[quote=""]Вечная проблема постсовка - поиск сниженной цены
Но обсуждение непонятно чего по 100, когда курица давно стоит по 300 - это клиника. Чужой мозг людям, ставших кибаргами, уже не вставишь[/quote] Уточните, ГДЕ курица стоит по 300, я никак понять не могу? дороже 120руб/кг нигде не видел... и что за знак бросился на куриные кости? Вы точно по-русски разговариваете?
Вечная проблема постсовка - поиск сниженной цены Но обсуждение непонятно чего по 100, когда курица давно стоит по 300 - это клиника. Чужой мозг людям, ставших кибаргами, уже не вставишь
Знак как то в гости зашёл и прям бросился на куринные кости недоеденные детьми - понимаю. Хулиф, жена как киборга синтетикой под майонезом по 100 руб/кг кормит. Она ж не хаваецца, и не курицца
[quote=""]Беру свежую курицу постоянно только в сиб губернии. Не жалуюсь. На рынке покупать только кошкам на корм.[/quote] А на рынке откуда, разве не из Сибгубернии? Если даже Томские или из Шуши, то разницы никакой, технология производства (по кормам) одинакова. А в клетке ли росла или в загоне шлялась ципа, разница для потребителя не столь существенна. Подумаешь, бегать не может. Везут бройлеров на забой, выпала птичка из клетки и убежать не может, сидит, бедолага, на дороге. По технологии бройлер должен 2 кг набрать за 45 дней за счет жратвы-биомассы, потом в забой. Если похудее, то значит кормить было нечем, либо дохнуть сами начали. Не пропадать же добру, в забой быстрее.
[quote=""]<blockquote><span>:</span>Беру свежую курицу постоянно только в сиб губернии. Не жалуюсь. На рынке покупать только кошкам на корм.[/quote] питаюсь только кошками....они вкусней)[/quote] К новому году возможна доставка, экологически чистого мяса Индоутки, кормили травкой и зерном без всяких примесей в деревне, просто год урожайный на птицу выдался, размножались как бактерии. Обращайтесь!
[quote=""] Курица воняет пенициллином и еще чем-то, похожим на хлор. Ко всему прочему в мясо добавляют какой-то биораствор - им обкалывают тушки, чтобы в весе больше были. Этот раствор проникает между волокон ткани и загустевает. Эта дрянь тоже дает посторонний запах и вкус.[/quote] В масштабах крупного предприятия (а 66 тонн за день завалить - это не мелкое явно) никто курицу не обкалывает после смерти. Это сколько рук нужно, и не только... А кормят их всякой бякой - это да. Иногда вообще не кормят, инфа 146%
Ещё раз: каждый месяц в минирайонах Северный и Взлётка города Красноярска покупаю курицу за 600-900 рублей(по 300 руб/кг) на протяжении лет 5 (раньше чуть дешевле стоила). В этом же городе, на ТЮЗе жена бывает и в очереди стоит за молочкой: сливочное масло стоит уже 350-400 за 1 кг. Что не ясно?
[quote=""]Беру свежую курицу постоянно только в сиб губернии. Не жалуюсь. На рынке покупать только кошкам на корм.[/quote] питаюсь только кошками....они вкусней)
66000 кг куриных окорочков!!! Вес одного окорочка примерно 500 гр, то есть получается, что пало геройской смертью 66000 кур. Это же целая куриная армия. Какая жестокая была бойня.
Ни у отечественного, ни у заграничного производителя куры не пахнут курами и в живом виде не похожи на этих пернатых. Хотите есть дешево, ешьте эту дрянь. Хотите питаться здоровой пищей, едьте в деревню и растите своих кур, свиней, бычков и т.д. Будут вам и яйца и мясо и здоровье. А хотите жить в городе- не нойте и жрите всякую дрянь.
[quote=""]<blockquote><span>:</span>Боюсь покупать курицу!Ну не пахнет она курицей когда варишь!То ли в магазинах чем пичкают,то ли в процессе откорма всякой дрянью потчуют!Сволочи!Травят народ.[/quote]
1 курица стоит 600 - 900 рублей. Что неясно?[/quote] в космосе? там ваапще дифцит курица поэтому и дорого...
[quote=""]<blockquote><span>:</span>Боюсь покупать курицу!Ну не пахнет она курицей когда варишь!То ли в магазинах чем пичкают,то ли в процессе откорма всякой дрянью потчуют!Сволочи!Травят народ.[/quote]
1 курица стоит 600 - 900 рублей. Что неясно?[/quote] Это что за мутант?Это путин таких ловит зверюг что они вытягивают на 900 рублей?
