У друга родственники завели ротвейлера. Теперь когда к ним приходит родня - тех сразу предупреждают, чтобы не дай бог, при собаке руками не махали - вцепится намертво. А вы говорите не виновата собака. Ещё как виновата, именно этой породы. Долбанутая порода.
у вашего друга роцтвеники с галавой пасорились если допускают контакта своей шавки с гостями. коли знают што сабака неадекватная- может намертко за руку вцепицца то адекватный хазяин когда в доме гости сабаку та закроет в кукойнить комнате или как минимум наморник напялит ей
Замечу в очередной раз, что нападения именно ДОМАШНИХ собак! И что не новость,то опять стафы, пит були,ротвейлеры... Как бывший собачник с 15 летним стажем, скажу что самая непредсказуемая порода собак - это именно ротвейлер! В середине 90-х на эту породу была повальная мода, и из всех собачников-ротвейлеров, которых мы знали в районе, почти все потом от своих собак избавились. Содержать эту породу собак под контролем под силу только профессионалам! Не зря у этой породы есть второе название - "собака дьявола".
Я покажу вам, как собак распускать! Пора обратить внимание на подобных господ, не желающих подчиняться постановлениям! Как оштрафую его, мерзавца, так он узнает у меня, что значит собака и прочий бродячий скот! Я ему покажу кузькину мать!.. Елдырин, - обращается надзиратель к городовому, - узнай, чья это собака, и составляй протокол! А собаку истребить надо. Не медля! Она наверное бешеная... Чья это собака, спрашиваю? - Это, кажись, генерала Жигалова! - говорит кто-то из толпы. - Генерала Жигалова? Гм!.. Сними-ка, Елдырин, с меня пальто... Ужас, как жарко! Должно полагать, перед дождем... Одного только я не понимаю: как она могла тебя укусить? - обращается Очумелов к Хрюкину. - Нешто она достанет до пальца? Она маленькая, а ты ведь вон какой здоровила! Ты, должно быть, расковырял палец гвоздиком, а потом и пришла в твою голову идея, чтоб сорвать. Ты ведь... известный народ! Знаю вас, чертей! - Он, ваше благородие, цигаркой ей в харю для смеха, а она - не будь дура, и тяпни... Вздорный человек, ваше благородие!
Современные заводчики собак беспокоятся лишь ою экстерьере собаки, чтобы призов на выставке понабрать и потом подороже продать щенка, а что у собаки со здоровьем, в том числе психическим - заводчиков мало волнует. оттуда и такие случаи. А если еще учесть кучу комплексов у тех кто покупает бойцовых псов то закон о лицензировании права на таких собак нужен 146%
Беспечность и хозяев, и гостей хозяев сделала своё черное дело. Раньше боялись, что собака задницу порвет, если в чужой двор зайти, а за порваную задницу и шастанье по чужим дворам можно было и от родителей вдогонку еще и ремня схлопотать. Под машины не бросались с затычками в ушах. Ну а сейчас то мы все хозяева жизни: не трамвай - объедет, не столб - пропустит, не дурак - отойдет. В итоге - трупы на дорогах, искалеченные судьбы. И дело не в правилах, "...которые для того, чтобы их нарушать...", а в пофигистическом отношении к окружающим и отсутствие чувства самосохранения.
вот точно! точно помню пошли на стройку - получили от мамки, провалился кто в колодец - подзатыльник от бати получи. сейчас же все вокруг виноваты! мамки не по жопе своих бьют, а бегут жаловаться и орать "забор на стройке плохой, мой малыш пробрался", следить надо за детьми своими и за собой, а не возводить себя в ранг неприкасаемых. 2 года ребенку - о чем думали когда рядом собаки такие??? у меня той-терьер, племяннику 5 лет, да я с них глаз не свожу и ни на шаг не отхожу, вот кто знает что может быть??!!! даже просто рявкнет или заиграется, а ребенок испугался.
Я зверье еще люблю у вас зверинцы есть? Пустите к зверю в сторожа. Я люблю зверье. Увидишь собачонку — тут у булочной одна — сплошная плешь, — из себя и то готов достать печенку. Мне не жалко, дорогая, ешь!
Бедный малыш! Папаша -тупарь, хозяин собак - дебил вдвойне. У меня 4 собаки, одна из которых - сверхагрессивна и весит 80 кг. Когда в гостях моих детей другие дети - ВСЕ СОБАКИ В ВОЛЬЕРЕ! А здесь - тупая преступная легкомысленность((( Выздоравливай, малыш!
псины по улицам бегают, а у меня идеально отдрессированные собаки. Что не отменяет здравого смысла и моей ответственности при их содержании. Пришли дети -гости, собаки в вольере. Без вариантов. Или в отдельной комнате. С чего решили что нервная? И таки да, убережет. Даже одним своим видом.
не забыл это они и есть в т.ч. собаки? за рулём сидит не собака, а пьяная свинья кипятком ребёнка шпарит не собака, а тупая кобыла нож собаке в голову втыкает не собака, а .... "догхантер" слово то какое паскудное
Ложь! Вы совершенно не разбираетесь в вопросе. Для начала хоть-бы поинтересовались, кто такие "догхантеры", прежде чем кидаться обвинениями. Нож воткнул тупой садист.
Вообще не понял, к чему этот комментарий. Я разве что-то сказал, про то, что собаки людей не спасают, или ещё что? Претензия моя только к человеку, который разбрасывается словами, не пытаясь даже хоть немного узнать, а что он вообще говорит, какой термин использует. Как-то это сейчас сплошь и рядом так. Люди используют слова, смысла которых не знают.
Автомобили только в России 30000 трупов в год приносят, про пострадавших вообще молчу. Что ж вы не отправите их все на свалку? А собак, которые и в войну и в мирное время столько жизней спасли готовы разорвать. Собака не виновата, виноват человкек.
Сказал "А", говори и "Б". Почему опять помним однобоко? Почему только: "которые и в войну и в мирное время столько жизней спасли ". А собаками людей не травили, на протяжении всей истории человечества? Концентрационные лагеря они не охраняли? И дайте, кстати, породу угадаю тех лагерных, нацистских собак-охранников... Поэтому не надо переносить чьи-то заслуги на весь вид. Поэтому хозяина наказать, собак усыпить.
За ДТП водитель отвечает в полной мере. За тяжкий вред здоровью его посадят и обяжут выплатить компенсацию. Собака - не автомобиль. Ей нельзя управлять. После того, как она отгрызла руку человеку - её обязаны усыпить. У неё дефектная психика, она опасна. Автомобиль без водителя не опасен, уничтожать его не обязательно. Включите мозг.
а почему педофила испортившего жизнь ребенку - на 8 лет максимум и даже не какой кастрации? раз сделал - сделает еще! А почему пьянице за рулем - штраф? выпил раз - выпьет второй! бред какой то! Как - будто отгрызла руку и сожрала! Это горе, никто не спорит! Но собаку учили охранять! От других людей, от других зверей - данную территорию! и виноваты здесь хозяин (пригласил гостей , а заперь собак не сообразил) или родители ребенка не уследившие за чадом и он поперся к вольеру или будке с собаками....
В 12 лет мне купили Немецкую овчарку. Сейчас в ограде полуторогодовалый немец. Это третий в моей жизни. Все прошли ОКД и ЗКС. На курсе защиты собака десятки раз за занятие нападает на человека в спецодежде и что?
Моя мама сфотала из окна 1этажа овчарку без намордника-так собачница развизжалась,даже убийством угрожала. Жду с нетерпением встречи с этой дамой,надеюсь снять интересное видео.
еще бы в закон мозги у хозяина. помню как соседка за доберманом на брюхе метров 100 прокатилась, хорошо зима была. псину в 40кг очень сложно удержать на поводке даже взрослому мужику
Так вот кто все деревья и углы дома обосцал! Построй дощатый домик и ходи туда, а то как как пещерный человек - выскочил из пещеры, территорию пометил и опять в нору юркнул. как-то нецивилизованно поступаете, свин вонючий.
Ребёнка жалко-калека с детства. А собаки...тут по всем канонам пристрелить их надо, не мешало бы и вместе с хозяевами. Я собачник,дворовых да уличных жаль мне,а таких бойцовых нет- и не волк,который сам себя кормит и не пёс... По недоумству "хозяев" в страшное оружие превращённые. P.S. Собак пристрелить,хозяну дом спалить.
Давно ротвейлеры бойцовыми стали? Служебник это, легко натаскивается в том числе на человека. Потому часто используется как конвоир. Высокие охранные способности, потому и напали а) на незнакомых им людей, б) на территории, которую считают своей, охраняя.
Да ладно? Еще один кинолог "от сохи" детектед? "Ротве́йлер (нем. Rottweiler) — служебная порода собак группы молоссов. Выведена в городе Ротвайль (Германия)" А для вас, видимо, все что может укусить и крупнее той-терьера - бойцовая порода? :)))
Судя по новости, в доме было много народу (родственники, знакомые с детьми), вина хозяина, что он такого охранника как ротвейлер, не оградил от общения на его территории с посторонними людьми. А собаки просто выполняли свою работу. Рука маленького ребенка могла быть перекушена в запале. Для такой животины детские косточки - смех, один укус.
Мимо ротвейлера на повадке проходить то очково, не говоря уже про то чтоб их во дворе держать. Очень не предсказуемая порода. Есть такие безголовые которые их погулять без намордника отпускают, это явные претенденты оплачивать кому то лечение пожизненно.
И хозяин бы дальше продолжил содержать опасных животных не надлежащим образом, зная, что страховая все оплатит. А измерять тяжкий вред здоровью деньгами в таких случаях не уместно. Ведь руку ребенку страховая не вернет.
То есть когда ввели ОСАГО на автомобили, то все тупо начали таранить друг-друга? Или всё-таки беспредел на дорогах остановили? Видать, Вы не знаете, что творилось на дорогах в 90-е.
