Вячеслав, когда что-то сделано не так как "надо" прежде чем ломать, надо сначала "проект нового" прикинуть и просчитать жизненность проекта, что бы если старое (на ваш взгляд не жизнеспособное) разрушить, то новое строить по уже просчитанному жизнеспособному проекту. У вас есть образ "каким должно быть современное общество и власть"? Или вы только возмущаться готовы, а делать новое не готовы?
У нас нет государства! Каждый сам за себя. Пример тому события в Сагре. И так везде. Нынешняя армия и полиция (не зря же ее переименовали)строится для того, чтобы защитить правительство от народа, а не народ от опасностей из вне.
Димон: [quote="Николай"] Димон, есть песня хорошая- "С чего начинается Родина...". Вот в ней сказано то, что до твоей буйной, но не светлой головы пытался донести Вячеслав КПСС.
Песню знаю. И смысл ее знаю с детства. Чем и вам желаю проникнуться. [/quote] Пиzдишшш...
БТМ:Но у нас исторически получилось так что мы ломаем и строим и тут же ломать снова пытаемся. Зачем всё-то ломать? Россия из нищеты и упадка вышла, значит всё-таки руководство адекватное а перегибы надо "лечить"))) а не драться между собой из-за не согласия в одном мнении.
Выход из нищеты был произведён ценой негласного контракта - "Мы вас, людишек, почти не трогаем, а вы нам даёте воровать. Мы вам за это, вон - культ потребления. Покупайте, берите, что хотите! Если наворуете - молодцы, можете больше купить и жить более лучше!" Уже само по себе классно, да? Вместо социальных гарантий дают развитие общества потребления. Вместо пенсий пенсионерам - зарплаты топ-менеджерам и обслуге нефтяной иглы. Вместо качественной медицины и образования - жалкие подобия, потому что зарплаты маленькие, а деньги на этом пилятся большие. И это ещё не всё. Сейчас наш Царь пришёл на четвёртый срок и стравливает население друг с другом. Кроме того, нарушает первую обязанность контракта, которая "..мы вас не трогаем..". Т.е. не просто "хочешь жить - иди, крутись", а ещё и будь готов получить за это по почкам. Ну или просто за высказывание своего непопулярного мнения. Перестроить это всё мирным путём уже врядли удастся, к сожалению. Потому что у правящей элиты достаточно сил для удержания власти, и она явно в ближайшее время не собирается пускать к управлению тех, кто не с ней заодно. Может, я ошибаюсь, но по-моему так. Потому что стравливание народов идёт конкретное - вспомните хотя бы зиму-весну этого года, когда рабочий класс соответствующими лозунгами настраивали против среднего и наоборот. Безусловно, не все там воры, козлы и гады. Но.. В общем, тут я замолкаю. И так всё понятно.
Не везучий я:Ну если в Красноярске нет народных праздников давайте просить администрацию края установить в какой нибудь летний день ДЕНЬ РЕКЛАМШИКОВ и БАРЫГ. Посмотрим не "трезвых рекламщиков"
и назвать этот праздник Днём Бездельника. Классно, я за.
Вячеслав КПСС, вы с Димоном говорите на параллельные темы, и вы с ним спорите больше о прошлом. В войне в Афганистане был смысл, может быть не совсем правильный, но это были годы "холодной войны", америка с россией везде где могла "силами мерилась". В Чечне ошибка роковая и не простительная была в том что посылали только что призванных пацанов, прямо из учебки. Горькие ошибки каких-то горе-политиканов. Но конфликт там был, и его ещё долго решали силовыми методами, но уже поумнее поступали. В армии уже несколько лет назад прокуратура начала предупреждать призывников и раздавать телефоны куда звонить в случае чего. За драки довольно легко в диз.бат загреметь можно. Наказывают гораздо строже чем за драки на гражданке. Порядок наводят, но никто не застрахован от встречи с психом или трагической случайности как в армии так и на "гражданке". И почему родина для вас это только гопота пролезшая в политику ради взяток? В России, как и везде, отморозки есть, но они, как правило, не "рулят". А прецеденты - это задачи которые решать надо. Есть страны где "институт власти" так часто как у нас не разрушали, там всё более или менее стабильно и спокойно. Но у нас исторически получилось так что мы ломаем и строим и тут же ломать снова пытаемся. Зачем всё-то ломать? Россия из нищеты и упадка вышла, значит всё-таки руководство адекватное а перегибы надо "лечить"))) а не драться между собой из-за не согласия в одном мнении.
