По опыту участия. В этом году как в колоннах, так и среди зрителей очень мало народу. Только последние несколько лет карнавал идет строго 1го числа и ни как иначе. До этого карнавалы были в первую субботу июня. И народу везде толпа и все счастливы. Но детский праздник в рабочий день и еще в понедельник - это выше моего понимания.
Все хорошо прошло. Мы вместе с садиком шли в колонне. Все радостные , довольные и усталые. Зрителей правда маловато, т.к. рабочий день. Можно было конечно и перенести на выходной день. Детей было бы больше
Доставляет многолетний вид нижнего яруса Театральной площади - с одной стороны ржавый металлический паук, с другой - железобетонное стройплощадочное нечто...
давно пора переквалифицировать 1 июня в "первое вск июня" и тогда даже шестидневники смогут протрезветь к 12 часам и войти в состав озвученных 3 тысяч. Хотя, при таком раскладе можно и все 10 собрать - все будут рады.
А вы загляните в Парк Горького ,театральную площадь и т.д. и Вы увидите там гораздо больше детей,а то лицо высунули в окно и бегом за клавиутуру писать недовольные реплики///
А вы загляните в Парк Горького ,театральную площадь и т.д. и Вы увидите там гораздо больше детей,а то лицо высунули в окно и бегом за клавиутуру писать недовольные реплики
Мне вот очень интересно,для каких детей этот карнавал?! В будний день! Ребенок в садике, родители на работе! Отличный праздник. И площадки заканчивают свою работу в 6,только когда мы и сможем пойти праздновать "день дитев"((( Никогда не понимала кто эти 2,5 тыс детей-участников и эти 3 тыс праздно шатающихся зрителей в рабочий день!
Интересно, можно найти какое-то здравое объяснение, почему это следовало проводить в будний день на центральной улице города. Я так понимаю, скоро так можно и дни рождения будет отмечать. Решили сделать другу подарок, согласовали перекрытия пр. Мира, скажем в среду с 12.00 до 16.00. Поставили стол, сидим кушаем. Шикарно.
Не разумно, но мне хорошо видно что пробок пока нет, Маркса и Ленина свободно едут. А неудобно тем, что я работаю и со своим ребенком я пойти не смогла.
ну вообще-то день защиты детей 1 июня отмечают уже давным-давно. Я еще в садик при советах ходила, и тогда отмечали 1 июня. Давайте еще 8 марта, Новый год и День Победы по воскресеньям отмечать, чтобы пробок не было.
Время фотки - 13:50.