Безобразная сцена избиения физруком женщины вызвала почти однозначную реакцию.Ужас!Опомнитесь люди!Она же не взорвать школу пришла и оружия при ней не было.Зачем же так с человеком поступать?
Да бесполезно здесь кому то и что то объяснять...((( А пришёл бы кто именно что взрывать школу (по дереву постучал), есть подозрение, что физрук одним из первых нашел бы сто причин, что бы показать детям как надо бегать 100-метровку. На полусогнутых, быстро-быстро и тихо-тихо... Мамашку - не оправдываю. С ней - всё очевидно. Как бы там не было, приличный и воспитанный человек не припрётся в школу пьяным. А уж если такое произошло (всякое может быть), то уж очевидно будет держать себя в руках на все 500%. Да и если не пришла на следующий день за ребёнком, а попросила кого то - значит в человеке всё же хоть немного, но "квартирует совесть".
Виталий, почему ты решил, что она пьяная? Тут две стороны конфликта. Всегда надо выслушивать обе. А тут слова маме не дали. Если бы дали. то 100% она бы на учителей такого наговорила. Так всегда бывает при конфликте. Слушаешь одну сторону. понимаешь какая противоположная сторона плохая. Слушаешь другую сторону оказывается другая сторона плохая.
Уважаемый посетитель нашего форума, пишущий под никами "Мнение", "Житель", "Дима", "Антон", "Вика" - большая просьба выбрать себе одно имя и вести дискуссию в более уважительном тоне. В противном случае нам придется с Вами расстаться.
а что могла натворить в школе ,допустим, пьяная мамаша? не нашла ребёнка и отчалила бы домой или устроила бы дебош? прорывалась через вахту ? а чего её не пускали что ли ? она ж не у охранницы требовала своего ребёнка, физрук не правильно себя повёл , в присутствии детей начал танцы устраивать с ней, не знаешь как,то не берись что то там устаканивать, вообще со стороны более некрасиво выглядит учитель
"Намеревался вывести из школы"- из видео что то незаметно. Какой то недоделанный поступок-начал правильно, затем не туда понесло, в итоге опозорил и опозорился. Зато Мужиг- женщины размякли и детишкам весело, есть что пообсуждать.
Что вообще за моська прыгает на вполне адекватного учителя? Прежде чем заходить на порог школы,маме надо было изучить правила хорошего тона,а не врываться в учреждение под девизом " Все мне должны и все обязаны. Все у ног моих",у таких родителей и дети невоспитанные,а взрослые страдают от невоспитанности их чад. Конечно,учитель прав,хоть кто-то же должен этих самодур поставить на место.
Да не поднимал он на нее ни руку, ни ногу. Очки протри. Может это ты-дура пьяная и была? Подозрительно защищаешь это существо в пятнистой пижаме. А физрук - молодец!
Физрук не имеет права физически воздействовать!!! Если есть пьяный, то пусть вызывает полицию. В данном случае я пьяных не заметил. Заметил агрессию со стороны физрука
Да уж, чего только в наших школах не творится. Помнится, мой сын из школы с порезом на руке пришел, одноклассник канцелярским ножом так. Вообще тот мальчик терроризировал всех там, срывал уроки, как-то на классную кинулся с кулаками. В общем, был инцидент. Мама мальчика растила в одиночку, баловала его, заступалась. После пореза так ничего ему и не было. 14-ти лет ему тогда не было, значит и состава не было. Мама его так даже и не извинилась. Перешли в другую школу. Надеюсь, сейчас у них все хорошо.
Эх...., спасибо родителям, за то что они всегда были дома, занимались мной, не пили, не гуляли и всегда все лучшее делали для меня и моей сестры. Как же это ценно становится, смотря на подобных несчастных детей из-за таких свинских родителей.
Охрана особенно забавляет. Что за мода такая пошла брать в охрану людей, которые стоят и смотрят вместо того чтобы выполнять свои непосредственные обязанности? Помните мужчину-охранника из супермаркета, который стоял и смотрел как инвалида бьют.
Работала в этой школе в прошлом году, поддерживаю Александра! Он не остался в стороне, пытался сделать хоть что-то, чтобы обезопасить детей. А что если бы он остался равнодушным? Чтобы тогда говорил отдел образования? Что педагогам школы всё равно на учеников и их безопасность? Молодой учитель не должен пострадать из-за халатности представителей охранного агенства, из-за агрессивной родительницы и из-за того, что дети снимают всё что видят, не думая о последствиях!
Екатерина, признайся, что ты физрук и завязывай себя хвалить от разных ников. Твой физруковский подчерк сразу видно. Ума не хватило кого нибудь поросиьь отзывы написать?
я тоже такого мнения. учитель должен быть выше, выдержанным,авторитетным.не только к ученикам. Применять силу в данном случае,- неправильно,тем более к женщине.
Это ты со слов физрука так считаешь? А может его мать за справедливость пострадала и физрук сам нем прав был. Ты ж вторую сторону не выслушал, а выводы делаешь.
Где ты пьяное быдло увидел? Ты про физрука? Я считаю что пока экспертизу не сделали, утверждать, что кто то пьян не имеет смысла. Я ж не пишу, что ты вмазанный укурок гомосек))) А ты пишешь свои фантазии, поступаешь как тупое и глупое быдно, а не как мужчина.
А вы считаете нормально.когда учитель так поступает с выпивший женщиной на глазах своих учеников? Вопрос к охране.- для чего она в школе? Очень хотелось бы получить на это ответ.по конкретному случаю.
Ну и сел бы лет на 5-7 на зону. И содержал бы ее детей до 18 лет. Если ему показалось. что она пьяная, то он полицию должен вызывать, а не руки распускать. На самом деле может он бухой был, а она ему замечание сделала.
В этой школе учится мой ребенок!!! Учитель физкультуры Александр Александрович, хороший педагог, который любит и свою профессию и самое главное отлично ладит с детьми!!!! Если его уволят это будет позор для отдела образования, но им не привыкать жить в позоре. Когда действительно проблемы, то они сидят в углу молчат!!!! Дети, которые были свидетелями, говорили, что снята часть конфликта и не видно, как неадыкватная пьяная в ноль мама, с нецензурной бранью врывалась в школу. И если бы не учитель, то в таком состоянии непонятно, что бы еще было бы дойди она до класса. То есть теперь я вижу, что от охраны ноль толку и, если эта мамаша завтра будет, толкая всех, рваться в школу, то не один учитель,дорожа своим местом, не двинется!!!!!
Женя, ты бы хоть своей фамилией подписалась. Может это физрук под разными никами себя хвалит. С таким же успехом, я могу под разными никами писать, что например учитель садист и привык со всеми школьниками с точки зрения физической силы разговаривать. И вы утверждаете. что мама в хлам пьяная, на видео это не видно, у меня у трезвого координация движений хуже чем у этой мамы. А вот вы занимаетесь публичной клеветой уверяя, что мам в хлам пьяная. Если вы не в курсе то недавно появилась в Уголовном Кодексе статья Клевета. И если мама на вас напишет заяву у вас будут проблемы. У вас есть документ с мед экспертизы, что она в нетрезвом виде? Если нет. то ваши действия это состав преступления. Для суда надо лишь справку от админа этого форума с какого IP писали и справку с печатью от вашего провайдера, что в это время этот Ip адрес выделялся вам.
что-то такое что можно назвать дракой я в видео не увидела. Если бы физрук навалял этой горе -мамаше, то она бы уже с первого раза не встала.У меня сын тоже как-то в школе выкидывал неадеквата под кайфом, хотя как год ее закончил,пришел за характеристикой, а там охранница не может выставить наркомана и кнопку она нажимала, а никто и не торопился.Потом полиция еще сыну предъявляла, что он так жестко выкинул его с дверей. Поэтому педагог-настоящий мужчина, который женщину не обидит, а постарался угомонить это пьяное быдло
И коллектив школы и отдел управления образования должны непременно встать на сторону педагога,он прав. Родителей не занимающихся воспитанием своих детей в силу собственной невоспитанности и аморального образа жизни когда-то надо поставить на место.
А пришёл бы кто именно что взрывать школу (по дереву постучал), есть подозрение, что физрук одним из первых нашел бы сто причин, что бы показать детям как надо бегать 100-метровку. На полусогнутых, быстро-быстро и тихо-тихо...
Мамашку - не оправдываю. С ней - всё очевидно. Как бы там не было, приличный и воспитанный человек не припрётся в школу пьяным. А уж если такое произошло (всякое может быть), то уж очевидно будет держать себя в руках на все 500%.
Да и если не пришла на следующий день за ребёнком, а попросила кого то - значит в человеке всё же хоть немного, но "квартирует совесть".
Как же это ценно становится, смотря на подобных несчастных детей из-за таких свинских родителей.