Старый медведь учит молодого: - На человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать. - Зачем? - Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
Димон: [quote="222"] [quote="Димон"] Да мы это знаем. Знакомый заболел трихинеллезом только поспав на медвежьей шкуре в таежной избушке. Жесть.
))))) Ну ты даешь)))) Спасибо, повеселил, я поржал!!!!!!!!)))) Он наверное когда спал, медвежью лапу сосал, от этого и заболел))))) [/quote] Не знаю, может и не лапу вовсе , я там не присутствовал :-) [/quote] А он случайно не залетел еще от шкуры? =))))
222: [quote="Димон"] Да мы это знаем. Знакомый заболел трихинеллезом только поспав на медвежьей шкуре в таежной избушке. Жесть.
))))) Ну ты даешь)))) Спасибо, повеселил, я поржал!!!!!!!!)))) Он наверное когда спал, медвежью лапу сосал, от этого и заболел))))) [/quote] Не знаю, может и не лапу вовсе , я там не присутствовал :-)
Барбекю из медвежатины 150 г мяса, Соль и черный перец 1 долька чеснока, давленая 2 ч. ложки коричневого сахара 2 ст. ложки вустерского соуса 1 ч. ложка горчичного порошка 1/4 ч. ложки молотого чили 1/8 ч. ложки красного перца 1 ст. ложка паприки 1/4 стакана кетчупа 1/4 стакана уксуса 1 стакан томатного сока Очистить мясо (оно должно быть максимально свежим) и на несколько дней засолить. Перед приготовлением снять весь жир, а сало оставить. Жарить на сковороде или на открытом огне в соответствии с конкретным рецептом. Готовить медвежатину следует как свинину, не оставляя ни капли крови. Поместить мясо в небольшой ростер, приправить по вкусу солью и черным перцем, натереть чесноком и запекать при 180°С до готовности (примерно в течение часа). Нарезать его тонкими кусками. Смешать в металлическом ковшике 1 ч. ложку соли, коричневый сахар, специи, уксус, томатный сок, кетчуп и '/г стакана воды. Варить смесь на медленном огне 15 минут. Затем поместить туда мясо и продолжать готовить еще час, пока оно не станет мягким.
Cовсем озверели, нет что бы медведя убрать от населеного пункта более гуманным способом и профилактировать нападения диких животных. В США медведя бы усыпили и на вертолете отвезли бы в глухую тайгу. По моему самый оптимальный вариант
Мишек очень много в лесу, больше чем нужно. Никто их отстрелом особо не занимается, лицензия дорогая и смысла особого нет, они через одного больные. Ничего страшного не случится если их немного постреляют хотя бы менты.
У вас почти каждая заметка-ОГОНЬ! Но эта в особенности. Первый абзац особенно шедевральный. Как будто крестьянин одичавший напал на "усадьбу" барина и устроил там резню. Не хватает только, чтобы вы Яти и остальные дореформенные буквы использовали.)
- На человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
))))) Ну ты даешь)))) Спасибо, повеселил, я поржал!!!!!!!!))))
Он наверное когда спал, медвежью лапу сосал, от этого и заболел)))))
[/quote] Не знаю, может и не лапу вовсе , я там не присутствовал :-)
[/quote]
А он случайно не залетел еще от шкуры? =))))
))))) Ну ты даешь)))) Спасибо, повеселил, я поржал!!!!!!!!))))
Он наверное когда спал, медвежью лапу сосал, от этого и заболел)))))
[/quote] Не знаю, может и не лапу вовсе , я там не присутствовал :-)
150 г мяса,
Соль и черный перец
1 долька чеснока, давленая
2 ч. ложки коричневого сахара
2 ст. ложки вустерского соуса
1 ч. ложка горчичного порошка
1/4 ч. ложки молотого чили
1/8 ч. ложки красного перца
1 ст. ложка паприки
1/4 стакана кетчупа
1/4 стакана уксуса
1 стакан томатного сока
Очистить мясо (оно должно быть максимально свежим) и на несколько дней засолить. Перед приготовлением снять весь жир, а сало оставить. Жарить на сковороде или на открытом огне в соответствии с конкретным рецептом. Готовить медвежатину следует как свинину, не оставляя ни капли крови.
Поместить мясо в небольшой ростер, приправить по вкусу солью и черным перцем, натереть чесноком и запекать при 180°С до готовности (примерно в течение часа). Нарезать его тонкими кусками. Смешать в металлическом ковшике 1 ч. ложку соли, коричневый сахар, специи, уксус, томатный сок, кетчуп и '/г стакана воды. Варить смесь на медленном огне 15 минут. Затем поместить туда мясо и продолжать готовить еще час, пока оно не станет мягким.
))))) Ну ты даешь)))) Спасибо, повеселил, я поржал!!!!!!!!))))
Он наверное когда спал, медвежью лапу сосал, от этого и заболел)))))
Точно? А без суда законно? Не ущемляются ли при этом права диких медведей?
Шум подняли - "напал", "загрыз"....
громко ли визжал Фунтик когда его медведь кусал ?