Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
59% красноярских работников конфликтовали со своим начальством
"Не идет фраза: "Позвольте, я возьму на себя" - или: "Вам ведь трудно, разрешите я ..." А уж фраза: " Я вами руководил, я отвечу за все" - прямо колом в горле стоит. А такая: " Мне не дорого мое место, дорого наше дело" - получается только по частям."
ММЖ
После этого инопланетного поста уже никто и не решается чего нить накропать?)))
е.в. пофигу все
+ 1 0
4 декабря 2014 г. 17:19
Михалмихалыч это написал лет тридцать назад. А до сих пор актуально
ТТ пофигу все
+ 0 0
4 декабря 2014 г. 17:05
все ВВП слушают
Че- то кашляет
Волнуется наверное
выглядит неважно, в докладе путается. хреново себя чувствует похоже
дада, оч интересно еще по причинам рассортировать статистику. Потому что работников заставить работать оч трудно, особенно если работники жители не города. Выходцы из деревень почему-то намного ленивее городских, а запросы не меньше. Раньше говорят наоборот было... Но это я щас про россиян тока говорю.
Буржуй Натка
+ 7 1
4 декабря 2014 г. 14:03
Не правда. Все от человека зависит. И чего он хочет добиться в итоге. У нас очень много так сказать из деревень и малых городов в т.ч. Иркутской области. Желание обустроиться и пустить корни очень как стимулирует.
а ты попробуй заставить его если он в деревне так и живет, фиг то, лучше бухать дешевый спирт будет в своей халупе и побираться на пособия, чем жо*у оторвать от дивана и поработать.
Буржуй Натка
+ 4 2
4 декабря 2014 г. 14:11
Кажется речь о работниках, а не о сиварях непотребных.
Так работников,каковыми они должны быть,уже почти и не осталось.Даже если его в ежовых рукавицах держали в деревнездесь ему разум мутят неоновые огни,он становится таким же как и городской,только мера поведения отличается.
Виталий Буржуй
+ 2 3
4 декабря 2014 г. 14:19
Она чем то поработить их там захотела. А им проще не работать, чем за копейки, без перспектив, горбатиться на невесть откуда нарисовавшегося, неопытного, работодателя
да вот именно, проще голодом детей морить и безработному сидеть и власть ругать, чем чуток поднапрячься и поработать, причем система оплаты прозрачная как слеза. На нормального опытного работодателя. Не, работодатель не я, так что не проводите аналогии.
а работают конечно киргизы? чёт знакомое..
киргизы могут работать только типа рабочим каким, грузчиком, строителем, посудомойкой, полотеркой, хотя они щас зачастую уже на кассах в магаз стоят. А вот из образованных когда приходится народ набирать, вот тогда капец намучаешься.
е.в. Натка
+ 2 0
4 декабря 2014 г. 16:31
Ну так- то да. Тридцатник вчерашнему выпускнику хочется иметь только за то, что он на работу придет, а чтобы мозгой шевелил- уже полтинник. И обучить его еще бесплатно нужно на рабочем месте, потому что знаний ноль. А накосячил на рабочем месте: ачотакое? Нуподумаешь?
а с другой стороны и работодатель порой на уступки не идет, требований много а соц пакет, белая з/п и все такое - даже не упоминайте. Мотивация - модное течение. Те же штрафы, тока озвучены как "отсутствие премии". Так что тут система( А идет все сверху. Рыба которая гниет с головы уже больше чем наполовину сгнила
е.в. Натка
+ 0 0
4 декабря 2014 г. 17:07
"рыба гниет с головы- оправданье для хвоста". (с)
Еще иногда добавляют : " если совесть хвоста нечиста"
я имею в виду совсем верх. прям верхний верх. Согласитесь он у нас слишком гнилой. Понятное дело, что верха по определению с душком, но у нас похоже просто крайний случай.
е.в. Натка
+ 0 0
4 декабря 2014 г. 17:31
А верх везде такой
Это же не чисто российская особенность
У нас просто масштабы больше, страна большая и объемы выше
киргизы могут работать только типа рабочим каким, грузчиком, строителем, посудомойкой, полотеркой, хотя они щас зачастую уже на кассах в магаз стоят. А вот из образованных когда приходится народ набирать, вот тогда капец намучаешься.
Киргизам банки кредиты не дают,они тоже не работали бы.аши нахватались,машин набрали,днем таксуют,вечером девок катают,не жизнь а малина.Правда судебные приставы гоняются,платить то нечем.Зато машина и девки есть.
Виталий ТТ
+ 0 1
4 декабря 2014 г. 15:12
Чем она озадачивает жителей сельской местности? Что просит от них? Вы с Наткой на короткой ноге, возможно в курсах
не знаю. думаю в с/х трудится, в командировки часто ездит
Ты или не та натка или тебя перезагрузили.Что то по моему разговаривать начинаешь.Я в 2000 начинал с того что растаскивал журналы по организациям что бы хоть что то зарабатывать.Как сидеть совсем без денег даже в голове не укладывается.
Натка Не везучий я
+ 1 0
4 декабря 2014 г. 14:52
это реалии нынешней жизни, менталитет в деревнях стал особый... хреновый, честно говоря.
е.в. Натка
+ 0 2
4 декабря 2014 г. 15:49
Он и был такой. Недаром паспорта колхозникам только в 74 -м году стали выдавать, да и то в городах без справки из колхоза на работу не брали.
В 64 году Хрущев отменил крепостное право в СССР.В 70-х деревенские уже беременные по городу ходили.
«Положение о паспортах» от 21 октября 1953 года. Тогда части крестьян выдали паспорта.
Затем с 1 января 1976 г. стали выдавать паспорта всем крестьянам, выезжающим в другую местность.
По указу паспорта должны были выдавать в 50-х годах прошлого века, но их начали давать колхозникам с 1961 года, помню из своего детства паспорта ссыльных немцев . эстонцев, латышей и пр .с пометкой : без права выезда за пределы района . Был указан район Омской области, в котором прошло моё детство .
реформы Хрущёва. Начало шестидесятых
е.в. Не везучий я
+ 0 0
4 декабря 2014 г. 18:20
Ты споришь только для того, чтобы поспорить?
Ради бога.... Хрущев так Хрущев, крепостное право так крепостное право... Хоть Столыпинская реформа.....
У меня отцу няньку из деревни в сороковом году выписали, привезли девку молодую да сильную, чтоб с младенцем нянчилась да воду из колонки таскала. Но это единичный случай. А массово крестьяне поперли из деревни на законном основании только в семидесятых.
Я и не оспариваю то факт что в 70-х паспортизация производилась,а с 60- паспорта выдавали единоличникам,факт остается фактом что в город деревня поехала в 60-х.В ноябре в первых числах родители поехали к своим родителям,это днепропетровская обл и там за столом мой дед говорил что наконец то можно в город ехать,выдавали паспорта.Как раз было 7 ноября и по деревне на санях с флагом люди проехали в честь революции.Это я помню.
е.в. Не везучий я
+ 0 0
4 декабря 2014 г. 18:40
По лимиту- то кстати деревня наверное еще до войны в города ехала
Или сразу после
Не жил тогда почемуто,не знаю.Но думается что в колхоз молодых спецов загоняли.После коллективизации грамотные пахари разъехались,а это были те кто умел работать.
е.в. Не везучий я
+ 0 0
4 декабря 2014 г. 16:14
Постановление СМ СССР от 28 августа 1974 г. N 677
"Об утверждении положения о паспортной системе в СССР"
Деревенские и раньше семидесятого по городу ходили, но выдавать паспорта всем колхозникам стали лишь в семьдесят четвертом.
Виталий Натка
+ 2 1
4 декабря 2014 г. 14:44
Амвеи или потолки целлофановые?
А зачем в деревне амвеи с целлофановыми потолками)))?
Виталий Натка
+ 3 1
4 декабря 2014 г. 15:09
))) В сёлах берут.
Ладно, понял... не хотят крестьяне из воздуха деньги делать
Виталий Натка
+ 1 3
4 декабря 2014 г. 14:08
А что ты там впариваешь? В деревнях то
Виталий Виталий
+ 1 1
4 декабря 2014 г. 14:09
Какой товар/услугу
Получается по производственным вопросам не конфликтуют? Всем пофиг. Или просто в обзоре такие данные не отражены?
Елена Троянская
+ 14 1
4 декабря 2014 г. 13:39
нормальное явление, иногда руководителей нужно погонять, а то очень часто они забываются, что когда то они из грязи в князи поднялись
Карлсон-Саянский Елена Троянская
+ 4 1
4 декабря 2014 г. 17:14
После конфликтов с начальством 9/10 опрошенных работников жаловались на резкую боль при сидении и нехватку денежных средств...
Показать комментарий Скрыть комментарий
  • Оставить комментарий
  • Войти