Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Назван самый частый возраст отказа от курения в Красноярске
Тут самое время для тролля Максимки, Серёжки и кто там ещё.. со своей ссылкой на чудо эффект и супер эрекцию.
Мордвин. Честь и совесть
+ 0 0
13 апреля 2015 г. 19:15
Но их нет здесь.
Расскажи что знаешь,про чудо эффект супер эрекцию,пожалуйста...
Многим ведь надо.
Кто хочет бросить курить - бросает, кто не бросает - не хочет. Наверное, задача государства это помочь детям НЕ НАЧАТЬ курить, а взрослые сами определятся.
Вот! ИМЕННО! Есть же люди думающие, а мы так плохо живём!
бросить очень легко самому, главное желание и немного терпения, не курю 3 месяца и уже не тянет! (курильщик с 32-ух летним стажем). А привычка больше заключается в том, чтобы себя чем то занять...
Ржунимагу! Аллен Карр - всю жизнь курил как паровоз, бросил, написал книгу и умер от рака. Если курите - курите, никого не слушайте. Моему отцу за 80, курит больше меня. Дед с самокруткой не расставался, умер просто от старости.
я вот во 2 классе у бати беломор стырил покурил дурак с друганами дома потом вечером получил салдацкава ремня и пришлось жевать пачку беламора
Эх, соберу-ка минусов! Мне нравится курить. Курю исключительно домашний табачок. Даже самое дорогое магазинное дерьмо с ним не сравнится! Это кайф - набить поутру трубочку, а может и добавить чего для хорошего настроения ;)
ПэЖэ ПэЖэ
+ 4 0
13 апреля 2015 г. 14:58
Я как-то произвёл расчёты -- какой убыток я сделал табачным компаниям и бюджету со своим табачком в течение года. Я ОХРЕНЕЛ! :)
Я сама бросила и не тянет даже, думаю причина в том, что начала встречаться с парнем, который не курит, стыдно было, а потом и расхотелось вовсе, больно понравилось, что деньги экономятся и в машине не воняет! Вот так! Бросайте курить!!!
Евно Ирина
+ 1 7
13 апреля 2015 г. 15:00
Парень-то хоть пьет? Или вообще больной?
Эта шутка уже, слава богу, не смешная. Таких парней все больше и больше.
Бросить курить очень легко можно без посторонней помощи, главное само желание.
утюгом прижеч себе губы если покуриш и узнаешь от саседей что курил
А я никогда не курил. И не собираюсь.
6 месяцев никурил они щетают что бросил и ставят себе плюсег :)))) какой бред ну тогда пусть КНД даст сведения сколько они чел помогли бросить наркоманить
Курил долго, потом бросал на долго, сознательно начал опять курить, чтоб не дожить до того возраста когда еле двигаешься и сидишь на таблетках с кучей болячек, в стране без больниц и без нормальной пенсии.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Кстати, везде банчат табаком от одного единственного) BAT. Это такая же запупа как и Жиллет, и вся продукция от Проктер и Гэмбл. В центре нарыл лавочку где банчат и "Донской табак" с перечнем из 20 видов. Тёмный "Донской табак" по 49 гораздо ловчей и Кента и Парламента от БАТ.
Речь про продающийся здесь табак. Так как тот же БАТ, например, на Украине гораздо ловчей
ПэЖэ Пастух
+ 4 0
13 апреля 2015 г. 15:06
Судя по изложению мыслей, Пастух курит явно не табак.
Владимир Ж. Пастух
+ 1 0
13 апреля 2015 г. 14:15
Знаток табачного бизнеса, лол. Парламент это бренд ФМ, как и еще множество популярных брендов, таких, как Мальборо или Бонд.
Форд Пастух
+ 10 0
13 апреля 2015 г. 13:21
Ндааа.
В школе не учили нормально излагать свои мысли? Или прокурил все мозги?
:() Пастух
+ 14 1
13 апреля 2015 г. 12:56
А по-русски можно изложить?
Банчат, ловчей... феня какая-то.
Сигал :()
+ 9 0
13 апреля 2015 г. 13:13
не может чёткий пацанчег иначе говорить
Ирина Кочеткова, пресс-секретрь КГБУЗ "Краевая клиническая больница"
+ 11 0
13 апреля 2015 г. 12:06
Вы можете напрямую обратиться в кабинет по лечению и профилактике табачной зависимости по адресу: ул. Партизана Железняка,3, Краевая клиническая больница, Легочно-аллергологический корпус, 1 этаж, кабинет №6. При себе необходимо иметь паспорт, полис ОМС.
Manul Ирина Кочеткова, пресс-секретрь КГБУЗ "Краевая клиническая больница"
+ 1 0
13 апреля 2015 г. 18:46
Ирина, лечение только медикаментозное? Если препараты есть в аптеках - назовите их, зачем тратить время на приём у врача. Как они действуют? А как вы (как врач) относитесь к лечению гипнозом?
Shadow Ирина Кочеткова, пресс-секретрь КГБУЗ "Краевая клиническая больница"
+ 0 1
13 апреля 2015 г. 13:15
это платно или нет? если платно, то сколько стоит?
Ирина Кочеткова, пресс-секретрь КГБУЗ Краевая клиническая больница Shadow
+ 2 0
13 апреля 2015 г. 14:36
Лечение для пациентов, находящихся в стационаре краевой больницы бесплатное. Консультации и лечение для пациентов, пришедших на амбулаторный прием, проводятся так же бесплатно, однако, назначенный вам доктором препарат, необходимо будет приобрести в аптеках города самостоятельно.
Евгений Shadow
+ 2 0
13 апреля 2015 г. 13:26
Если нужно полис иметь, значит бесплатно
Я переборол сам . Теперь нет кашля ,язык розовый стал ,дыхание легкое . Класс !
Курил я больше 20 лет,уже 10 лет как перестал-сам,с одного раза,чего и всем желаю!
Вот скажи, кому какое дело до твоего розового языка?
Алла Zlobin
+ 2 21
13 апреля 2015 г. 12:00
Зато бухаешь наверно как черт =)
3223 Алла
+ 2 2
13 апреля 2015 г. 12:18
семечки грызу, зубы сточил (
Когда мужчина прекращает курить в 59 лет, это почти всегда совпадает с прекращением жить.
Это совпадает с первым инфарктом или инсультом.
да любят в министерстве сказки рассказывать
Да как попасть то в этот кабинет?
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter