Ну и где морозные выходные? А солнце? Сегодня за весь день так и не рассвело. Морось, хмарь и тепло.... Ошибаются синоптики один раз, но каждый день)))
хруст - говорит лищь о сохранности тела исходника и очень далёк от вкусности. Одна бабуля делала очень хрустящие, но ими тока водку заедать. А у друга мамка делала не выдающиеся хрустом, но 3л банку лекго в 1 каску умять
Уже посалили. И уже продегустировал. С хрустом получилась, вкусная. Седня если пятница задастся еще поробую.[/quote] лучше до 4 ноября отложите-не рекомендуется пока солить, может без хруста получиться
Уже посалили. И уже продегустировал. С хрустом получилась, вкусная. Седня если пятница задастся еще поробую.[/quote] Ммммммммм, Н-н-наливай..... Ну, за дружбу..
Уже посалили. И уже продегустировал. С хрустом получилась, вкусная. Седня если пятница задастся еще поробую.[/quote] Капуста квашеная это хорошо. И как продукт, и как семейная традиция. Как пельмени. Объединяет.
До покрова надо было солить капусту![/quote]
До сих пор не посолили. Все не соберусь сходить за ней.
До покрова надо было солить капусту![/quote]
уезжала я
да и тепло было, перекиснет
До покрова надо было солить капусту!
+1)
лучше до 4 ноября отложите-не рекомендуется пока солить, может без хруста получиться[/quote]
почему?
лучше до 4 ноября отложите-не рекомендуется пока солить, может без хруста получиться
Ммммммммм, Н-н-наливай..... Ну, за дружбу..
Капуста квашеная это хорошо. И как продукт, и как семейная традиция. Как пельмени. Объединяет.