Диванные войска как обычно все изгадили ))) посоревновались в изощренности сранья. Довольные, много говна навалили ))) посмотрели на себя в зеркало влюбленные в себя, нарцисные такие. Сидит это офисное быдло, любуется собой ))) Ну а чем быдлу заняться то? )) а нечем ) жопы выращивают за компами в креслах офисных ))
Люди, вы что все с ДУБА РУХНУЛИ!!! Нравится не нравится, страшные не страшные, какая разница. Я честно не видел сего действа, но проголосую за любой кипишь кроме гей-парада лишь бы не слышать каждый день гопнические песни из местной кафешки на театральной! Люди пытаются себе и вам хоть чем-то разнообразить досуг, а вам образно говоря всё пельмени подавай!
эт прям массовое наваждение какое-то... вот и леночка беркова под занавес карьеры прикололась и снялась в ролике про потерю девственности... ссыль не даю гуглите сами. ролик -ржака. комменты-тоже.
просто кич, попытка шокировать окружающих. тонны косметики и кричащие безвкусные наряды. но наши сограждане не такое видали, поэтому никому не понравилось мероприятие
"Им хочется снова пережить день свадьбы, снова почувствовать себя в центре внимания, снова увидеть восхищенные глаза мужа, как на свадьбе, а может и еще больше." Алена почему невеста есть, а жениха ( или кто он муж) нет? Женихи( или уже мужья) тоже могли бы поучаствовать в конкурсе.
Добрый день. Меня зовут Алена. В этом году, как в прочем и в прошлые годы, я занималась организацией фестиваля Бум невест. Я хотела бы, не скрывая своего имени и лица (меня очень легко будет найти всем любопытным), сказать вам :Как же вам не стыдно писать такие комментарии! Если вы опытные режиссеры, талантливые организаторы или ценители прекрасного в каких-то высших инстанциях, у вас есть образование в этих сферах, то будьте любезны, пишите здоровую критику, которой я буду рада! И прикрепляйте ссылки на свои странички и мероприятия, где можно посмотреть, как нужно делать или как нужно выглядеть! Я опять же с удовольствием приму к сведенью! Я сделала такое мероприятие! Да, не смогу сказать, что в этом году все получилось, как я хотела (хотя у меня есть примеры моих мероприятий, где все проходило супер!)! Были и оплошности и где-то девушки растерялись (человеческий фактор). Причины на это могут быть разные. Задним числом ничего не исправишь, можно только сделать выводы и в следующий раз исправить свои ошибки. Но ведь вы не критикуете мероприятие (хотя, пока вы не попробовали сделать хоть что-то подобное, у вас и права то нет критиковать), а пишите злобные комментарии… А это сугубо Ваше, оооочень субъективное мнение. С чего вы взяли, что оно кому-то интересно? почему вы взяли на себя ответственность осуждать участниц и решать кто пошлый или страшный, а кто нет? Вы покажите на своем примере как надо. Или сделайте хотя бы так же. Кто вам дал право осуждать работу стилистов? Почему вы свои критерии семьи перекладываете на этих девушек? Кто дал вам право их оскор***? Это счастливые жены и матери и они не хотят зацикливаться на пеленках, распашонка, уборке и борщах, хотя все это они делают. Им хочется снова пережить день свадьбы, снова почувствовать себя в центре внимания, снова увидеть восхищенные глаза мужа, как на свадьбе, а может и еще больше. Хотят воплотить все идеи, которые не смогли воплотить на своей свадьбе (кто выходил замуж, та наверняка помнит, как день пролетает, даже не успеваешь насладится). Примерить на себя новый образ, что всегда интересно))) Что в этом плохого? Пусть организация в этом году хромала, пусть танец был не синхронным, пусть еще кто-то заметил другие оплошности, я готова за все это взять на себя ответственность! Приму к сведенью и буду проводить больше репетиций и тщательнее готовиться! Но девушки все были очень красивыми, дружными, вели себя достойно и в отличие от Вас, никого по себе не ровняли!!! Я не напишу тут больше ни одного отзыва или ответа. Просто помните: Других не зли и сам не злись. Мы гости в этом бренном мире. И если что не так — смирись, Будь умнее — улыбнись, Холодной думой головой, Ведь в мире все закономерно: Зло, излученное тобой, К тебе вернется непременно…
Алена! неужеле в миллионном городе не нашлось 20 симпатичных женщин для Вашего мероприятия?! все отрицательные комментарии из-зи внешних данных участниц.
Не все. Симпатичные девушки или не очень- не главное. Но их платья, макияж- ужасны почти все. Солярий, искусственные локоны, оранжевые тени, обувь, не соответствующая образу. Да там образов почти и нет, так- набор предметов. Да и идея мероприятия запутана- уже не невесты,еще не жены, хочется чего-то, но ничего не умеем. А что касается комментаторов, то они они не занимаются такой работой,как Ваша просто потому, что им это не нравится. Думаю, многие из нас профессионалы в своей работе. Только фоторепортажи не делаем о ней. А Вы делаете- значит готовы слушать и критику, и просто негатив.
,, ... Им хочется снова пережить день свадьбы, снова почувствовать себя в центре внимания.." А что чтобы быть в центре внимания, необходимо до скончания века трепать свои свадебные лоскуты. Нет уж Алёна, Кесарю - Кесарево! Сделаешь карьеру, вырастешь выдающихся детей - будешь автоматически в центре внимания!
По сабжу как говорится - негодуют женщины судя по постам более массово, мужчине приятно посмотреть на такой парад невест, и если моя любимая собралась на такое мероприятие пускай на ее платье все швы трещат - лишь бы была довольна)))
А мне напомнило, как в детстве девчонки ведут всякие дневники с сердечками, цветочками и пишут в нем такие же примерно глубокомысленные фразы :)) Это я по доброму, с улыбкой, хорошо, когда у людей нет проблем и жизнь просто праздник.
А для чего это всё? Проветривание платья за 50 тыс., чтобы не пылилось в чулане? Невеста - она и есть невеста в свой день свадьбы, а спустя год - это уже просто замужняя баба, прошу прощения за прямоту, но это так.
Вот именно я могла бы понять если это были незамужние девчонки, как говориться на людей посмотреть себя показать , может и увидит невесту потенциальный жених, а так замужние в свадебных платьях которые на некоторых уже расходятся по швам.
Да они на меня , как то и без свадебного платье внимание обращают. Смотрела фонтаны на театральной площади. Иду себе вся такая красивая :) парень лет 30 , пытается со мной заговорить , думаю , что предлагает какую -либо продукцию, оказывается пытается со мной познакомиться где - нибудь посидеть.Отказалась. Вот сейчас сижу и думаю , так я дама в возрасте, то ли действительно понравилась, то ли хотел на халяву поужинать и в тихую смыться , то ли не где было переночевать :) Во загадка:)
это что. иду я тут как-то со своим через дорогу, он впереди я чуть приотстала. гляжу с трамвайной остановки девушка с планшетом шлёпает прямо ему навстречу рот до ушей и что-то тихо говорит, я даже подумала мож родню встретил - так душевно она на него смотрела. говорю чё надо ей, не признаётся, тока улыбается загадочно.. вот такие они мужики. загадочные..
вот и леночка беркова под занавес карьеры прикололась и снялась в ролике про потерю девственности...
ссыль не даю гуглите сами. ролик -ржака. комменты-тоже.
Других не зли и сам не злись.
Мы гости в этом бренном мире.
И если что не так — смирись,
Будь умнее — улыбнись,
Холодной думой головой,
Ведь в мире все закономерно:
Зло, излученное тобой,
К тебе вернется непременно…
А что чтобы быть в центре внимания, необходимо до скончания века трепать свои свадебные лоскуты. Нет уж Алёна, Кесарю - Кесарево! Сделаешь карьеру, вырастешь выдающихся детей - будешь автоматически в центре внимания!
Мы гости в этом бренном мире. "
Вот этот стих любят во всяких магазинах, продавцы- мегеры вывешивать)))