Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В самый жаркий день пляж под Красноярском закрыли ради дня рождения депутата
У меня муж погиб на стройке монолита. А они делают вид будто ничего не произошло.
Люди все смертны , и депутаты тоже....
Дали населению излить недовольство на депутатишку.
Дерипаскин офшорный завод каждый день травит горожан и тишина. Хитропопый житель Лондона смеется над холопами
Абасов мог бы и с народом погулять.Рейтинг бы поднял себе,а так совсем опустил.Видимо совсем плохи дела у Монолита,Что гуляем в 55 лет на общественном озере.Хм.Люди подумайте кто хочет квартиры брать.Может они банкроты.Хоть и денег нет ,да понтов много у не русских.
Хоть где свое превосходство показывают.Да ....
Разик респект))) плохо что без стрельбы в воздух((((
Имеет депутат отпраздновать 55 лет или не имеет?
Где хочет и как хочет
Вениамин
+ 0 0
6 июля 2015 г. 13:26
Дураки.
Действительно, когда то было :" Всем шампанского за мой счет !!!". А сейчас... Но Кавказ тоже обмельчал, где те грузнские князья ? Лавочники гуляют...
деньги все. так шта дарагие краснаярцы не думайте что вам тут пляж открыли и типа о вас пекуцца. если заплатят много то вас пажопе и отправят на хаус
я не знаю кто такой абасов,да и не интересно кто это. оплатите пребывание в этой луже и для вас тоже наверняка закроют базу на денек. а если вы друг директора то и денег не возьмут.устроили срач,чесслово.....
А что не нравится? Рассказали не ту причину? Дык "дорогим россиянам" (жлобам по определения) говорить правду страшно. Ни за что обольют помоями, будут слюной брызгать. По сути частная компания провела частное мероприятие за деньги. "Монолит" компания не бедная, могут себе и не такое позволить.
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter