У большинства современных студентов лица такие...[/quote] Студентов?! Этот утырок скорее всего школу-то не окончил.[/quote] Уверен, что окончил и возможно учится в каком-то мега универе на юриста или менеджера. Похож на платника на экзамене
Развитие этого " пассажира" остановилось на ровне 6-летнего ребенка. Когда ребенку покупают игрушку , то он хочет ее всем показать: "Посмотрите , какая у меня красивая игрушка , а вас такой нет."
пи*дец, ну хуже ребенка.."друг пойграл, потом я пойграл...димас не отдавай"-это что херня, взрослый уже, а такое нести..в армию на 5 лет такого на перевоспитание
Судя по видео сказать, что это обезьяна, значит оскорбить обезьяну. Недочеловек. Стреляет, как он говорит, в асфальт - портит асфальт, он и так у нас слабый, а тут дебил его еще портит. Стрелял бы себе в анус, хоть польза была бы - в камере, соседям не мучатся, когда из него будут девку делать.
Студентов?! Этот утырок скорее всего школу-то не окончил.[/quote]
Уверен, что окончил и возможно учится в каком-то мега универе на юриста или менеджера. Похож на платника на экзамене
Студентов?! Этот утырок скорее всего школу-то не окончил.
Ну... Так-то вроде шарики. А в глазу у тебя когда - пулями сразу становятся.
ниче ему не будет.
p.s. гомосеки могут уже начинать минусить мой пост)))
Ходор!
Да это всё походу ЕГО РУК дело, пока не повязали