Водила крузера всё правильно сделал. На крузаках ездят уже взрослые , солидные, состоявшиеся люди. Он же не достал сразу травмат. А просто руками дал по е...лу. А вот водятел пузотёрки реально быдлота. если тебя не справедливо оскорбили, ударили. надо было сразу доставать травмат и мочить козла, ибо ты прав. А если выхватил по харе, значит было за что. На вряд ли водиле крузака нужен был лишний головняк с ментами. Но когда это мурло залезло без очереди, да ещё и машину поцарапало, то просто пришлось наказать по справедливости.
хаха:[quote="АД"]Меня сильно удивляют заправляющиеся по 0.2 - 0.5 тр. Это откуда у них столько времени и бабла, чтоб так часто заезжать на АЗС. Ну поставь ты дрызло на неделю или съэкономь на чём нибудь 1 раз, чтоб полный бак залить и потом всё настроится. Ведь в любое дрызло на рубль минимум бенза влазит. И ещё плюс -операторам можно поменьше платить, износ колонок, асфальта меньше, если люди вместо трёх раз будут заезжать 1 раз, Это и на цену литрика повлияет чуть-чуть
Ну уж неет! Полный бак развращает. Начинаешь кататься по чем зря. Даже куда не надо и когда не надо. Я по 10-20 предпочитаю заливать - это дисциплинирует[/quote] Зимой в -30 абсолютно неразумно ездить с десятью литрами в баке и по техническим параметрам и даже в случае аварии, например. А то после пяти-шестичасового ожидания гаи, с бутылочкой до заправочки бежать придется или кого-то просить))
Сергей:[quote="АД"]Меня сильно удивляют заправляющиеся по 0.2 - 0.5 тр. Это откуда у них столько времени и бабла, чтоб так часто заезжать на АЗС. Ну поставь ты дрызло на неделю или съэкономь на чём нибудь 1 раз, чтоб полный бак залить и потом всё настроится. Ведь в любое дрызло на рубль минимум бенза влазит. И ещё плюс -операторам можно поменьше платить, износ колонок, асфальта меньше, если люди вместо трёх раз будут заезжать 1 раз, Это и на цену литрика повлияет чуть-чуть
Вот прям отлично сказал! Сам постоянно ворчу, что нафига на 200 рублей некоторые заливают, создавая очередь! Если на совсем левой заправке заливаешься и очень надо, то еще можно понять, чтобы не рисковать, но когда каждые три дня по 500 рублей льют, но ей Богу - какая в этом логика??[/quote] Вам не пох кто на сколько заливает? Или вам заправок не хватает, вечно вам узколобым кто то мешает, куда то вечно торопитесь. Купите свою заправку задроты и заправляйтесь без очереди
Toyota Land Cruiser:Зарубите себе на носу надо пропускать Toyota Land Cruiser. Давно пора в ПДД внести поправку по Toyota Land Cruiser, что Toyota Land Cruiser имеет преимущество в движении наравне с авто с проблесковыми маячками.
Хозяква Toyota Land Cruiser оплатили деньги за машину. Toyota Land Cruiser имиджная машина.
Toyota Land Cruiser покупают: 1. Бандиты 2. Борзые бизнесмены 3. Чиновники силовых структур
Поэтому Toyota Land Cruiser по праву имеет преимущество в движении.
