Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Подросток в Туве обстрелял АЗС и полицейского
Йуг:[quote="Саян"]Почему сразу задеваете национальный вопрос, во всех регионах и городах РФ есть преступники всех уровней, ведь до сих пор в Кемеровской области орудуют рэкетиры из 90-х, не давая проехать коммерческому транспорту из других регионов.
Если кто хочет приехать в нашу республику то милости просим, я сам готов вам показать наши красоты, лишь с одной целью чтобы вы поменяли свое мнение о Республике Тыва.
P.S. с 6-го сентября начинается юбилей города, будет красиво, приглашаем всех.

angel-sayan@mail.ru - для справок и общения (тем кто хочет приехать и вообще поговорить на тему наличия или отсутствия криминала в Республике Тыва)

Поножовщина будет? Топор брать?[/quote]
Приезжай сразу на танке
Саян:Почему сразу задеваете национальный вопрос, во всех регионах и городах РФ есть преступники всех уровней, ведь до сих пор в Кемеровской области орудуют рэкетиры из 90-х, не давая проехать коммерческому транспорту из других регионов.
Если кто хочет приехать в нашу республику то милости просим, я сам готов вам показать наши красоты, лишь с одной целью чтобы вы поменяли свое мнение о Республике Тыва.

angel-sayan@mail.ru - для справок и общения (тем кто хочет приехать и вообще поговорить на тему наличия или отсутствия криминала в Республике Тыва)

Поножовщина будет? Топор брать?
Почему сразу задеваете национальный вопрос, во всех регионах и городах РФ есть преступники всех уровней, ведь до сих пор в Кемеровской области орудуют рэкетиры из 90-х, не давая проехать коммерческому транспорту из других регионов.
Ну не знаю. Мы в прошлом году летом были и в Кызыле, в музей ходили - класс. И на пару раскопов заезжали - все нормально. Ну да, молодежь местная вызывающе смотрит... Не нужно ночевать в деревнях или вблизи - это факт. Ехать лучше боьшой компанией. И вечером там тусить тож не рекомендую. А жаждущий найти приключений и у себя в подъезде может их найти.
Как говорится говна везде хватает
Житель Тувы
+ 6 1
15 апреля 2014 г. 09:14
Плохому танцору всегда что-то мешает! Люди, Тува часть федеральной территории России, и если кому то попадались отморозки наши, то это наказание. Не надо грешить и не надо вести себя по хамски в гостях, вы не на дачу приехали...
У нас иностранцы на велосипедах всю Туву проезжают без приключений. Кесарю - кесарево...
И он - не русский
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter