Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Волонтеры назвали самые странные пожертвования красноярцев жителям Хакасии
одна из многих
+ 7 0
17 апреля 2015 г. 20:17
Теперь стыдно признаться, что относила вещи для погорельцев. Скажут, что освободилась от рухляди... Всегда найдутся люди, которые дискредитируют хорошее дело, но зачем смишники это раздувают? Ну принесла бабуля пальто 60-х годов или какая-то чересчур эмоциональная дама сувенирчик подарила, ну и что? Главное же в том, что мы остаемся одним народом и чувствуем чужую боль, в том что мы готовы помочь в беде. Да, сейчас отдают лишнее (вместо того, чтобы раздарить друзьям и родственникам или продать на авито), но ведь не дай Бог случится что, и последнюю рубаху отдадут.
А сумки собирала вместе с дочерью. Не только ради людей в Хакасии, но и ради нее тоже.
2 одна из многих
+ 8 0
20 апреля 2015 г. 11:02
Не стыдитесь своих вещей, может бы Вы их сами носили, а решили, что погорельцам нужней. Спасибо Вам огромное. На фоне такого горя я счастлива, что вокруг очень много хороших людей. Вещи полежат, потом все доберут, когда будет куда унести. На 10 тысяч немного купишь, потратишь на продукты, а одеждой обеспечили добрые люди. Спасибо Вам!
пипидастры
+ 2 0
17 апреля 2015 г. 19:47
пипидастры (мохнатые шарики для группы поддержки спортивных команд).
))) таким словом обзови кого нибудь на форуме, так забанят сразу)))
пипидастры
мохнатые шарики !
а дайте плиз контакты сборных пунктов там телефоны , адреса там какиенить, ну шоб знать еслиф вдруг засумнивалиси, позвонили и проконсультировалиси. чё правда разводить какую то муть. вам ненужно, людям нужно в конце концов когда то кто то это купил ему нужно было. пусть и другим может нужно будет и попродовать тоже можно конешно жа
думаю что пендосский флаг прислали чтобы хакасы иго сажгли
может и нет, можно референдум обьявить создать новый штат , Обама был бы счастлив
reader OJIEHb
+ 0 0
20 апреля 2015 г. 11:27
Копоть оттирать...
а заново погорели?
Хорошо кстати что Масленница в феврале, а то бы каждый год наверное по Хакасии выгорало...
и новый гот кагда снег лежит ато салютами все пажгли бы а так как НГ празнуют все и везде то згарело бы все и везде
Однако же. OJIEHb
+ 0 0
21 апреля 2015 г. 09:58
Ха! У нас в Шушенбурге и без нового года салютуют, когда есть желание выепнуться. Вот и вчерась пуляли. Наплевать на пожароопасность. У нас менты-всем кенты.
да фигня, салютуют в любое время года... Скоро 9 мая ваще.
А китайские фонарики? вот это ваще считаю жесть. Их запретили в продажу в связи с пожарной обстановкой хоть или как?
Стройматериалы им нужно нести щас в качестве помощи
Дпп Умная
+ 2 0
17 апреля 2015 г. 10:15
Бытовую химию, консервы, крупы, школьные принадлежности, средства личной гигиены, сигареты.
Танюшка Умная
+ 5 0
17 апреля 2015 г. 10:12
зачем им стройматериалы, если им всем до 1 сентября дома новые построят?
Умная Танюшка
+ 1 0
17 апреля 2015 г. 10:30
Вы слышали сумму которую им на постройку выделяют? Меньше миллиона на каждого, разве капитальный дом на это построишь?
построиш правдв он будет не такой какойбы хателось
Ха Умная
+ 4 0
17 апреля 2015 г. 11:01
Дома будут строить централизованно, а не на выделенные лично людям деньги.
Умная Ха
+ 2 1
17 апреля 2015 г. 11:06
Да да, как у нас централизованно строят... одну половину суммы растащут на карман а из второй дешевые бараки налепят
Ха Умная
+ 0 0
17 апреля 2015 г. 11:17
Может быть не знаю, не участвовал. Но деньги разные, на строительство домов и лично людям, я вот к чему.
Странный у нас народ. Одни всякий хлам тащут на пункты, а другие в СМИ выкладывают. Помогают и уже хорошо ! Зачем это обсуждать, кто, сколько и что принес ?! Дебилизм полнейший
Потому что тема горячая ( всегда ведь найдутся желающие порыться в грязном белье) , по большому счету вообще непонятно зачем они роются в пакетах , чего то там перебирают. ладно есть у вас объяснение этому, ройтесь но в соц сети это зачем выкладывать? Поднять популярность себе на своей пипидастровой страничке? Тогда получается вы гораздо хуже тех кто принес американский флаг который по своей длинне и прозрачности может оказаться односпальной простынью , и пипидастры вписываются в игрушки для девченок
е.в. Влад
+ 8 1
17 апреля 2015 г. 10:01
дебилизм- это не иметь культуры благотворительности при регулярных чрезвычайных событиях.
постоянно что-нибудь случается, но каждый раз как первый
Вася е.в.
+ 1 0
21 апреля 2015 г. 09:21
да задрали уже просто, своими обязательными сборами денег в организациях, которые пойдут неизвестно куда. Дайте перечень чего нужно и люди сами пойдут и купят.
то есть вы, работая в организации (бюджетной, да?) не доверяете своим же братьям -- служащим из организаций другого региона?
даже "братьям" со своей организации нельзя доверять))) воруют все
e.в. пофигу все
+ 0 0
21 апреля 2015 г. 09:52
"Между тем помрачневший инспектор пожарной охраны спустился задом по чердачной лестнице и , снова очутившись в кухне, увидел пятерых граждан, которые прямо руками выкапывали из бочки кислую капусту и обжирались ею. Ели они в молчании. Один только Паша Эмильевич по‑гурмански крутил головой и , снимая с усов капустные водоросли, с трудом говорил:
- Такую капусту грешно есть помимо водки.
- Новая партия старушек? - спросил Остап.
- Это сироты, - ответил Альхен , выжимая плечом инспектора из кухни и исподволь грозя сиротам кулаком.
- Дети Поволжья?
Альхен замялся.
- Тяжелое наследье царского режима?
Альхен развел руками, мол, ничего не поделаешь, раз такое наследие."
а где же гум конвой от нашего государства??? или украина важнее Хакасии???
Имя лешка
+ 3 14
17 апреля 2015 г. 10:19
А что в Хакасии гуманитарная катастрофа, чтобы туда отпралять гум конвой?
Показать комментарий Скрыть комментарий
не, я смешнее слово знаю. на 24ау.гу продают платидорасов. причем парочку! совершенно безобидных, если че.
Все эти ненужные вещи предлагаю выставить на 24au.ru, при достаточной поддержке СМИ можно будет собрать внушительную сумму, которую отправить погорельцам.
e.в. Сара Юдовна
+ 7 2
16 апреля 2015 г. 18:37
Так, кстати, за рубежом и делают. Давно и успешно.
И потом нуждающимся приобретаются вещи, нужные им, а не те, которые кому-то не нужны, как принято у нас.
Хорошо, что резиновую лодку с мотором не отнес, а то бы то же стал пипидастром.
Маринка ну и ну
+ 1 0
17 апреля 2015 г. 09:23
а мне бы пригодилась:)
Наводнение скоро, тогда и отнесете
Пригодиться погорельцам может все. Блогеры -- не нужны.
Дядя Гриша
+ 18 5
16 апреля 2015 г. 17:14
Драко Малфой?
2 Дядя Гриша
+ 0 0
16 апреля 2015 г. 19:16
Началось?
Кто такие пипидастры?
Ты что не знаешь? это же такие хреновины которыми машут чирлидеры. )!-!)
Хреновины, говоришь? Да еще ими трясут?
Дядя Гриша CW
+ 212 1
16 апреля 2015 г. 17:14
Те, кто испорченные вещи приносят
Аленка Николаевна Дядя Гриша
+ 22 2
16 апреля 2015 г. 17:34
Вы-супер! Это самый ёмкий и смешной комментарий!
Дядя Гриша Аленка Николаевна
+ 37 4
16 апреля 2015 г. 17:45
Ну хоть кто-то сказал, что я супер... Обычно меня на этом сайте называют дебилом, а мои комментарии минусуют ;-(
Да ладно , я всегда плюсую за то что ты злой)
СЕВЕР Дядя Гриша
+ 8 1
16 апреля 2015 г. 17:23
Я тоже так подумал))))
Наверное % 90 узнали для себя новое слово и завуалированное ругательство)
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter