,:[quote="KoTэ"][quote="Арам"]это какой же идиот жарит настыящий шашлик из мяса какого-то ванючий алень?
настоящий шашлык он из хорошего мяса, а вот если его готовит какой-то вонючий козел то не важно из чего он, все равно шашлык приготовил вонючий козел[/quote] Козлиные рассуждения. Так можно и пельмени из из хорошего дерьма оправдать. Шашлык - это всегда баранина. Любое другое мясо, приготовленное на углях на палочках называйте как угодно, только не шашлыком. Барбекю, например. Сало соленое - всегда свинина. (Кстати, по зонам ЕС, хохлы будут лишены права готовить классическое сало - все продукты должны проходить термическую обработку) Северный олень - это юкола. А насчет шашлыка из оленины - это бред! Как дерьмо. На хлеб мазать можно, а есть нельзя.[/quote] Слышь ты олень-запятая, травки успокоительной попей, а то поносит по чем зря
KoTэ:[quote="Арам"]это какой же идиот жарит настыящий шашлик из мяса какого-то ванючий алень?
настоящий шашлык он из хорошего мяса, а вот если его готовит какой-то вонючий козел то не важно из чего он, все равно шашлык приготовил вонючий козел[/quote] Козлиные рассуждения. Так можно и пельмени из из хорошего дерьма оправдать. Шашлык - это всегда баранина. Любое другое мясо, приготовленное на углях на палочках называйте как угодно, только не шашлыком. Барбекю, например. Сало соленое - всегда свинина. (Кстати, по зонам ЕС, хохлы будут лишены права готовить классическое сало - все продукты должны проходить термическую обработку) Северный олень - это юкола. А насчет шашлыка из оленины - это бред! Как дерьмо. На хлеб мазать можно, а есть нельзя.
угу
пол-Европы татарский бифштекс наворачивает и никаких законов по этому поводу не боится[/quote]
совершенно верно!
Респект! Опередил меня.
настоящий шашлык он из хорошего мяса, а вот если его готовит какой-то вонючий козел то не важно из чего он, все равно шашлык приготовил вонючий козел[/quote]
Козлиные рассуждения.
Так можно и пельмени из из хорошего дерьма оправдать.
Шашлык - это всегда баранина.
Любое другое мясо, приготовленное на углях на палочках называйте как угодно, только не шашлыком. Барбекю, например.
Сало соленое - всегда свинина.
(Кстати, по зонам ЕС, хохлы будут лишены права готовить классическое сало - все продукты должны проходить термическую обработку)
Северный олень - это юкола.
А насчет шашлыка из оленины - это бред!
Как дерьмо.
На хлеб мазать можно, а есть нельзя.[/quote]
Слышь ты олень-запятая, травки успокоительной попей, а то поносит по чем зря
Да, все они прошлогодние... до следующей ярмарки
Ну не с Арама же готовить, думаю не то, что еще вонючей будет, а вообще есть опасно будет.
угу
пол-Европы татарский бифштекс наворачивает и никаких законов по этому поводу не боится
настоящий шашлык он из хорошего мяса, а вот если его готовит какой-то вонючий козел то не важно из чего он, все равно шашлык приготовил вонючий козел[/quote]
Козлиные рассуждения.
Так можно и пельмени из из хорошего дерьма оправдать.
Шашлык - это всегда баранина.
Любое другое мясо, приготовленное на углях на палочках называйте как угодно, только не шашлыком. Барбекю, например.
Сало соленое - всегда свинина.
(Кстати, по зонам ЕС, хохлы будут лишены права готовить классическое сало - все продукты должны проходить термическую обработку)
Северный олень - это юкола.
А насчет шашлыка из оленины - это бред!
Как дерьмо.
На хлеб мазать можно, а есть нельзя.
настоящий шашлык он из хорошего мяса, а вот если его готовит какой-то вонючий козел то не важно из чего он, все равно шашлык приготовил вонючий козел