[quote=""]Боюсь покупать курицу!Ну не пахнет она курицей когда варишь!То ли в магазинах чем пичкают,то ли в процессе откорма всякой дрянью потчуют!Сволочи!Травят народ.[/quote] 1 курица стоит 600 - 900 рублей. Что неясно?
[quote=""]Боюсь покупать курицу!Ну не пахнет она курицей когда варишь!То ли в магазинах чем пичкают,то ли в процессе откорма всякой дрянью потчуют!Сволочи!Травят народ.[/quote] Курица воняет пенициллином и еще чем-то, похожим на хлор. Ко всему прочему в мясо добавляют какой-то биораствор - им обкалывают тушки, чтобы в весе больше были. Этот раствор проникает между волокон ткани и загустевает. Эта дрянь тоже дает посторонний запах и вкус.
Боюсь покупать курицу!Ну не пахнет она курицей когда варишь!То ли в магазинах чем пичкают,то ли в процессе откорма всякой дрянью потчуют!Сволочи!Травят народ.
Но обсуждение непонятно чего по 100, когда курица давно стоит по 300 - это клиника. Чужой мозг людям, ставших кибаргами, уже не вставишь[/quote]
Уточните, ГДЕ курица стоит по 300, я никак понять не могу? дороже 120руб/кг нигде не видел... и что за знак бросился на куриные кости? Вы точно по-русски разговариваете?
Но обсуждение непонятно чего по 100, когда курица давно стоит по 300 - это клиника. Чужой мозг людям, ставших кибаргами, уже не вставишь
Хулиф, жена как киборга синтетикой под майонезом по 100 руб/кг кормит. Она ж не хаваецца, и не курицца
СПАМЕР он, а про атаку там не слова нет.
На рынке покупать только кошкам на корм.[/quote]
А на рынке откуда, разве не из Сибгубернии? Если даже Томские или из Шуши, то разницы никакой, технология производства (по кормам) одинакова. А в клетке ли росла или в загоне шлялась ципа, разница для потребителя не столь существенна. Подумаешь, бегать не может. Везут бройлеров на забой, выпала птичка из клетки и убежать не может, сидит, бедолага, на дороге. По технологии бройлер должен 2 кг набрать за 45 дней за счет жратвы-биомассы, потом в забой. Если похудее, то значит кормить было нечем, либо дохнуть сами начали. Не пропадать же добру, в забой быстрее.
На рынке покупать только кошкам на корм.[/quote]
питаюсь только кошками....они вкусней)[/quote]
К новому году возможна доставка, экологически чистого мяса Индоутки, кормили травкой и зерном без всяких примесей в деревне, просто год урожайный на птицу выдался, размножались как бактерии. Обращайтесь!
В масштабах крупного предприятия (а 66 тонн за день завалить - это не мелкое явно) никто курицу не обкалывает после смерти. Это сколько рук нужно, и не только...
А кормят их всякой бякой - это да. Иногда вообще не кормят, инфа 146%
В этом же городе, на ТЮЗе жена бывает и в очереди стоит за молочкой: сливочное масло стоит уже 350-400 за 1 кг.
Что не ясно?
На рынке покупать только кошкам на корм.[/quote]
питаюсь только кошками....они вкусней)
На рынке покупать только кошкам на корм.
1 курица стоит 600 - 900 рублей. Что неясно?[/quote]
в космосе? там ваапще дифцит курица поэтому и дорого...
там не предусматривается "товарный вид" прекрасного охлажденного куриного мяса
1 курица стоит 600 - 900 рублей. Что неясно?[/quote]
Это что за мутант?Это путин таких ловит зверюг что они вытягивают на 900 рублей?
1 курица стоит 600 - 900 рублей. Что неясно?
ниссан ?
гвозди по полтиннику,кашель лечится,вчера был дождь
Курица воняет пенициллином и еще чем-то, похожим на хлор. Ко всему прочему в мясо добавляют какой-то биораствор - им обкалывают тушки, чтобы в весе больше были. Этот раствор проникает между волокон ткани и загустевает. Эта дрянь тоже дает посторонний запах и вкус.
На балконе?Или предлагаете бросить работу спикера?
это который своей продукцией зарплату выдает?