111:[quote="Я"]НУ ни о ЧЁМ переписка - Это раз, так как половина из вас тут Ну черти что лЕ и когда вы подыхать то будете, найдется тот, кто за вас курсанёт абы чего. Чья тачка - тот и сядет. Тут хоть как Закон Господа-Россия! Всё базар закончен) Добра вас мудаки, да по-больше!)
Ну и не понятным же ты языком брешеш... В школе не смог доучиться.[/quote]
Я смотрю у тебя зубов очень много???!! Ты себя шестеркой лучше подпиши, крыса никчемная!!!![/quote] Приди посчитаи сколько у меня их бестолоч пузатая.[/quote] ТУПИЦА БЕЗМОЗГЛАЯ!!!![/quote] Смеюсь над тобои:):):):):):):):):):):):):):)
Я смотрю у тебя зубов очень много???!! Ты себя шестеркой лучше подпиши, крыса никчемная!!!![/quote] Приди посчитаи сколько у меня их бестолоч пузатая.[/quote] ТУПИЦА БЕЗМОЗГЛАЯ!!!!
Я:НУ ни о ЧЁМ переписка - Это раз, так как половина из вас тут Ну черти что лЕ и когда вы подыхать то будете, найдется тот, кто за вас курсанёт абы чего. Чья тачка - тот и сядет. Тут хоть как Закон Господа-Россия! Всё базар закончен) Добра вас мудаки, да по-больше!)
Ну и не понятным же ты языком брешеш... В школе не смог доучиться.
НУ ни о ЧЁМ переписка - Это раз, так как половина из вас тут Ну черти что лЕ и когда вы подыхать то будете, найдется тот, кто за вас курсанёт абы чего. Чья тачка - тот и сядет. Тут хоть как Закон Господа-Россия! Всё базар закончен) Добра вас мудаки, да по-больше!)
"Если кидал и бил, только исключительно за дело... Бог вам судья" Вот Бог их и наказал за свои дияния! Видать не за дело бил и кидал. Такие паразиты в обществе долго не живут.
Я просто не понимаю, вот вы тут пишете всякую чушь... и никто своими именами реальными не подписывается, до сих пор переживаете за свои никчемные шкуры... По скольку знаете, что за такие слова и сейчас наказать очень сильно могут. Как у вас вообще языки поворачиваются такое говорить... А что же вы при жизни их молчали, и прятались по норам... Сейчас смотрю смелые стали, прячетесь за мониторами... Если вы были дурами по жизни, то такими же и остались... Здесь пишут только единицы которые были с ними знакомы. В церкви с Яшей пришло прощаться больше 100 человек, и все были искренне подавлены случившимся... И никто из них далеко не шестерки и не черти... Яша был справедливым человеком... Если кидал и бил, только исключительно за дело... Бог вам судья, за те слова которые вы говорите, и за рулем не он сидел... Смотрите за свои слова сами слюне не раскидайте.
Я смотрю у тебя зубов очень много???!! Ты себя шестеркой лучше подпиши, крыса никчемная!!!![/quote]
Приди посчитаи сколько у меня их бестолоч пузатая.[/quote]
ТУПИЦА БЕЗМОЗГЛАЯ!!!![/quote]
Смеюсь над тобои:):):):):):):):):):):):):):)
Я смотрю у тебя зубов очень много???!! Ты себя шестеркой лучше подпиши, крыса никчемная!!!![/quote]
Приди посчитаи сколько у меня их бестолоч пузатая.[/quote]
ТУПИЦА БЕЗМОЗГЛАЯ!!!!
Чья тачка - тот и сядет. Тут хоть как Закон Господа-Россия! Всё базар закончен) Добра вас мудаки, да по-больше!)
Вот Бог их и наказал за свои дияния! Видать не за дело бил и кидал. Такие паразиты в обществе долго не живут.
Приди посчитаи сколько у меня их бестолоч пузатая.
Я смотрю у тебя зубов очень много???!! Ты себя шестеркой лучше подпиши, крыса никчемная!!!!
Если ты выходишь под ником олень, ты и по жизни олень, и пить тебе воду из параши.