ты еще про приору закатанную в ночь так напиши ))))))))))))))))))
Про дрызло улыбнуло. А ты умник про 200 и 500 рублей тебя спрашивать ни кто не будет. хочу хоть на 50 и будешь так же за мной стоять и нюхать )))))))))))))))))))))))))))))))))))
хаха:[quote="АД"]Меня сильно удивляют заправляющиеся по 0.2 - 0.5 тр. Это откуда у них столько времени и бабла, чтоб так часто заезжать на АЗС. Ну поставь ты дрызло на неделю или съэкономь на чём нибудь 1 раз, чтоб полный бак залить и потом всё настроится. Ведь в любое дрызло на рубль минимум бенза влазит. И ещё плюс -операторам можно поменьше платить, износ колонок, асфальта меньше, если люди вместо трёх раз будут заезжать 1 раз, Это и на цену литрика повлияет чуть-чуть
Ну уж неет! Полный бак развращает. Начинаешь кататься по чем зря. Даже куда не надо и когда не надо. Я по 10-20 предпочитаю заливать - это дисциплинирует[/quote] Заведите ребёнка, ему же не будете подавать дурной пример и научитесь держать себя в руках
Сергей:[quote="АД"]Меня сильно удивляют заправляющиеся по 0.2 - 0.5 тр. Это откуда у них столько времени и бабла, чтоб так часто заезжать на АЗС. Ну поставь ты дрызло на неделю или съэкономь на чём нибудь 1 раз, чтоб полный бак залить и потом всё настроится. Ведь в любое дрызло на рубль минимум бенза влазит. И ещё плюс -операторам можно поменьше платить, износ колонок, асфальта меньше, если люди вместо трёх раз будут заезжать 1 раз, Это и на цену литрика повлияет чуть-чуть
Вот прям отлично сказал! Сам постоянно ворчу, что нафига на 200 рублей некоторые заливают, создавая очередь! Если на совсем левой заправке заливаешься и очень надо, то еще можно понять, чтобы не рисковать, но когда каждые три дня по 500 рублей льют, но ей Богу - какая в этом логика??[/quote] от нехера делать дома, вот флеш мобы на азс и собирают))) как то так я думаю))
АД:Меня сильно удивляют заправляющиеся по 0.2 - 0.5 тр. Это откуда у них столько времени и бабла, чтоб так часто заезжать на АЗС. Ну поставь ты дрызло на неделю или съэкономь на чём нибудь 1 раз, чтоб полный бак залить и потом всё настроится. Ведь в любое дрызло на рубль минимум бенза влазит. И ещё плюс -операторам можно поменьше платить, износ колонок, асфальта меньше, если люди вместо трёх раз будут заезжать 1 раз, Это и на цену литрика повлияет чуть-чуть
Вот прям отлично сказал! Сам постоянно ворчу, что нафига на 200 рублей некоторые заливают, создавая очередь! Если на совсем левой заправке заливаешься и очень надо, то еще можно понять, чтобы не рисковать, но когда каждые три дня по 500 рублей льют, но ей Богу - какая в этом логика??
Да какой там крузер, крузер это сынок ваще! вот Приора, нет не так, вот Priora это ваще самая крутая тачка, ее внесите в список уважаемых и неприкасаемых машин, и лишь после все остальные.
ЗАЗ :Если вы говорите что ЗАЗ уделает Хамера, то значит я самый крутой. А я то думаю почему меня постоянно все пропускают и стараются держаться на дороге подальше. Ссыте!!!
Boxserenok:[quote="!"]да там же все просто как божий день на заправке ГУсарова - проезд сквозной - очередь выстраивается от предыдущей остановки, народ минут по 40 стоит, просто потому что там нельзя разъехаться...
А нафига там стоять 40 минут, если в пяти минутах езды есть заправка на высотной? Только вот не надо ля-ля что на 25 часов бенз хуже чем на газпромнефть... что-то я в этой жизни не понимаю видимо....[/quote] Видимо не понимаете, вот у меня товарищ буквально 2 недели назад заправился на 25 часах, потом пришлось волочить на буксире,загонять в теплый бокс, отогревать и промывать всю топливную систему, ибо вместо бензина был газовый конденсат и тупо все переморозил. А что касается драки, так у меня есть серьезные сомнения, по поводу водилы Калдины, оч похоже на то, что он то как раз без очереди и влез. Да и возраст близкий к "пацанчегу с району"
Н.И.К.И.:[quote="ЗАЗ"]А мне на Запорожце хоть на дорогу то выезжать то можно? Или я обязан поголовно всех пропускать?
Ты на лобовое и заднее стекло , приклей наклейку Tayota Land Cruiser и можешь смело выезжать на дорогу.[/quote] а на синтепоннике краской написать: шуба лисья
Если позволяют технические возможности, то первый может попытаться проскочить ВАЗ 2109. Потом проезжает Запорожец. Если водитель ВАЗ 2109 не уверен что успеет проскочить перед Запорожцем, то обязан пропустить Запорожца. Если Запорожец заглохнет начав трогаться, то едет 2109, потом крузер, потом если заведется запорожец.
житель Ветлужанки:Сам заправляюсь в Ветлужанке на ГПН. Не из-за бонусов (хотя тоже прикольно), а потому что бенз лучше. Туда завозят с Омского НПЗ, а на "25 часов", КНП - с ачинского НПЗ.
Про КНП скажу, и скорее всего у остальных тоже самое - бенз берут там где есть. На КНП всегда смесь такого, такого, и такого. Может и приврали, но говорят что стараются соблюдать пропорцию из этих бензов
Toyota Land Cruiser:Toyota Land Cruiser это паркетник для города. Для наших красноряских городских дорог даже его подвеска слабовата. Сыплется из за разбытых дорог(((
ладно, последний выпуск пусть заезжает, но только на день. Ночью вон из города, ибо несожжённым бензом сильно воняет при запуске
Сам заправляюсь в Ветлужанке на ГПН. Не из-за бонусов (хотя тоже прикольно), а потому что бенз лучше. Туда завозят с Омского НПЗ, а на "25 часов", КНП - с ачинского НПЗ. Плюсы - хороший бензин (сегодня вообще что-то качественное в стране трудно найти), минусы - очередь. И хотя сам там заправляюсь, считаю что спрашивать нужно с АЗС. Проблему создала она, потому что не реконструировала как надо подъездные пути (кто-нибудь из надзорных органов вообще проверял при согласовании проект?) и там реально не разъехаться, когда освобождается колонка. Люди выстраиваются в очередь, а самые наглые не хотят стоять в очереди, объезжают АЗС и против шерсти под "кирпич" становятся на только что освободившееся место. Вопрос, конечно, и в культуре людей, но АЗС тоже не белое и пушистое в этом конфликте - оно создает первопричину.
Юрист:Разумеется закон о преимущественном положении на дороге Cruiser должен быть принят незамедлительно. По России происходях каждый месяц сотни конфликтов из непропуска Cruiser. Надо отразить в Правилах Дорожного Движения особый статус Cruiser
да, и в города не пущать машины для бездорожья, потому что много места занимают и коптят страшно
Уважаемый Антибиотик! "Не учите меня жить, лучше помогите материально" (С) Так же, буду крайне признателен, если Вы изволите озвучить свою позицию по существу поднятого вопроса.
Разумеется закон о преимущественном положении на дороге Cruiser должен быть принят незамедлительно. По России происходях каждый месяц сотни конфликтов из непропуска Cruiser. Надо отразить в Правилах Дорожного Движения особый статус Cruiser
Зарубите себе на носу надо пропускать Toyota Land Cruiser. Давно пора в ПДД внести поправку по Toyota Land Cruiser, что Toyota Land Cruiser имеет преимущество в движении наравне с авто с проблесковыми маячками. Хозяква Toyota Land Cruiser оплатили деньги за машину. Toyota Land Cruiser имиджная машина. Toyota Land Cruiser покупают: 1. Бандиты 2. Борзые бизнесмены 3. Чиновники силовых структур Поэтому Toyota Land Cruiser по праву имеет преимущество в движении.
Ну уж неет! Полный бак развращает. Начинаешь кататься по чем зря. Даже куда не надо и когда не надо. Я по 10-20 предпочитаю заливать - это дисциплинирует[/quote]
Зимой в -30 абсолютно неразумно ездить с десятью литрами в баке и по техническим параметрам и даже в случае аварии, например. А то после пяти-шестичасового ожидания гаи, с бутылочкой до заправочки бежать придется или кого-то просить))
Вот прям отлично сказал! Сам постоянно ворчу, что нафига на 200 рублей некоторые заливают, создавая очередь! Если на совсем левой заправке заливаешься и очень надо, то еще можно понять, чтобы не рисковать, но когда каждые три дня по 500 рублей льют, но ей Богу - какая в этом логика??[/quote]
Вам не пох кто на сколько заливает? Или вам заправок не хватает, вечно вам узколобым кто то мешает, куда то вечно торопитесь. Купите свою заправку задроты и заправляйтесь без очереди
ты еще про приору закатанную в ночь так напиши ))))))))))))))))))
А ты умник про 200 и 500 рублей тебя спрашивать ни кто не будет.
хочу хоть на 50 и будешь так же за мной стоять и нюхать )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну уж неет! Полный бак развращает. Начинаешь кататься по чем зря. Даже куда не надо и когда не надо. Я по 10-20 предпочитаю заливать - это дисциплинирует[/quote]
Заведите ребёнка, ему же не будете подавать дурной пример и научитесь держать себя в руках
Вот прям отлично сказал! Сам постоянно ворчу, что нафига на 200 рублей некоторые заливают, создавая очередь! Если на совсем левой заправке заливаешься и очень надо, то еще можно понять, чтобы не рисковать, но когда каждые три дня по 500 рублей льют, но ей Богу - какая в этом логика??[/quote]
от нехера делать дома, вот флеш мобы на азс и собирают))) как то так я думаю))
Вот прям отлично сказал! Сам постоянно ворчу, что нафига на 200 рублей некоторые заливают, создавая очередь! Если на совсем левой заправке заливаешься и очень надо, то еще можно понять, чтобы не рисковать, но когда каждые три дня по 500 рублей льют, но ей Богу - какая в этом логика??
Потому и возит травмат, чтоб от таких дебилов на крузаках защититься
оку тоже можно на руках унести.. все зависит от прокладки.
первым дивитос патамушта там пацаньчики ровные сидят, патом крузак патамушта там серьезные люди с пузами и валынами ну а запар паследний
Гляньте как делает настоящие внедорожники
http://www.youtube.com/watch?v=K2gXqU5lYEY
А нафига там стоять 40 минут, если в пяти минутах езды есть заправка на высотной? Только вот не надо ля-ля что на 25 часов бенз хуже чем на газпромнефть... что-то я в этой жизни не понимаю видимо....[/quote]
Видимо не понимаете, вот у меня товарищ буквально 2 недели назад заправился на 25 часах, потом пришлось волочить на буксире,загонять в теплый бокс, отогревать и промывать всю топливную систему, ибо вместо бензина был газовый конденсат и тупо все переморозил. А что касается драки, так у меня есть серьезные сомнения, по поводу водилы Калдины, оч похоже на то, что он то как раз без очереди и влез. Да и возраст близкий к "пацанчегу с району"
Ты на лобовое и заднее стекло , приклей наклейку Tayota Land Cruiser и можешь смело выезжать на дорогу.[/quote]
а на синтепоннике краской написать: шуба лисья
Про КНП скажу, и скорее всего у остальных тоже самое - бенз берут там где есть. На КНП всегда смесь такого, такого, и такого. Может и приврали, но говорят что стараются соблюдать пропорцию из этих бензов
Ты на лобовое и заднее стекло , приклей наклейку Tayota Land Cruiser и можешь смело выезжать на дорогу.
ЗАЗ в части случаев на бездорожье уделает и Хаммер
ладно, последний выпуск пусть заезжает, но только на день. Ночью вон из города, ибо несожжённым бензом сильно воняет при запуске
да, и в города не пущать машины для бездорожья, потому что много места занимают и коптят страшно
Уважаемый Антибиотик!
"Не учите меня жить, лучше помогите материально" (С)
Так же, буду крайне признателен, если Вы изволите озвучить свою позицию по существу поднятого вопроса.
Давно пора в ПДД внести поправку по Toyota Land Cruiser, что Toyota Land Cruiser имеет преимущество в движении наравне с авто с проблесковыми маячками.
Хозяква Toyota Land Cruiser оплатили деньги за машину. Toyota Land Cruiser имиджная машина.
Toyota Land Cruiser покупают:
1. Бандиты
2. Борзые бизнесмены
3. Чиновники силовых структур
Поэтому Toyota Land Cruiser по праву имеет преимущество в движении.