Просто надо не ныть что нас типо всех стравливают,бедные мы несчастные и т.д., а думать головой своей когда покупаешь и особенно когда ешь этот продукт.Не покупать где нить в шарашкиной лавочке ,а пользоваться только известными крупными фирмами,смотреть дату изготовки,внешний вид ,запах и т.д. И не бояться что ты выглядишь "не как все" .Надо быть личностью а не быдлом.И уж испорченный мясопродукт всегда чувствуется по вкусу и запаху и никто вас не заставляет его есть .
А химический состав современного мяса и нефти ни чем не отличается. А наши внуки будут нам завидовать что мы ели натуральные консерванты, Е267 и другие Е, а не ту гадость что будет после. Будьте оптимистами люди, верьте в т о что сегодня хуже чем вчера, но зато лучше того что будет завтра.
куры летние 10W40 и куры зимние 0W30, для гурманов куры синтетика и для народа попроще куры гидрокрекинговые.... ассортимент радует :) купил масла на замену, воронку пристроил, трясешь-трясешь канистру, а там петух колотится о стенки... облом.
А сколько его еще идет тухлого на рынки и в павики. Особенно в павильонах мне кажется страшно подобные продукты покупать. У них вряд ли документы на продукцию вообще какие-нибудь есть, кто их проверяет то. А если проверяют раз в год, то заранее говорят и они все подчищают. А после проверки продолжают травить народ.
у нас знакомая есть, хозяйка продуктового магазина, ее всегда умиляют эти высказывания про тухлых кур в гриле, аж до слез... она говорит, что в день ее небольшой магазин продает до 150 куриц-гриль... это ж сколько ей каждый день надо специально куриц портить, на гриль-то? титанический труд...
Оба-на!