранцами. Вы будете в бессильной злобе волосы на жопе рвать и головой о паркет биться. И самым разумным выходом станет для вас одно - подарить эти виллы государству, если уж разорваться на три части, чтобы жить в трех виллах сразу, вы не сможете. Что я сделаю? Да самое очевидное - введу налог на роскошь, заставив владельцев элитной и сверхнормативной недвижимости платить налог в размере 10% ее стоимости в год. И вашим мечтам о накоплении пипец - сначала вы отдадите 10 миллионов за виллу, потом вы в течении 10 лет заплатите за нее 10 миллионов налогов, итого получите чистого убытку в 20 миллионов, и с каждым годом убыток будет увеличиваться на миллион. Имеешь одну квартиру - не платишь налог на недвижимость вообще. Имеешь элитную квартиру или коттедж в 200 метров, проживая один - будь любезен оплачивать 10% за каждый сверхнормативный метр. Сегодня норматив 18 метров на человека, завтра пусть он будет 50. Женился и завел двух детей - уже ничего не платишь. Купил вторую квартиру - плати в год 10% ее стоимости. Сдавать квартиры при такой системе будет не то что невыгодно, а просто НЕВОЗМОЖНО. Зачем человеку платить аренду за жилье, равную 10% ее стоимости, если с тем же успехом он может взять БЕСПЛАТНЫЙ кредит и через 10 лет квартира станет его собственностью? Абсолютно то же самое и с землей, и с антиквариатом и с чем угодно. Как только какой-нибудь продукт из средства потребления превращается в средство накопления, я буду просто вводить дополнительный налог на это. Вот видите, алчные обезьянки - я, обладая способностью к абстрактному мышлению, наперед знаю все ваши выдающиеся по своей убогости ходы. А вы мои ходы, даже такие элементарные, не можете просчитать просто потому, что ваш мозг не способен обрабатывать схемы более сложные, чем "спи*дить - продать - наи*ать налоговку". Наи*ать вы можете только еще более тупых, ленивых и алчных. Так вот, резюмирую. Без товарища Сталина вы так и будете нищебродами, которые всю жизнь стоят раком. И товарищ Сталин не будет вас уговаривать хорошо работать сегодня, чтобы ваши дети могли хорошо жить завтра. Вы будете работать, потому что иначе сдохните, а при попытке обмануть систему, вы сдохните еще быстрее, потому что паразитизм (стремление жить хорошо сейчас за счет детей и внуков) будет уголовно наказуемым деянием. И я, товарищ Сталин, не буду уважать "священные права обезьян", потому что права есть только у людей, а вы - сырье, из которого могут при определенных усилиях получиться люди. Если часть сырья в процессе уйдет в брак - мне фиолетово. У меня есть мечта - построить общество людей, живущих не ради того, чтобы жрать-срать-е*ать, как принято в вашей обезьяньей стае, а имеющих сугубо человеческие стимулы, испытывающих счастье от творчества и созидания, а не от потребления и наи*алова себе подобных.мартышки с айфонами, сколь угодно можете верещать, что этот номер не пройдет, потому что вы против. бритых обезьян, никто никогда не спрашивал, не спрашивает и не будет спрашивать.
Сталин сам ни одной шпалы не положил. Строили зэки и крепостные крестьяне (да да, при Сталине им даже паспортов не давали). Многие умерли на этих "комсомольских стройках" от голода, холода и непосильного, концлагерного труда. В великой Отечественной войне погибло 20 миллионов советских граждан, но гораздо больше, 50 миллионов человек умерло с 30-го по 53г. в Советском Союзе (часть была расстреляна и замучена в лагерях, 4 миллиона умерли на Украине от голода в 32-33 гг.)
Завидуют. Ничего-то у нынешних не получается. Ни достижений - не умеют, ни злодейств - боятся. Мелкие души, мелкие мысли, мелкие дела. Вместо гранитной скалы песчаный бархан.
Эмир (важно) Молчи!.. Ты болтовнёю мне мешаешь Отдать приказ казнить тебя скорей, А значит, и возможности лишаешь Избавить Бухару от бунтарей! Насреддин Но бунтарей не сами вы плодите ль? Не вы ли населили ими мир? Да вы их – если вдуматься – родитель! Вы их производитель, мой Эмир! Когда указ вы новый издаете, Который только вам необходим, Вы тем указом почву создаете, Чтоб новый появился Насреддин! Который год наш длится поединок, И правым он и левым – всем не мил! Чем круче власть – тем больше насреддинов, Чем больше их – тем неспокойней мир! Эмир (с интересом) А если власть захватят насреддины? Насреддин Счастливее не станет Бухара… Опять не будет в мире середины, А значит, и не будет в нём добра. Бунтарь, живя в боренье неустанном, Ругает и свергает всех царей, Но, ставши сам халифом иль султаном, Вострит топор на новых бунтарей! Такой уж мы народ. Нам всюду плохо. Нам жить невмоготу – и там, и тут… Но без колючек и чертополоха, Как видно, георгины не растут… Л. Филатов. Возмутитель спокойствия
киборг: Генри Форд в 1920-х годах сказал что 90% главных революционеров в России до 1917 года жили за ее пределами. Троцкий вообще из Нью-Йорка в 1917-м прикатил. У них были совсем другие планы на счет России и мировой революции. По моему Сталин спутал их карты
И не только спутал карты,он и руки им спутал.Если бы сейчас поднять Сталина,через месяц пионеров на экскурсию в крель водить можно,кремль был бы пустой,а все ныне присутствуюшие на рудниках работали бы.
Генри Форд в 1920-х годах сказал что 90% главных революционеров в России до 1917 года жили за ее пределами. Троцкий вообще из Нью-Йорка в 1917-м прикатил. У них были совсем другие планы на счет России и мировой революции. По моему Сталин спутал их карты
Бедный Йося !Как же трудно было ему прожить на 900 рублей в стране, нечего покупать, да ему и не нужно - кто пробовал не подать вождю по первому требованию бутерброд, например? Ау, вы где, неблагодарные? Была этим летом на месте лагеря для политзаключенных в глухой тайге - сохранились ямы для землянок, остатки колючей проволоки и все... Спросите у этих людей, может, им тоже до слез жалко "робкого грузина"? Ничего личного, юноша, только факты и сосны до неба, выросшие из загубленных душ...
Он попом не был ни дня. Его ещё из семинарии попёрли за вольнодумство. Если нынешний семинарист признается, что он против Путина и за Пусси Райт, то с ним будет тако же.
А поп на Руси есть зло.
Имеешь одну квартиру - не платишь налог на недвижимость вообще. Имеешь элитную квартиру или коттедж в 200 метров, проживая один - будь любезен оплачивать 10% за каждый сверхнормативный метр. Сегодня норматив 18 метров на человека, завтра пусть он будет 50. Женился и завел двух детей - уже ничего не платишь. Купил вторую квартиру - плати в год 10% ее стоимости. Сдавать квартиры при такой системе будет не то что невыгодно, а просто НЕВОЗМОЖНО. Зачем человеку платить аренду за жилье, равную 10% ее стоимости, если с тем же успехом он может взять БЕСПЛАТНЫЙ кредит и через 10 лет квартира станет его собственностью? Абсолютно то же самое и с землей, и с антиквариатом и с чем угодно. Как только какой-нибудь продукт из средства потребления превращается в средство накопления, я буду просто вводить дополнительный налог на это.
Вот видите, алчные обезьянки - я, обладая способностью к абстрактному мышлению, наперед знаю все ваши выдающиеся по своей убогости ходы. А вы мои ходы, даже такие элементарные, не можете просчитать просто потому, что ваш мозг не способен обрабатывать схемы более сложные, чем "спи*дить - продать - наи*ать налоговку". Наи*ать вы можете только еще более тупых, ленивых и алчных.
Так вот, резюмирую. Без товарища Сталина вы так и будете нищебродами, которые всю жизнь стоят раком. И товарищ Сталин не будет вас уговаривать хорошо работать сегодня, чтобы ваши дети могли хорошо жить завтра. Вы будете работать, потому что иначе сдохните, а при попытке обмануть систему, вы сдохните еще быстрее, потому что паразитизм (стремление жить хорошо сейчас за счет детей и внуков) будет уголовно наказуемым деянием. И я, товарищ Сталин, не буду уважать "священные права обезьян", потому что права есть только у людей, а вы - сырье, из которого могут при определенных усилиях получиться люди. Если часть сырья в процессе уйдет в брак - мне фиолетово. У меня есть мечта - построить общество людей, живущих не ради того, чтобы жрать-срать-е*ать, как принято в вашей обезьяньей стае, а имеющих сугубо человеческие стимулы, испытывающих счастье от творчества и созидания, а не от потребления и наи*алова себе подобных.мартышки с айфонами, сколь угодно можете верещать, что этот номер не пройдет, потому что вы против. бритых обезьян, никто никогда не спрашивал, не спрашивает и не будет спрашивать.
Такой скромный, такой честный, всего три раза смена стола была за каждую его вечеринку.
© ШАРЛЬ ДЕ ГОЛЛЬ
Чем дальше мы уходим тем яснее понимаем какую ошибку совершили.Большую и не поправимую.
http://www.rusproject.org/node/52
А заодно прочистите себе мОзги вот этим (достаю туалетный ёршик).
За все время даже обломышем не попадало.Реакция у меня хорошая была.Било многих,даже убивало,у меня ни царапины.
Молчи!.. Ты болтовнёю мне мешаешь
Отдать приказ казнить тебя скорей,
А значит, и возможности лишаешь
Избавить Бухару от бунтарей!
Насреддин
Но бунтарей не сами вы плодите ль?
Не вы ли населили ими мир?
Да вы их – если вдуматься – родитель!
Вы их производитель, мой Эмир!
Когда указ вы новый издаете,
Который только вам необходим,
Вы тем указом почву создаете,
Чтоб новый появился Насреддин!
Который год наш длится поединок,
И правым он и левым – всем не мил!
Чем круче власть – тем больше насреддинов,
Чем больше их – тем неспокойней мир!
Эмир (с интересом)
А если власть захватят насреддины?
Насреддин
Счастливее не станет Бухара…
Опять не будет в мире середины,
А значит, и не будет в нём добра.
Бунтарь, живя в боренье неустанном,
Ругает и свергает всех царей,
Но, ставши сам халифом иль султаном,
Вострит топор на новых бунтарей!
Такой уж мы народ. Нам всюду плохо.
Нам жить невмоготу – и там, и тут…
Но без колючек и чертополоха,
Как видно, георгины не растут…
Л. Филатов. Возмутитель спокойствия
Сам пойду не привыкать,но при условии что кремль очистят полностью от этих бандитов.я их в помощники вальщика возьму.Или чекировщиками.
И не только спутал карты,он и руки им спутал.Если бы сейчас поднять Сталина,через месяц пионеров на экскурсию в крель водить можно,кремль был бы пустой,а все ныне присутствуюшие на рудниках работали бы.