Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Жители Красноярского края стали реже разводиться
Бэлла. А ,что хлопнуть и разбежаться штамп в паспорте сильно помешает?
ээээээх, залетные. все по залету делается и по глупости
Все равно радоваться ранно. Каждая вторая пара расходится. А то что на уменьшение пошло пусть я пессимист но думаю больше стало гражданских браков которые ни кто не учитывает. Хлоп и разбажались не сошлись характерами.
Жители нашей Великой страны одурманились западными ложными ценностями! "Кокс и виски..." Истинные ценности же состоят из любви к своей семье, здоровья, грамотности, а также в культуре, искусстве, книгах... Скажите про это подрастающему поколению (да и взрослые есть которые об этом не знают), так посмотрят на вас как на инопланетянина... Живите в любви и верности!
Пенелопа:Ну а что хорошего в мужиках? Как те животные - ходят злые, грязные, от них часто воняет, все деньги спускают на пиво, у многих уже с молодости нестояк, ходят как обосцанные и наложившие в штаны. Толку-то от такого? И еще семью с ним заводить? Дудки! Я лучше, вон как на фотке, с женщиной.

Это пока вам 20-25, будет 30-по другому заговорите. Детей надо будет вам.
Лелька:Лже Лельке - сама придумывай.

Да уж, наглости Вашей нет предела :)
жанится реже стали.
r6g:все говорят мужики козлы... а девушек сейчас нормальных (мозгами) нет в принципе. 1% из 100. мужики 50 на 50. многие работают, крутятся. те с которых взять нечего, как привило к семье и не стремятся

хм... лично мной замечена обратная тенденция - на одного мужчину по "10 женщин". и не самых плохих еще. отсюда и бегают от юбки к юбке
Лелька:Полностью? Фекла я по докам.

Ой, не надо под моим ником такое писать-придумайте свой.. Ник производное от Ольга. Тема закрыта :)
r6g, полностью с вами согласна! Да что у вас есть то, кроме своей свободы??? ))))
Настоящий мужчина и детеныша будет содержать чужого, и своего еще сделает!!!
Ой, ну какие же женщины ушлые пошли- все мужики дрожат от страха!!!! Блин, ну смешно!!! )))
Карлсон.Ну и как тебя пускать в приличную страну,ты же неандерталец. Так,что в Сомали и не сопротивляццо.
Спиртовоз F-1
+ 0 0
4 сентября 2012 г. 11:45
Лелька:
[quote="Карлсон"]Прав, Лелька! (думаю что это имя от имени пастушка Леля в сказке)

Да нет, я все-таки Лёлька :)
[/quote] а как полностью? Валерия? ангелина?
Карлсон:Прав, Лелька! (думаю что это имя от имени пастушка Леля в сказке)

Да нет, я все-таки Лёлька :)
света:Больше стало сожительств и гражданских браков.

Гражданский брак это и есть официальный брак)))
все говорят мужики козлы... а девушек сейчас нормальных (мозгами) нет в принципе. 1% из 100. мужики 50 на 50. многие работают, крутятся. те с которых взять нечего, как привило к семье и не стремятся
А так вообще молодняк хилый нынче, чуть что - развод. Это уже нервы не в порядке. жаль их, таким тяжко придется по жизни. а прожив в одиночестве они станут злыми и завистными, потому как не смогли создать семью и выростить детей. им любить некого
Аля:Сантехнику - от "резинового дрына" не залетишь, а от мужика запросто. Я бы попробовала с женщиной.

Алечка, предохранятся надо!
Спиртовоз F-1
+ 1 0
4 сентября 2012 г. 11:36
Аля:
Сантехнику - от "резинового дрына" не залетишь, а от мужика запросто. Я бы попробовала с женщиной.
с умом не залетишь. а *шерочка с мошерочкой* ... да та же педерастия, только с титьками, извините :)
Спиртовоз F-1
+ 0 -3
4 сентября 2012 г. 11:33
С В О Б О Д А - вот главная ценность для нормального мужчины. а сойдись с какой, каких десятки тысяч бепризорных шарится? автоматически начинаешь содержать и её детёныша от прежнего пользователя, и её родителей. нах-нах такое счастье, просто для физиологии можно отношения ненавязчивые поддерживать, но не более.
Марианна:Просто женщины умнее стали, не связываются с этими грязными скотами - мужиками. У них одно на уме - сунуть нам меж ног, побыстрей спустить и нет его. Зачем эти браки, когда есть чистая как слеза женская любовь.

А вам типо не в кайф, когда настоящий мужик сует, а не резиновый дрын!!!
Маняша:Леша, а вы ничего не напутали? Про ценности. Видимо, женщины вас давно не разводили на бабки. Свяжитесь с такой - останетесь без бизнеса, без бабла, хаты и детей. Да еще женушка вас на зону пидафилом спровадит. Вон, последнее время в моей практике таких дел пруд пруди.

Вот действительно суки всегда были, но в последнее время стали более изворотливей! Раньше разведет мужика на тачку, хрен с ним пол хаты отсудит, а сейчас все готовы забрать до последних трусов и в тюрягу до пенсии запрятать! Я считаю, если ненормальные выходки начинаются на начальном этапе отношений надо избавлятся от таких красавиц подальше!!!
Прав, Лелька! (думаю что это имя от имени пастушка Леля в сказке)
Деревенщина и нищеброды бегут в загс, чобы в ипотеку залезть, взять вожделенные метры и в городе зацепиться.
Раньше правильные были законы. Сидел крест в деревне, давал молоко Стране. А в городах не было ни беспредела строителей, ни гастриков!
Разве это не очевидно?
Больше стало сожительств и гражданских браков.
Ипотека тоже браки держит :)
Киркоров сам своему ребенку и папа и мама и жены не надо
"Женился, оставайся женатым"
Ну, то да... Сейчас не педофилом может быть только я. Да и то... При желании можно и меня. :) А уж всяких семейных. Да у котрых дочери особенно. До первого слова вашей жены вы на своем месте сидите. :) Ужос, до чего докатились.
А дети, действительно, самое главное.
Думаю, что это временно. Сейчас на самом деле некий застой. Иногда в хорошем, иногда в плохом смысле. В данном случае - в хорошем. Но, это изменится... И к этому тоже надо быть готовым.
Все очень просто - жить одному становится нереально туго!
У меня вот бизнес, деньги, все есть, а самого главного, нет. Так что не разводитесь, дети-самое главное в жизни.
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter