Первый, второй и третий продавцы тюльпанов мне неинтересны в принципе. Они не сделали мне ничего хорошего. Четвертый, не знаю почему, слишком высокомерно разговаривал. Это неприятно и достаточно, чтобы забыть о нем навсегда. Мужчина должен облегчать жизнь женщине, а не портить ей настроение.
может просто перестать покупать у этих продованов с тачек, так они все цветы после праздников выбросят, глядишь на следующий год не будет этих базарчиков по всему городу. я вот лучше в магазине орхидеи куплю, чем букет этих одуванчиков, по цене одинаково выходит!
И отдавал деньги тогда этим барыгам. Знаешь как в этих цветочных магазинах и ларьках обманывают? Начиная от хозяина и кончая даже последней продавщицей. Всё что надо выкинуть - в эксклюзивный букет идёт. Если продавщица сверх з/п тайком от хозяина накручивает иногда до 20 тыс. в месяц. Если "с умом", а другие там редко бывают. А за этот воздух платят покупатели. Так что лучше купить у тюльпанщиков цветы - они на порядок порядочнее
А может просто перестать покупать бензин по неадекватной цене, продукты по неадекватной цене, перестать ездить на автобусах и платить эти деньги за такие услуги, перестать давать взятки учителю, служащему за то за се? Глядишь и цены упадут через год такого трэша ни один действительно "продаван" и иже с ними не устоит и уронит цену потому что жрать не на что будет. А ваши инициативы... смеху подобны, борцы
пацаньчики решыли денежек замутить но облом. с таким каличеством желающих набить карманы пацаньчики пролетают. заметьте почти все таргашы в трениках и кросовках ну настаящие пацаньчики
У этого барыги на 200 крузаке что около леруа был, свое производство по металлообработке, а еще сервис есть свой, и звать его Андрей, а цветы не он продавал а его супруга, ну вы понимаете что он и она не бедствуют. так над чем смеялись то? над тем что вы работаете на дядю и получаете зп от месяца к месяцу? ну ну, а то что рыдали так это правильно, что вам еще остается
Напомнили о старом анекдоте. Спрашивают как-то еврея-портного: -Если бы вы были королем, вы бы, наверное, бросили свое ремесло? -Нет, таки я бы продолжал немножко шить. -Зачем?! -Тогда я бы жил немножко лучше чем король.
1. Псевдобизнес в удовлетворение праздничных женских прихотей - простите, не бизнес а спекуляция. 2. Продажа цветов имеющая ажиотажный всплеск привязанный к дате, не секрет ни для кого, а значит наша власть способна либо организовать площадки для продажи цветов, либо не пытаться тридцатые годы вернуть - жалуйтесь, по другому - стучите. 3. Не знаю как у остальных, лично моё мнение, если ты готов скупать цветы и пытаться на этом заработать продавая на морозе и пританцовывая на парковке у обклеяной стикерами машине - это твоё право, запрета нет, а раз нет запрета, попытка опять навести порядок через общественность, это слабая законодательная и исполнительная власть, либо её вообще нет...
Четвертый, не знаю почему, слишком высокомерно разговаривал. Это неприятно и достаточно, чтобы забыть о нем навсегда. Мужчина должен облегчать жизнь женщине, а не портить ей настроение.
Спрашивают как-то еврея-портного:
-Если бы вы были королем, вы бы, наверное, бросили свое ремесло?
-Нет, таки я бы продолжал немножко шить.
-Зачем?!
-Тогда я бы жил немножко лучше чем король.
2. Продажа цветов имеющая ажиотажный всплеск привязанный к дате, не секрет ни для кого, а значит наша власть способна либо организовать площадки для продажи цветов, либо не пытаться тридцатые годы вернуть - жалуйтесь, по другому - стучите.
3. Не знаю как у остальных, лично моё мнение, если ты готов скупать цветы и пытаться на этом заработать продавая на морозе и пританцовывая на парковке у обклеяной стикерами машине - это твоё право, запрета нет, а раз нет запрета, попытка опять навести порядок через общественность, это слабая законодательная и исполнительная власть, либо её вообще нет...