Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Сеть быстрого питания Star Kebab предлагает красноярцам эксклюзивную систему скидок
Про комментарии могу сказать одно - всегда есть и негатив и позитив. Всё это администрация принимает и будет совершенствовать - качество блюд, обслуживание, громкость музыки, эмоциональность поваров ))
После того, как открылся стар кебаб, не могу даже заходить в другие кафе с такими же блюдами. Здесь чисто и видишь как готовят и что добавляют и где всё хранится. И нет запаха!!
В целом шаурмячная неплохая, порции большие, хотя лимонад мерзотный до жути. Прикольная штука - фритюренный блинчик с творогом.
Забавляет куча каментов от незареганных "Паш", "Ань" и т.п. Типа не палимся с контекстной рекламой в коментах =)
Пирожков А
+ 0 0
10 февраля 2015 г. 20:10
На кассе просите добавку мяса, а картошку не добавляйте - совсем другой табак получается!!!
Посетила новое заведение в Красноярске! Понравилось! Вкусная еда с интересным названием! Молодежное заведение с умеренными ценами при этом ну очень очень вкусно! И что приятно удивило - чистота везде!!!!!!!!!
Ошеломительная новость
Вкусная шаурма. Она наиболее правильная из многих в Красноярске. По крайней мере там работают повара в чистой одежде, перчатках и т.д . Да и уборщик постоянно со шваброй мелькает. А про специфическую приправу, так это кари. Это традиционная приправа для шаурмы. И радует, что огрцы там не свежие, а как полагается маринованные.
Ну вот, сижу тут ем и сморю. Думаю что "+" гораздо больше чем "-". Оформление ресторанчика, персонал, открытость приготовления хваленого Kebabа!!! Лимонад тоже гут - такого в городе нигде не пробовал:) Рекомендую........
Вот спецом заехал посмотреть. Думал только гляну, но не удержался и попробовал. А ведь реально вкусно. По соотношению цена качество твердая пятерка. Карточку кстати получил:)
111 Эдуард
+ 5 0
10 февраля 2015 г. 12:34
Тоже мимо еду каждый день, обожаю панорамные окна, только из-за них и заехала.
Вообще люблю шаурму, пахлаву и пр. Еда очень понравилась, вкусно и не жирно.
Единственное, что меня напрягло сильно - формат все-таки на молодежь или для сильного пола, который не сильно на мелочи внимание обращает:)) Меня, тетеньку 40летнюю, агрессивно-напористые молодые самцы за плитой и на кассе не прикалывают уже... Кусочек Турции в Красноярске (Эй, дэушка, вах, красавиц, как зовут? - нет, конечно, но это опять же из-за возраста, видимо:))))))
А где находится та он?
Маша Роман
+ 1 1
10 февраля 2015 г. 11:22
Республики 44
Говно кебаб. Вы там туалеты видели???? как в 80-х , все ноги обгадишь!!!!!!!!!
Света 1111
+ 0 0
10 февраля 2015 г. 10:06
это новое слово в ресторанном бизнесе. Ничего ты не понимаешь. А вот девочки меня очень даже поймут.
свои или сосецкие?
Мне по большому счёту наплевать что есть.В том смысле что я не разбираюсь ни в трюфелях ни в омарах,но туда что-то не тянет.
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter