Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Кастинг «Мисс Красноярск-2013»
Дефки страшные! Не на одной взгяд даже не задержался...
злой:
Эту не берите на конкурс. Зачем нам новая Катя П.?
Я конечно не в курсе кто така Катя П., но в этой девушке я разглядел большой потенциал, волнитительно даже. Опеть же есть на что посмотреть имеет достоинства, а Потапыч пущай стиральных досок любит...
..наверное эти девушки думают что небывает некрасивых девушек бывает мало водки...
страшненькие что то нынче красавицы то... пара симпатичных остальные ОГРЫ
Житель правого
+ 5 2
18 декабря 2012 г. 13:58
Надо было под каждой фоткой давать еще конт.телефон и цену
27я и 40-я - зачот ))
vit:
Неее.. не хочу фигуру такой ценой. Пока я бегать буду - кто будет спать за меня на диване? :)

На диване спит живот и сало, а мышцы бегают :)
vit:
Со светом там сильно напортачили.

там абсолютно со всем напортачили а самое главное с конкурсантами
Неее.. не хочу фигуру такой ценой. Пока я бегать буду - кто будет спать за меня на диване? :)
Никаких капельниц. Ежедневная пробежка 3 км и 10 км в воскресенье, плюс 1-2 часа ежедневных в спортзале и через годик у всех будут просто обалденные фигуры. :)
Боже этот скелетон еще и на 47 есть, срочно под капельницу!!!!! и дайте ей поесть !!!
Епическая сила на 8 фото это чо вообще и как .... фильм ужасов просто, до сих пор страшно
Со светом там сильно напортачили.
какие разношорстные МИСки. бОльшая часть на настоящий конкурс по росту и весу не прошла бы
Очень даже ничего деушка. Если бы еще бегом занялась, то через годик на Мисс России можно было бы идти :)
Ну, вы еще скажите испортил. :)
Фотографу руки оторвать. Таких девох искаверкал!
А что, красивые девушки и грамотные осветители в Красноярске закончились?
Эту не берите на конкурс. Зачем нам новая Катя П.?
Когда такие фоторепортажи смотришь, хочешь видеть то, что видят жюри. Фотограф абсолютно не передал и не показал девчонок. Отдельные части тела...
А Оксана Федорова, которая мисс вселенная - красавица?
Спиртовоз F-1
+ 6 0
18 декабря 2012 г. 11:18
сразу вопрос - а судьи кто??? ну, и по мясу... фото 7 и 35 - достойные девушки, фото 43 - да, великолепна во всём. остальные - на любителя, а мы, как понимаю, все профессионалы :) нам не нравятся :)
Оцениваете точно как на бетонке выбираете. А и в принципе суть то одна, чоуш лицемерить.
А на мой вкус №43 супер! Грудь класс, остальное тоже впоряде :)
Ну наверно все таки маловато просто быть "милой девушкой" для звания "Самой красивой девушки города" ? :)
А для того чтоб сделать красивую фигуру - самый быстрый и эфективный способ бег на несколько километров :)
Житель правого
+ 5 0
18 декабря 2012 г. 10:40
Да вообще все девушки милые, и те кто в этом конкурсе не участвовал тоже! На всякий товар найдется купец.
15,40,43- очень милые девушки.
отжиматься на бегу - это что за сексуальные фантазии. ссылка есть?
ТТ и Потапыч жжоте)
И вообще всем деушкам упасть и 20 раз отжаться. Бегом марш! :)
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter