Я нормальная девушка. Но как он со мной разговаривал, причем не зная меня абсолютно, говорит о его полной неадекватности и невростении. Грубый и невоспитанный. Думает что если деньги есть то мы все рабы
Для всех хорошим не будешь. И это нормально! Для меня, например, это хороший добрый человек и просто ох..ительный мужчина!! Он относится к людям так, как они к нему. Видимо ты сама гнилая личность
Если бы они ничего не значили, они бы не были всюду, где есть частичка РС:D Ну раз может повезло и получила компания номер 071 в порядке общей очереди, ну два повезло, но на не весь автомобильный состав, а уж тем более сам о071оо :)
Привет, единственный приятный собеседник на этом форуме))) Твое предположение конечно очень интересно и безусловно заслуживает внимания, но как это может относиться к РС?
Очень интересно, конечно, жаль вот узнать достоверно негде... Интересно то, что номер краевого бюро СМЭ заканчивается на 71, там начальником является Донской. Как-то это всё связано наверное:D
Ахаха, если случайно увижу:D Я так и представляю эту картину, закончил я такой учебу, и подошел к нему спросить: "дядя, а что значит число 71?:D" Правда вряд ли я до него дойду, там охрана человека 4-5. Ни разу его самого не видел, только автомобили и охрану возле черного GL 500. Это наверное был момент прибытия его, но я ушел, чего пялиться на них:D Вы, советуя это, не думали, что на одного собеседника у вас может стать меньше?:D
Мне часто попадаются номерки 71, а еще как-то посмотрю случайно на телефон, а там 71%:D С другом шучу: "пойти к Абдулину устроиться что ли, может знаки":D Устроиться не устроюсь, но интересно бы было узнать, какие в компании существуют должности :) Что-то слишком много мне интересно:D
Что касается работы в этой компании, зайдите узнайте, возможно там есть вакансии. Но получить работу там - сложно. По крайней мере, у меня не получилось))
Жалко что он здесь не учавствует. А пишут только его бабы шестерки. Я бы поговарил с ним как с мужиком. Но он боится. Ему проще бабам своим за коминты платить
Это ничево не значит. Выдали типу номер на одну тачку. Потом другие начал пакупать и лепил один и тотже номер на все. Для панта. Он без панта как без воздуха
Ты по-ходу вообще не работаешь у него или мозоли от работы, только на сайтах сидишь, херь пишешь малограмотно. На работу мы к себе точно тебя не возьмем, хотя люди с хорошей информацией нам нужны.
Так про номера ктонибудь ответит или нет? Сам видел много раз кортежи в городе. Тоже интересно, что за число такое магическое. Было бы 666, тогда было бы понятно. А 071 не наводит на мысль
Я наверное тебя сейчас расстрою, но это писал не Вадим! И скорее всего это писал ты от его имени. Так что сильно не изощряйся в своей радости, рахит жизнерадостный.
Фантазия, не более:D
Ну раз может повезло и получила компания номер 071 в порядке общей очереди, ну два повезло, но на не весь автомобильный состав, а уж тем более сам о071оо :)
Охране не особо важно иметь 071, а вот личная и авто компании да.
Связи явной нет, простое предположение, мол он высший судебный орган:D
Интересно то, что номер краевого бюро СМЭ заканчивается на 71, там начальником является Донской. Как-то это всё связано наверное:D
Интервьеров там явно не ждут.
Я так и представляю эту картину, закончил я такой учебу, и подошел к нему спросить: "дядя, а что значит число 71?:D"
Правда вряд ли я до него дойду, там охрана человека 4-5. Ни разу его самого не видел, только автомобили и охрану возле черного
GL 500. Это наверное был момент прибытия его, но я ушел, чего пялиться на них:D
Вы, советуя это, не думали, что на одного собеседника у вас может стать меньше?:D
С другом шучу: "пойти к Абдулину устроиться что ли, может знаки":D
Устроиться не устроюсь, но интересно бы было узнать, какие в компании существуют должности :)
Что-то слишком много мне интересно:D
Кстати, а с какого года у нас РС заправляет-то?
Просто я не так давно на свете живу, 18 лет:D
Поэтому не в курсе.
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/71_(число)
"Количество членов Великого Синедриона"
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Синедрион
"в Древней Иудее — высшее религиозное учреждение, а также высший судебный орган в каждом городе, состоявший из 23 человек. "