Стелла Моисеевна:Лапа, Седов и Аврора. Классический любовный треугольник. Кто-то из троих лишний. Спросите у Седова, кого он любит и не ломайте ему жизнь.
Какой такой треугольник, если Лапа своего жениха еще в глаза не видела.
Спиртовоз F-1:[quote="Прохожий"] [quote="конь2"]а тебя назначить сборщиком материала
жестко... ))))[/quote]нет, просто тупо. им же не *лысого гоняют*, а усыпляют и оперативным путём извлекают содержимое.[/quote] А я всегда думал что у медведя не лысый...а лохматый....
Довезли бы хоть в целости и сохранности. Зимой-то не судьба была отправить? Ему их обливания в дороге как мертвому припарка. Вот бы тех сибиряков кто это решал, отправить в путь по Африке в 50-тиградусную жару. Я бы посмотрела как обливания им бы помогли. Издеваются над животиной как могут.
секс-гастроли у косолапого? а не проще было *материал* для оплодотворения отправить, а не самого в жару тащить? ещё судиться будут, чтобы отдали обратно Седого.... если не продали...
Так завидуют ему люди что уж сделать:)
с концами[/quote]
С концом...
с концами
Конец - медведице!
Для того и везут...
До свиданья, мой ласковый миишка (КомандорСедов), возвращайся в наш сказочный лес (РоевРучей)...
Эка вы о бывшем губернаторе загнули )))
похоже на то. бог дал, бог взял.
точняк и косолапый....
жестко... ))))[/quote]нет, просто тупо. им же не *лысого гоняют*, а усыпляют и оперативным путём извлекают содержимое.[/quote]
А я всегда думал что у медведя не лысый...а лохматый....
жестко... ))))[/quote]нет, просто тупо. им же не *лысого гоняют*, а усыпляют и оперативным путём извлекают содержимое.
......Удачи тебе,чувак!)
жестко... ))))