Кто хочет бросить курить - бросает, кто не бросает - не хочет. Наверное, задача государства это помочь детям НЕ НАЧАТЬ курить, а взрослые сами определятся.
бросить очень легко самому, главное желание и немного терпения, не курю 3 месяца и уже не тянет! (курильщик с 32-ух летним стажем). А привычка больше заключается в том, чтобы себя чем то занять...
Ржунимагу! Аллен Карр - всю жизнь курил как паровоз, бросил, написал книгу и умер от рака. Если курите - курите, никого не слушайте. Моему отцу за 80, курит больше меня. Дед с самокруткой не расставался, умер просто от старости.
Эх, соберу-ка минусов! Мне нравится курить. Курю исключительно домашний табачок. Даже самое дорогое магазинное дерьмо с ним не сравнится! Это кайф - набить поутру трубочку, а может и добавить чего для хорошего настроения ;)
Я сама бросила и не тянет даже, думаю причина в том, что начала встречаться с парнем, который не курит, стыдно было, а потом и расхотелось вовсе, больно понравилось, что деньги экономятся и в машине не воняет! Вот так! Бросайте курить!!!
6 месяцев никурил они щетают что бросил и ставят себе плюсег :)))) какой бред ну тогда пусть КНД даст сведения сколько они чел помогли бросить наркоманить
Курил долго, потом бросал на долго, сознательно начал опять курить, чтоб не дожить до того возраста когда еле двигаешься и сидишь на таблетках с кучей болячек, в стране без больниц и без нормальной пенсии.
Кстати, везде банчат табаком от одного единственного) BAT. Это такая же запупа как и Жиллет, и вся продукция от Проктер и Гэмбл. В центре нарыл лавочку где банчат и "Донской табак" с перечнем из 20 видов. Тёмный "Донской табак" по 49 гораздо ловчей и Кента и Парламента от БАТ. Речь про продающийся здесь табак. Так как тот же БАТ, например, на Украине гораздо ловчей
Вы можете напрямую обратиться в кабинет по лечению и профилактике табачной зависимости по адресу: ул. Партизана Железняка,3, Краевая клиническая больница, Легочно-аллергологический корпус, 1 этаж, кабинет №6. При себе необходимо иметь паспорт, полис ОМС.
Ирина, лечение только медикаментозное? Если препараты есть в аптеках - назовите их, зачем тратить время на приём у врача. Как они действуют? А как вы (как врач) относитесь к лечению гипнозом?
Лечение для пациентов, находящихся в стационаре краевой больницы бесплатное. Консультации и лечение для пациентов, пришедших на амбулаторный прием, проводятся так же бесплатно, однако, назначенный вам доктором препарат, необходимо будет приобрести в аптеках города самостоятельно.
Расскажи что знаешь,про чудо эффект супер эрекцию,пожалуйста...
Многим ведь надо.
Речь про продающийся здесь табак. Так как тот же БАТ, например, на Украине гораздо ловчей
В школе не учили нормально излагать свои мысли? Или прокурил все мозги?
Банчат, ловчей... феня какая-то.