Ну если в Красноярске нет народных праздников давайте просить администрацию края установить в какой нибудь летний день ДЕНЬ РЕКЛАМШИКОВ и БАРЫГ. Посмотрим не "трезвых рекламщиков"
А, не. Напоследок Димону подкину ссылоньгу: http://www.youtube.com/watch?v=q5Kvv_nG-3Q Там как раз "с чего начинается Родина", только обломовская. Хорошо сделано ;) Но спорить о ценностях бессмысленно, ога.
Вот понаписал Вячеславнепатриот. Надоело на эту тему с тобой дискутировать. Спасибо что следишь за моими комментариями, тронут. Значит не напрасно. Спор ни к чему не приведет. У каждого свои ценности.
Димон: [quote="Не везучий я"] Этих алшкащей каждый вечер по городу как собак бродячих.И лавочки переворачивают,и остановки с клумбами рушат,а ударение ставят на ВДВ.Алькоголь я не оправдываю,я за сухой закон,но факт то остается фактом.
А потому и акцент что войска то элитные. То на чем держится наша безопасность. А что за защитник пьяный в жо"у десантник?! Обыватель смотрит на это дело и рассуждает, а что же тогда у нас в других войсках происходит. Вот если бы ракетчики или пво-шники ну или даже подводники так себя вели , им бы прощалось, такой реакции бы небыло. [/quote] Гуляют и моряки и летчики,там где большая часть населения так или иначе связана с флотом или самолетами.С путины рабаки возвращаются город ву сплдошную распивочную похож.Жил в Донецке,день шахтера в пъяный гогрод превращается.Просто в Красноярске празновать свои дни кроме ВДВ некому.Разве учредить день барыги и спекулянта.
ТТ: вот у жены поинтересуйся как она смотрит, чтобы сына в армию проводить. мне незачем прятаться от военкомата, но если бы была мужиком, хрен его знает, может бы и пряталась, мне есть чем в этой жизни заняться живой и здоровой.
О, пардонте , вы еще и женского пола. Жена конечно же против, но вы вообще против многого без чего жизнь невозможна, такова ваша натура. Против того чтобы коровок током убивали- лучше будем морковку грызть.(как пример) И вы понимаете что государство без армии не возможно но пусть там служит кто нибудь другой а не ваш сын. Я к женской не логичной логике отношусь нормально ,как и к шуткам, правда камеди вумэн не смотрю, кажется туповатым.
Димон:Вячеслав, я этого и добивался, чтобы ты свое истинное лицо показал и высказал истинные взгляды. Ты лучше сейчас уезжай и семью перевози, потому что если что никто тебя уже никуда не выпустит а просто поставят к стенке. Больше тебе сказать нечего, ты в моих глазах червяк.
С некоторых пор слежу за твоими комментами на данном портале. Заинтересовал, потому что в манере некультурного и грубого быдла говоришь, в общем-то, довольно правильные вещи. За исключением одной - патриотизм. Ну да ладно, эта болезнь в России проходит. Отвязно махать шашкой за правительство, которому ты не нужен и которое на тебя не желает тратить лишней копейки - это удел молодых и горячих. Хорошо видно это на примере двух войн: чечни и афганистана. Прошедшие вторую уже понимают, что эту холёную задницу под названием "Правительство РФ" защищать от якобы "внешних" врагов - измена родине. Вот если ты пойдёшь воевать - за кого ты будешь это делать? За себя, за маму-папу и прочих родственников. Ок. А ещё за кого? За вон того соседа в маршрутке? Так он тебя первый сдаст с потрохами, если ему предложат за это денег и айфон. Или вон за ту курицу в мини-юбке, у которой кроме косметики и шмоток ничего больше на уме нет? Она твоего подвига не оценит, нажрётся яги и обблюётся под кустом, заработав бесплодие. Русские - неплохой народ, но не все вместе. Из этого государства надо дружно валить и поднимать новорусь. Как говорится, здесь уже не исправить ничего, господь, жги. Помни, мужик, за что и за кого ты воюешь. Если есть за кого - воюй.
вот у жены поинтересуйся как она смотрит, чтобы сына в армию проводить. мне незачем прятаться от военкомата, но если бы была мужиком, хрен его знает, может бы и пряталась, мне есть чем в этой жизни заняться живой и здоровой.
Николай: Димон, есть песня хорошая- "С чего начинается Родина...". Вот в ней сказано то, что до твоей буйной, но не светлой головы пытался донести Вячеслав КПСС.
Песню знаю. И смысл ее знаю с детства. Чем и вам желаю проникнуться.
Димон, есть песня хорошая- "С чего начинается Родина...". Вот в ней сказано то, что до твоей буйной, но не светлой головы пытался донести Вячеслав КПСС.
Еще один утырок нарисовался. У меня жена скоро второго родит, спасибо за пожелание, но слегка запоздалое ;-) Ты сам походу еще прячешься от военкомата а уже о детях заговорил.
Я тоже служил в ВДВ, но на праздник не хожу, потому что я там никого не знаю, так как призывался из другого региона. А один раз сходил, так мне было противно смотреть на пьяные рожи малолеток с криками "щас всех порву". А сам даже не знает чем отличается парашют Д6 от Д5, да сколько у него строп. Такое чувство, что всю службу в каптерке провел, а туда же "ДЕСАНТНИК".
чечня - самая позорная страница новейшей истории нашей дорогой родины. и твари, отправившие пацанов на эту поганую войну , будут гореть в аду, я им этого искренне желаю. да все это знают. а пока недалеко ушли от этого беспредела, буду делать всё, чтобы мой сын не ходил в эту вонючую армию. ты, димон, роди хоть одного, потом рассуждай о мещанских взглядах, патриот мля.
У вас есть образ "каким должно быть современное общество и власть"?
Или вы только возмущаться готовы, а делать новое не готовы?
Нынешняя армия и полиция (не зря же ее переименовали)строится для того, чтобы защитить правительство от народа, а не народ от опасностей из вне.
[/quote]
Пиzдишшш...
Выход из нищеты был произведён ценой негласного контракта - "Мы вас, людишек, почти не трогаем, а вы нам даёте воровать. Мы вам за это, вон - культ потребления. Покупайте, берите, что хотите! Если наворуете - молодцы, можете больше купить и жить более лучше!"
Уже само по себе классно, да? Вместо социальных гарантий дают развитие общества потребления. Вместо пенсий пенсионерам - зарплаты топ-менеджерам и обслуге нефтяной иглы. Вместо качественной медицины и образования - жалкие подобия, потому что зарплаты маленькие, а деньги на этом пилятся большие.
И это ещё не всё. Сейчас наш Царь пришёл на четвёртый срок и стравливает население друг с другом. Кроме того, нарушает первую обязанность контракта, которая "..мы вас не трогаем..". Т.е. не просто "хочешь жить - иди, крутись", а ещё и будь готов получить за это по почкам. Ну или просто за высказывание своего непопулярного мнения.
Перестроить это всё мирным путём уже врядли удастся, к сожалению. Потому что у правящей элиты достаточно сил для удержания власти, и она явно в ближайшее время не собирается пускать к управлению тех, кто не с ней заодно. Может, я ошибаюсь, но по-моему так. Потому что стравливание народов идёт конкретное - вспомните хотя бы зиму-весну этого года, когда рабочий класс соответствующими лозунгами настраивали против среднего и наоборот.
