Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцам предложили выбрать дизайн автобусных остановок
Нельзя из прозрачного стекла. Пока оно чистое о него разбиваются птицы и даже некоторые люди :).
конь:Только из бетонных блоков. Иначе придурки разметают в куски.
Блоки в хозяйстве тоже не лишние.
Только из бетонных блоков. Иначе придурки разметают в куски.
Что-нибудь типа блиндажа надо. А то понабегут гопники -вандалисты и все разрушат :)
Главное, чтоб нельзя было запросто раскурочить. А то бухие засранцы опять разобьют
в споре рождается истина!
Мудрый филин
+ 2 1
13 марта 2013 г. 14:25
Обсуждать надо на сайте, а не здесь. Или треп дороже результата?
Скиньте мне нарядик по крас.рабу на ларьки.
Да и не мешало-бы придумывальщикам названия остановок знать правильно. :)
СОЛА-50, а не Сола-50.
RomanG:
Предлагаю проект бесплатно: Знак "Остановка общественного транспорта" и железная бочка. Зимой в бочке можно жечь дрова, чтобы пассажиры грелись!

Тс-с-ссс! Такие проекты нельзя вслух обсуждать. Именно их и могут принять за основу. Зайдет сюда пиджак из admkrsk, почитает, репу почешет, да и воскликнет:"Эврика! Экономненько! Бюджетненько! ПилИ - не хочу!"
)))
а летом наливать воду, чтоб обливались и охлаждались?
Предлагаю проект бесплатно: Знак "Остановка общественного транспорта" и железная бочка. Зимой в бочке можно жечь дрова, чтобы пассажиры грелись!
Вон, схемы движения автобусов тоже обсуждали. Вся Зеленая Роща просила оставить и 30ку. А сделали так, как было нужо администрации. Так что всяческие "обсуждалки"- это темя для школьного диспута, не более.
Какая, нафиг, разница. Всё равно заклеят объявлениями, разрисуют, заблюют и загадят...
Красноярец
+ 2 2
13 марта 2013 г. 13:50
Мне лично нравятся вариант 3 и 6
прост забегал
+ 1 1
13 марта 2013 г. 13:48
Опять вариант-999 полезит со своей продукцией
Красноярец
+ 5 1
13 марта 2013 г. 13:47
Любой из вариантов можно использовать.. только обязательно надо предусмотреть доску (или спец. обозначенное место для бумажных объявлений) иначе залепят всякими плакатами, наклейками, лохмотьями через пару дней........и после этого остановка станет похожа на "тихий ужас"
Елена:кому нравится вариант 6, приезжайте на Госуниверситет, постойте во время ветра и дождя в ней, может мнение изменится. Однозначно вариант 3 или 4.

м-да, не имею практики стояния на остановках... но вам верю как практику, соглашусь тогда с 3.
Редкий случай)
Пётр:[quote="йцукен"]зачем прозрачный пластик? будет грязный, фу прям.
К тому же зачем локальное изображение местности? нужна карта автобусных маршрутов.

Как локакльная карта и нужнее. Когда человек выходит с автобуса в незнакомом районе эта карта ему будет и нужна. Весь город всё-равно на такой площади не уместишь[/quote]
нужнее как выбраться из этого района. В других городах висят карты автобусных маршрутов. Даже в москве. Есть еще в Челябинске, Липецке. Этой площади вполне хватит. Нужны спецы, кто сможет отрисовать нормально. Лебедев тот же.
кому нравится вариант 6, приезжайте на Госуниверситет, постойте во время ветра и дождя в ней, может мнение изменится. Однозначно вариант 3 или 4.
йцукен:зачем прозрачный пластик? будет грязный, фу прям.
К тому же зачем локальное изображение местности? нужна карта автобусных маршрутов.

Как локакльная карта и нужнее. Когда человек выходит с автобуса в незнакомом районе эта карта ему будет и нужна. Весь город всё-равно на такой площади не уместишь
чтобы поменьше было желающих опорожнить свой мочевой в углу закрытой остановки, да и обстановка криминальная, темные закутки вечно притягивают всякий сброд
зачем прозрачный пластик? будет грязный, фу прям.
А мне 4-ый, но, к сожалению, даже самый дорогой вариант, на мой взгляд, не вполне надёжный. Нам бы что-нибудь головоногодубинонепробиваемое.
наверное его установили не учитывая розу ветров
Последний вариант стоит на горе,ост.Госуниверситет. От дождя и ветра не спасает, все сбиваются в "кучу" за самой остановкой. За такое изобретение надо бы руки отровать дизайнеру-недоучке.
а мне вариант 6 нравится. Дешево и сердито. Остановки должны быть максимально прозрачны
Для (от) нашей золотой молодежи со швеллера и металла толщиной мм. в 10.
Выбрать? Все равно поставят с ларьками по бокам.
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter