А у нас нет бород. Здоровые под два метра. :) и доски не простые. Смотрите, выбирайте thecarbon.ru Кстати если интересно сайту, то может взять и у нас интервью. Мы тоже клевые.
да молодцы парни, придумали - сделали, работают. как говорится, побольше бы таких, неравнодушных. а про доски - на каждый товар найдётся свой клиент, популяризуется вид - пойдут и продажи. отлично все.
Ну, допустим не всю - это образ сценический был, на выступлениях и презентациях. А вот это вот все, с оглядкой на запад, смотрится смешно. Бородочка особенно мимимишная. Пусть делают что хотят в плане бизнеса - это им +, но зачем потешно так копировать закордонное - вот в чем вопрос )))
Лично на мой вкус особо потешно смотрятся русские попы - волосатые, бородатые и пузатые мужчины в женских балахонах. (Как раньше Пугачева одевалась). Кому-то нравится. Но мне совершенно безразлично будет до тех пор, пока мне не станут навязывать то, как ходить мне. Поэтому морализаторство по поводу внешнего вида ни малейшего отношения к работе не имеет. Дмиртий прав
Только один вопрос - что у русского мужика с русским же языком? Зачем эти пробелы перед знаками вопроса? Где дефис перед "то"? И что в русском языке значит "свитшот"?
Смотрите, выбирайте thecarbon.ru
Кстати если интересно сайту, то может взять и у нас интервью. Мы тоже клевые.
У меня дети всё интересуются этими досками! НАКОНЕЦ ясно что и как))) купим..купим...))
А вот это вот все, с оглядкой на запад, смотрится смешно.
Бородочка особенно мимимишная.
Пусть делают что хотят в плане бизнеса - это им +, но зачем потешно так копировать закордонное - вот в чем вопрос )))
Только вместо "лонгбордов", русский мужик занимается лесом и выглядит менее астенично (как минимум)