Безусловно, не все там воры, козлы и гады. Но.. В общем, тут я замолкаю.
И так всё понятно.
и назвать этот праздник Днём Бездельника. Классно, я за.
В войне в Афганистане был смысл, может быть не совсем правильный, но это были годы "холодной войны", америка с россией везде где могла "силами мерилась".
В Чечне ошибка роковая и не простительная была в том что посылали только что призванных пацанов, прямо из учебки.
Горькие ошибки каких-то горе-политиканов. Но конфликт там был, и его ещё долго решали силовыми методами, но уже поумнее поступали.
В армии уже несколько лет назад прокуратура начала предупреждать призывников и раздавать телефоны куда звонить в случае чего.
За драки довольно легко в диз.бат загреметь можно. Наказывают гораздо строже чем за драки на гражданке.
Порядок наводят, но никто не застрахован от встречи с психом или трагической случайности как в армии так и на "гражданке".
И почему родина для вас это только гопота пролезшая в политику ради взяток? В России, как и везде, отморозки есть, но они, как правило, не "рулят". А прецеденты - это задачи которые решать надо.
Есть страны где "институт власти" так часто как у нас не разрушали, там всё более или менее стабильно и спокойно.
Но у нас исторически получилось так что мы ломаем и строим и тут же ломать снова пытаемся. Зачем всё-то ломать?
Россия из нищеты и упадка вышла, значит всё-таки руководство адекватное а перегибы надо "лечить"))) а не драться между собой из-за не согласия в одном мнении.
Ну если в Красноярске нет народных праздников давайте просить администрацию края установить в какой нибудь летний день ДЕНЬ РЕКЛАМШИКОВ и БАРЫГ. Посмотрим не "трезвых рекламщиков"
Там как раз "с чего начинается Родина", только обломовская. Хорошо сделано ;) Но спорить о ценностях бессмысленно, ога.
[/quote]
Гуляют и моряки и летчики,там где большая часть населения так или иначе связана с флотом или самолетами.С путины рабаки возвращаются город ву сплдошную распивочную похож.Жил в Донецке,день шахтера в пъяный гогрод превращается.Просто в Красноярске празновать свои дни кроме ВДВ некому.Разве учредить день барыги и спекулянта.
С некоторых пор слежу за твоими комментами на данном портале. Заинтересовал, потому что в манере некультурного и грубого быдла говоришь, в общем-то, довольно правильные вещи.
За исключением одной - патриотизм. Ну да ладно, эта болезнь в России проходит. Отвязно махать шашкой за правительство, которому ты не нужен и которое на тебя не желает тратить лишней копейки - это удел молодых и горячих.
Хорошо видно это на примере двух войн: чечни и афганистана. Прошедшие вторую уже понимают, что эту холёную задницу под названием "Правительство РФ" защищать от якобы "внешних" врагов - измена родине.
Вот если ты пойдёшь воевать - за кого ты будешь это делать? За себя, за маму-папу и прочих родственников. Ок. А ещё за кого? За вон того соседа в маршрутке? Так он тебя первый сдаст с потрохами, если ему предложат за это денег и айфон.
Или вон за ту курицу в мини-юбке, у которой кроме косметики и шмоток ничего больше на уме нет? Она твоего подвига не оценит, нажрётся яги и обблюётся под кустом, заработав бесплодие.
Русские - неплохой народ, но не все вместе. Из этого государства надо дружно валить и поднимать новорусь. Как говорится, здесь уже не исправить ничего, господь, жги.
Помни, мужик, за что и за кого ты воюешь. Если есть за кого - воюй.
продали вашу родину давно уже
и воевать давно не за что
а пока недалеко ушли от этого беспредела, буду делать всё, чтобы мой сын не ходил в эту вонючую армию. ты, димон, роди хоть одного, потом рассуждай о мещанских взглядах, патриот мля.