Новый житель Красноярска:Что-то напоминает цензуру при советах, так и там умудрялись и фильмы с поддекстами делать и расказы писать, так что наверно надо учиться иносказательно излагать мысли (сказки, что ли снова перечитать?:)))))
Здесь еще хуже.при советах если скажешь то тебя ,по крайней мере,хоть услышат.здесь фраза до собеседника не долетает.Придурки одним словом.
OJIEHb:двацать это перебор. ну пара тематических там по работе и для развлечений один ну максимум другой. на 2 времени может не хватить
так это ты хоть изредка да работаешь.а мне чем заняться?В ставрополье тишина,только какого то имама попугивают,в Пугачево успокоились,в Ангарске тихо.Так день и проходит.
Что-то напоминает цензуру при советах, так и там умудрялись и фильмы с поддекстами делать и расказы писать, так что наверно надо учиться иносказательно излагать мысли (сказки, что ли снова перечитать?:)))))
чуваг, привыкай. здесь бдят, здесь не принято говорить о непринятом и проплаченом в неправельном ключе :))) когда совсем вымажешь свое имя тебя отправят на помойку в баню :)))) и чем гризнее тем дольше отмываццо :))
хоть бы параметры низзя написали - что можно трогать кого нельзя пинать стандартные то я знаю, но что интересно меня вон там уже во всех сторон пинают но дл матов еще пока не дошли, еще пару суток видно надо я быстро людей из себя вывожу занудством
угу посты трут - мама не горюй, полное ощущение что это официальный сайт краевой администрации, только хрюкни что не генеральной линии пост даже до форума не доплывет, хотя то что флуд чистят молодцы. а так да нормальны сайт и по большей части модеры адекватные, еще бы ники свои прописали что нечаянно не послать их в тайгу.
Здесь еще хуже.при советах если скажешь то тебя ,по крайней мере,хоть услышат.здесь фраза до собеседника не долетает.Придурки одним словом.
так это ты хоть изредка да работаешь.а мне чем заняться?В ставрополье тишина,только какого то имама попугивают,в Пугачево успокоились,в Ангарске тихо.Так день и проходит.
Я согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но как общаться??? Куда пропадают сообщения, их что через фискалей пропускают, а потом на форум?
Так набери в яндексе-форумы красноярска и получишь то что хотела[/quote]
да мне и тут хорошо
Так набери в яндексе-форумы красноярска и получишь то что хотела