Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В центре Красноярска начался детский карнавал (видео)
Я там был
+ 6 0
1 июня 2015 г. 20:11
По опыту участия. В этом году как в колоннах, так и среди зрителей очень мало народу. Только последние несколько лет карнавал идет строго 1го числа и ни как иначе. До этого карнавалы были в первую субботу июня. И народу везде толпа и все счастливы. Но детский праздник в рабочий день и еще в понедельник - это выше моего понимания.
Екатерина
+ 3 0
1 июня 2015 г. 16:18
Все хорошо прошло. Мы вместе с садиком шли в колонне. Все радостные , довольные и усталые. Зрителей правда маловато, т.к. рабочий день. Можно было конечно и перенести на выходной день. Детей было бы больше
genuine @@@ Екатерина
+ 5 0
1 июня 2015 г. 17:49
и взрослых тоже - кому ж не доставит удовольствия вид нарядных, счастливых детишек (и им было бы приятней, что их столько людей приветствует)
Доставляет многолетний вид нижнего яруса Театральной площади - с одной стороны ржавый металлический паук, с другой - железобетонное стройплощадочное нечто...
Это мэр постарался себе вид из окна сделать таким, каким он видит весь город.
Рулон Обоев
+ 6 1
1 июня 2015 г. 14:06
давно пора переквалифицировать 1 июня в "первое вск июня" и тогда даже шестидневники смогут протрезветь к 12 часам и войти в состав озвученных 3 тысяч. Хотя, при таком раскладе можно и все 10 собрать - все будут рады.
Это 2,5 тысячи?
А вы загляните в Парк Горького ,театральную площадь и т.д. и Вы увидите там гораздо больше детей,а то лицо высунули в окно и бегом за клавиутуру писать недовольные реплики///
В тексте статьи:"...завершится детский карнавал в 13:30..."
Время фотки - 13:50.
И еще около 3 тыс. гостей...
А вы загляните в Парк Горького ,театральную площадь и т.д. и Вы увидите там гораздо больше детей,а то лицо высунули в окно и бегом за клавиутуру писать недовольные реплики
лица на видео вобще не радостные
Наталья
+ 29 2
1 июня 2015 г. 13:09
Мне вот очень интересно,для каких детей этот карнавал?! В будний день! Ребенок в садике, родители на работе! Отличный праздник. И площадки заканчивают свою работу в 6,только когда мы и сможем пойти праздновать "день дитев"((( Никогда не понимала кто эти 2,5 тыс детей-участников и эти 3 тыс праздно шатающихся зрителей в рабочий день!
Надеюсь в такую погоду детей раздетыми не погнали
Евгений
+ 38 15
1 июня 2015 г. 12:21
Интересно, можно найти какое-то здравое объяснение, почему это следовало проводить в будний день на центральной улице города. Я так понимаю, скоро так можно и дни рождения будет отмечать. Решили сделать другу подарок, согласовали перекрытия пр. Мира, скажем в среду с 12.00 до 16.00. Поставили стол, сидим кушаем. Шикарно.
Маша Евгений
+ 22 2
1 июня 2015 г. 12:42
Не разумно, но мне хорошо видно что пробок пока нет, Маркса и Ленина свободно едут. А неудобно тем, что я работаю и со своим ребенком я пойти не смогла.
ооо Маша
+ 7 0
1 июня 2015 г. 12:54
Район Локомотива: Ленина стоит.
Ын Евгений
+ 21 6
1 июня 2015 г. 12:32
Здравый смысл в стране закончился 15 лет назад
ойойой. тушоночный жених нас всех разоблачил! Что может знать о здравом смысле такое бессмысленное существо с двумя буквами.
Точка для вас - слишком высокая самооценка. В следующий раз пробел ставьте.
Молча завидуйте, двоебуквенное
Marshal Евгений
+ 25 9
1 июня 2015 г. 12:31
реальный бред в будний день все сделать
Имя Розы Marshal
+ 7 9
1 июня 2015 г. 13:26
ну вообще-то день защиты детей 1 июня отмечают уже давным-давно. Я еще в садик при советах ходила, и тогда отмечали 1 июня. Давайте еще 8 марта, Новый год и День Победы по воскресеньям отмечать, чтобы пробок не было.
Marshal Имя Розы
+ 3 0
1 июня 2015 г. 13:39
Петр ответил вперед на Ваш вопрос, надо отделять мух от котлет, когда пишете сообщения
Петр Имя Розы
+ 9 1
1 июня 2015 г. 13:38
Неуместно ваше сравнение. Все вышеперечисленные праздники являются выходными днями. А День защиты - нет.
Shadow Петр
+ 4 5
1 июня 2015 г. 14:58
там перекрыли на пару часов, не помрете
Marshal Shadow
+ 5 0
1 июня 2015 г. 15:37
причем здесь перекрыли то. просто большая часть детей не попада на праздник тк будний день и родители на работе
Ольга Marshal
+ 0 2
1 июня 2015 г. 17:15
А вы-то лично видели, сколько было народу? По-моему все, кто очень хотели- попали
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter