С какой не глянешь стороны, Моя страна - моё богатство. Мы перед Родиной равны И утвердили наше братство. Припев: Мы все живём одной судьбой, И нам в одном строю равняться. Но есть у коммуниста Преимущество такое - Всегда в атаку первым подниматься!
Ныне коммунистов не видно, они все как едроссия, - сидят тихо, вместе, поддерживают драконовские цены. И по декларациям имеют статус богатеев, - у всех за миллионы. На долго ли такие....
Каждые выборы единоросики достают эти медведевские яйца из кармана. Каждый раз работает - "красный пояс" юга края меньше голосует за КПРФ, больше за жуликов и воров
Незаслуженно обидели основателя успешного проекта "Крайком КПРФ". А кто сомневается в успешности, посмотрите декларации депутатов Госдумы от КПРФ Красноярского края.
Особенное внимание участники обратили на руководителя краевой организации КПРФ Петра Медведева, который в 1996 году был уволен из минусинского училища искусств за то, что систематически проводил в своем кабинете медосмотры молодых людей. На них он требовал от учащихся раздеться и ощупывал их половые органы. Ну так та нормальный поц, По чётным может быть гражданином г.Минусинска, а по нечётным ощупывать половые органы.
Моя страна - моё богатство.
Мы перед Родиной равны
И утвердили наше братство.
Припев:
Мы все живём одной судьбой,
И нам в одном строю равняться.
Но есть у коммуниста
Преимущество такое -
Всегда в атаку первым подниматься!
И по декларациям имеют статус богатеев, - у всех за миллионы. На долго ли такие....
Ну так та нормальный поц, По чётным может быть гражданином г.Минусинска, а по нечётным ощупывать половые органы.