Строители космодрома Восточный пожаловались президенту на задержки по зарплатам. Рабочий Антон Тюрищев рассказал, что всему коллективу рабочих выплатили всего 17% от декабрьской зарплаты. По его словам, 16 апреля, в день проведения «Прямой линии», 70–80% от всей задолженности получили еще 70 человек. Подрядчик строительства «Восточного» не мог выплатить зарплаты рабочим из-за «непрофильных трат» бывшего главы компании Виктора Гребнева. Указывалось, что по данным компании в период руководства Гребнева средства, предназначенные на строительство объектов, якобы тратились на приобретение «дорогих яхт, возведение базы отдыха на острове Ханка, дарение квартир и строительство собственного трехэтажного особняка для Гребнева». Вице-премьер российского правительства Дмитрий Рогозин предложил расстреливать, а не сажать за растрату денег, предназначенных для строительства космодрома «Восточный».
Владимир Владимирович, вот старая модель роста экономики устарела, а новая - не просматривается. И как быть? Что вы скажете?» - спросил бывший глава Минфина.Алексей Кудрин задал Путину неудобный вопрос о том, что экономика Россия «просела», это факт. И сделал прогноз до 2018 года в плане низкого роста восстановления, в связи с чем, будет страдать обороноспособность страны.
Хватит все валить на Президента. На местах воруют. Причем здесь Президент? Ясно одно: Президента вводят в заблуждение начальники на местах. Местные начальники пользуются доверчивостью Президента и воруют. Если Президент узнает что творится на местах,мало местным начальникам не покажется. Скоро Президент накажет начальников. У него не десять рук.
Посмотрите же, народ! Посмотрите на комментарии. Мы ясно понимаем - далее это дерьмо не может продолжаться. Мы ясно понимаем, кто виновен. И как стадо баранов голосуем! Да что с вами???
вообще, непонятно, зачем тратить эфир на бесполезный треп? Это примерно из той же серии, как реклама про ГАЗПРОМ-национальное достояние)) Смотрите, люди-у вас оказывается есть национальное достояние, а вы то этого и не знали никогда)) И уж конечно никогда ни гроша не получите с этого национального достояния)))
Путин крышует своих дружков-олигархов, сам уже давно таковым является. На Россию ему наплевать. И на экологию плевать. Пусть хоть все сдохнут, по статистике же все хорошо? Главное-статистика. Хочется вспомнить актуальный анекдот: "Украл мешок картошки-преступление, украл миллион-статистика"))
Президент России Владимир Путин отказался выслушивать претензии по поводу неприятного запаха от металлургического производства в Челябинске. Об этом сообщает Reuters. Глава государства прервал губернатора Челябинской области Михаила Юревича, который заявил, что «население возмущено» «очень неприятным» запахом, который является следствием работы Челябинского электрометаллургического комбината (ЧЭМК), крупнейшего независимого производителя ферросплавов в России, а также «дочки» «Мечела» — Челябинского металлургического комбината. Путин в ответ заявил, что экологическая ситуация в Челябинске, по его данным, находится в норме. «Технадзор проводил, по-моему, там работу и пришел к выводу», — сказал Путин. «Мы тут наоборот считаем...», — попытался возразить Юревич, но президент перебил его: «Вы считайте как угодно. Нужно руководствоваться соответствующими правилами и общепризнанными нормами». Вернуться к рассмотрению этого вопроса Путин пообещал позже.
не, ну где-то, если разобраться... сюр - это точно. весь народ "стонет" от бедности, а иномарок на улицах - все больше, запарковаться негде. когда валюта вверх поперла, "бедные" россияне смели все товары в магазинах. сюр...
Ключевое слово - иномарок. Если бы это были отечественные автомобили и иные товары отечественных конструкторов и производителей, а кредитные деньги не текли из-за границы годами в обмен на нефть, то сюр бы был полный.
теперь еще президент должен нашему долбаному автовазу руки вправить, чтобы росли не из... за столько лет ничему не научились. кто виноват? значит, за границей на автозаводах наши могут работать нормально, а у нас все с кувалдометром. понятия "рабочая честь и совесть" утеряны окончательно. и нечего на зеркало пенять! мусор во дворах мимо бачков тоже "кто-то" бросает, а не мы?
--мусор во дворах мимо бачков тоже "кто-то" бросает, а не мы?-- Про выпитую из крана воду - это давно известно. А вот про мусор - новость. Неужели и ЭТО - "вы"?
Вот, как раз, мусор во дворах -- это "мы", а источник благосостояния из которого черпаются "иномарки" -- это "кто-то", можно сказать "инокто-то". Что до автоваза, то это производство -- одно из лучших достижений нашей индустрии, как не печально...
тогда мы все виноваты в нашей нынешней жизни. и пока в головах не изменится, можно менять президентов как перчатки, а все так и будет. кто в 1917 толкал народ на братоубийство и революцию? при том, что в 1913 году страна была крайне обеспечена. почитайте шмелева, да и других бытописателей тех лет. но народу все было плохо. хотя... все познается в сравнении. россияне, загадочная душа, мы так любим сожалеть о прошлом.
Весь сюр нашей жизни... Фермер: Я 15 лет занимаюсь молочным животноводством и ни за один год не получил прибыль. Закупочные цены ниже себестоимости. А за последние месяцы себестоимость молока еще повысилась. Верите ли вы статистике, которую Вам представляют... Путин: Верю. Ну, вы же как-то выживаете... (!!!)
В наглую врущий президент избирателям на камеру, действия которого идут же в разрез с его словами (бензин, жкх, коррупция).. Он нам нужен? Полковник-лжец? Ещё один Муссолини, Пол Пот, Пиночет?
Простите, а Вы всегда правду и только правду? Сколько пафоса - "Пиночет". На Брежнева тоже батон крошили, а теперь Леню вспоминают добрым, тихим словом.
Уважаемый Владимир Владимирович! Прошу Вас, помочь открыть уголовное дело за попытку убить меня по заказу следователей особо важных дел ГСУ при ГУМВД по Самарской области Рабиновича и Павлова, проникли в мой дом, приведя в неисправность электрические провода. Меня пытаются убить за то, что я требую вернуть мою квартиру по адресу ул. Физкультурная, дом 123, кв 34, которую следователи незаконно продали. За её возврат с меня требуют 30 тысяч долларов США.Я пытаюсь через объявление продать свою почку, что бы платить эти деньги следователям, но у меня пока не получается. Никто не покупает. У меня нет больше никаких возможностей откупится от организованной преступной группы, следователей Рабиновича и Павлова. Возможности легальной работы для меня закрыты ими же, от них поступают предложения лишь нелегальной работы, такой как: распространение наркотиков и поддельных денег. У нас нет двух квартир, для продажи одной из них следователю. Следователь неоднократно организовывали покушение на меня, неоднократно ломали мой автомобиль, приводили в неисправность руль, организовывали подставные аварии, провоцировали драку и тд. Поддавали психологической атаке, настраивая людей против меня. Дома спать не дают. Я- изгой, бомж. Люди боятся иметь со мной общаться. Проживаю в частном доме у близких родственников. Следователи, отняв у них бизнес, требуют за его возврат выселение меня из дому. Соседи, которых я знаю тридцать лет, каждую неделю по заказу следователей подают на меня заявления в полицию и прокуратуру Советского района г. Самары, якобы я им мешаю жить- моё присутствие подставляет под угрозу их семью,обвинили меня в пидофелии, якобы я домогаюсь их несовершеннолетнюю дочку. Прошу Вас помочь мне.
Ну тогда осенью проедьте, да узрите. Вот пример дебилизма: в Красноярском крае уничтожен крупнейший завод пеньки в Идринском. Всё село потеряло работу.
Про сокращения на работе - все верно. Про закрытие предприятий - тоже. Только на месте президента надо бы взять директоров этих предприятий за причинные места - предприятия закрывают, банкротят, а директора - миллиардеры. Я думаю, Путин и половины не представляет, что творится в реале. Для этого и устраивает прямые линии. И то хорошо. В вузах ректоры над своими сотрудниками измываются не лучше.
Глава государства прервал губернатора Челябинской области Михаила Юревича, который заявил, что «население возмущено» «очень неприятным» запахом, который является следствием работы Челябинского электрометаллургического комбината (ЧЭМК), крупнейшего независимого производителя ферросплавов в России, а также «дочки» «Мечела» — Челябинского металлургического комбината.
Путин в ответ заявил, что экологическая ситуация в Челябинске, по его данным, находится в норме. «Технадзор проводил, по-моему, там работу и пришел к выводу», — сказал Путин. «Мы тут наоборот считаем...», — попытался возразить Юревич, но президент перебил его: «Вы считайте как угодно. Нужно руководствоваться соответствующими правилами и общепризнанными нормами». Вернуться к рассмотрению этого вопроса Путин пообещал позже.
Про выпитую из крана воду - это давно известно. А вот про мусор - новость. Неужели и ЭТО - "вы"?
Что имеем? Ложное обвинение. Мотивация?
Что до автоваза, то это производство -- одно из лучших достижений нашей индустрии, как не печально...
Фермер: Я 15 лет занимаюсь молочным животноводством и ни за один год не получил прибыль. Закупочные цены ниже себестоимости. А за последние месяцы себестоимость молока еще повысилась. Верите ли вы статистике, которую Вам представляют...
Путин: Верю. Ну, вы же как-то выживаете... (!!!)