салют был отличный, но хотел сфотать на фоне елки ,самой высокой в стране но увы везде какие то заборы , надо фотографировать патриарха и мэра на фоне этих заборов .
От вас требуются уважение и безоговорочное исполнения требования, удовлетворения наших всего лишь потребностей. И все! При этом ваши потребности не важны... Вам две тысячи лет... Можно было выучить, читай запомнить... Рабы божии!
Главное ЗРЕЛИЩ по больше, это отвлекает от платежки за квартиру, электроэнергию,воду горячию и холодную и газ с прочими углеводородами, цен на еду и курс валют..... и то что было вашим станет нашим...
часто что то стали,уже и в церковные праздники.видимо какой то из слуг народа фейерверками барыжить начал .праздники,постоянный спрос и краевой бюджет всегда будет...пусть и в кредитах банковских... ИЛИ СЛУГИ ЗА СВОЙ СЧЕТ РЕШИЛИ ПОРАДОВАТЬ РАБОТОДАТЕЛЕЙ.
Это не для вас а для них, масонские атрибуты никто не отменял, они все носят большой и дорогой хронометр на руке и всяко это демонстрируют окружающим плебеям и даже кое кто был замечен с таким предметом....
Щасвышел на балкон, а там какой-чел поет арию из мистера икс. А потом орет с новым годом! Эх, может у меня могут тут и раздеть, но народ душевнвный. Приполлзу я к ним и скажжу -надо!! И ведь все принесут
салют великолепен, лучше чем на новый год и день города! конечно на 9 мая круче, но это почти такой же))) хотелось бы доброй традицией обзавестись городу мощным фейерверком на Рождество!!! браво вообщем, удалось предпринимателям города удивить нас!
а какой праздник славянский? Если Вы о язычестве то тогда наши корни с иудеями как раз и пересекутся так как язычество изначально было главной религией древних иудеев и древних славян.
Иегова и Яхве это два из многочисленных имен Бога отца!!! Сколько же здесь безграмотных людей... у одной моСк вместо моЗг у другой Иегова и Яхве это разные Боги...
Ты, отец, СЛИШКОМ правилен... и скока тебе лет, by the way? Такое впечатление, что ты древнее библейского Мафусаила: в занудстве погряз, да ещё и с олбанским наречием не знаком...
Это чтооо... Вы дождитесь окончания каникул, когда выйдет на работу Олень, да и почитайте его комменты. Тогда поймете, что правильно "не мозг, а моск".
Самое прикольное будет когда хаятели... заболеют онкологией например... или их дети... На четвереньках будут у высших сил прощения просить и молить,молить, молить именно Бога
Смотрю на людей во время феервейрков и вспоминается фильм про зомби, Рассвет мертвецов что-ли, там тоже также зомбаки с открытыми рвами на огни смотрели :)
Спонсор, спонсирую мне новый ноутбук. Я пенсионер 65 лет. бабок не хватает. Адрес есть на Н.Л. Лучше помочь одному нищему, чем радовать тысячи празднующих мифы пустыми грохоталками. Ну пострелял, ну улетели твои тыщщи, а они богу нужны? Твоего имени не знают эти ротозеи, а так хоть я скажу спасибо, и гденибудь в соц сетях скажу-какой ты мудрый и щедрый. Или как при Пимашкове-спонорский рэкет?
Вот именно! В Каменном городке неподалеку такие горки убогие! Ледяных плит наложили и дети с разгона с них слетают и на асфальт падают с высоты этих плит! Что за жопорукие строители эти детские ледяные горки делали! Это же поубиваться на них можно!!! без синяков и ушибов никто оттуда не уходит.
Не хочу сказать плохого, но от вашего фейерверка на правом берегу дрожали стекла в домах. Надо аккуратнее праздновать. Такое ощущение, что под обстрелом находишься.
Много думаете. Я думаю, что Ваших налогов даже на застрелится не хватило бы. И вообще, что за пендосовские размышления?! У нас из всего народа налоги платят процентов 15-20 😊 То бишь те, кто работает официально. А это, как правило, бюджетники...
салют великолепен, лучше чем на новый год и день города! конечно на 9 мая круче, но это почти такой же)))
хотелось бы доброй традицией обзавестись городу мощным фейерверком на Рождество!!!
браво вообщем, удалось предпринимателям города удивить нас!
Такое впечатление, что ты древнее библейского Мафусаила: в занудстве погряз, да ещё и с олбанским наречием не знаком...
это не реклама. это для вас, болезный мой.
на фоне-прокатная телега.
цена за час рубль двадцать. если не верите, пройдите по ссылке