Анатолий хотел сказать, что водители расслабились и не переживают, что в случае аварии "попадут на бабки". потому что "попадают на бабки" они регулярно раз в год, независимо от аварийности.
Причем тут это? Страховая то заплатит, для них это копейки. Страховые сборы с ответственных владельцев с лихвой покроют такие убытки. Только вот потерянную руку ребенку уже не вернуть ни за какие деньги. А компенсации со страховой будут смехотворны - чисто стоимость операции и медикаментов. А владельцы животных станут еще более раздолбайски относиться к содержанию своих любмцев, зная, что за все заплатят страховщики. Может я вас удивлю,но после ввода ОСАГО аварийность и смертность на дорогах выросли. Единственный вариант не допускать подобных трагедий, так это заставить владельцев опасных животных соблюдать правила их содержания.
И вот нафига таких собакенов дома содержать, тем более там, где маленькие дети!! Хотя щас собачники встанут на защиту зверей, они такие Собачатники), пока собакены их самих не разорвут!! Собак замочить! Приговор окончательный, обжалованию не подлежит!!
А зачем вообще нужны эти твари? Они же злые, людей калечат, гадят повсеместно... Я понимаю комнатных собаченок в городе (типа йорка, той-терьера) и чисто охотничьих в сельской местности (эти никогда на человека не бросятся, ибо всегда заняты более важными делами). Налог в 100 000 в год на любую псину больше таксы! Глисков, Усс, ау, подключайтесь!
у меня ротвейлеру 13 лет и выросли двое маленьких детей с ними и родственники приходят с ребятишками и ни разу даже намеков не было чтоб собака как то отнеслась не так с детям,зато неделю назад гуляя во дворе соседка выпустила своего карликового пинчера и эта собака умудрилась укусить ребенка причем не просто укусить а порвать брючину у штанов и испуг огого теперь какой у него. По этому не стоит равнять если большая собака значит все она опасна,и маленькие собачки могут принести вред. Просто нужно собаку дрессировать и воспитывать.
Народ ополоумел с этими собаками. Бред какой то. Как дебилы какие то, заводят-бросают, заводят-бросают. Срут везде, гавкают ночами( и собаки и хозяева).
Ошибаетесь. Судя по тексту, собаки в своем дворе, в частном доме. Двор они охраняют, это их территория. А вот потерпевшие - пришельцы, чужие. Виноваты не собаки, виноват хозяин. Ведь если псы свободно гуляют по территории двора, значит либо они воспитаны и не нападут, а лишь будут угрожать потерпевшим, вызывая одновременно лаем хозяина, либо, хозяин идиот, не посадивший собак на цепь перед прогулкой по двору потерпевших.
Собаки, в данном случае, не виноваты. Виноваты хозяева, которые сделали из собак зверей. Вот таких хозяев и надо наказывать по полной, или отдавать выращенным ими собакам, как корм.
И не только хозяева собак огромных.Тут где то ветка о горсовете есть,так там за место взяточника они драку подняли,а решить проблему содержания собак в квартире не могут.Выше чем см 30-35 ростом собак вообще в квартирах держать нельзя,только на цепи и в вольерах.
+100500! Собаки - абсолютно не при чём. А вот хозяевам, понятия не имеющим, кого они взяли и воспитали - башку бы пооторвать. Хотя, более жестокого наказания, чем безрукий ребёнок на всю оставшуюся жизнь - придумать сложно...(((
Ротвейлеры иногда бросаются даже на своих хозяев. Наблюдатель, не включай тупилку "собаки не виноваты" - у соседки был ротвейлер ( слава богу от старости помер ) так эта тварь на всех соседей кидалась. Ребёнка очень жаль, травма физическая и моральная на всю жизнь. На хозяина людоедов надо в суд подать иск на пол-миллиона за травму, может тогда дойдёт хоть что-то. Таких убийц в вольере запертом держать надо.
Наказание-то в виде безрукого ребенка настигло не их, а знакомых. Вряд ли семья покалеченного ребенка будет с ними дальше дружить. И будут эти упыри-хозяева со своими милыми собачками дальше жить-поживать да добра наживать.
Догхантеры это обыкновенные убийцы. И поступать с ними надо как с убийцами. А уж если их поймать на разбрасывании отравы, заставить сожрать то, что они разбросали для собак. Это будет и справедливо и гуманно.
По крайней мере, благодаря этим "убийцам" меньше детей останутся без рук, не будут покалечены физически и психически. За это их уже благодарить надо. А тех владельцев, которые выгуливают своих собак без поводков и намордников ("Не бойтесь, она не кусается!") - давить теми же поводками.
А ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛ ВАШ РЕБЁНОК? ЧТО БЫ ВЫ ТОГДА СКАЗАЛИ? ВСЁ ЧТО ОПАСНО ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА (ОСОБЕННО ДЛЯ ДЕТЕЙ), НУЖНО УНИЧТОЖАТЬ ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ СРЕДСТВАМИ И БЕЗ ВСЯКОГО СОЖАЛЕНИЯ.
срочно уничтожить молнии. разрушить ГЭС. закрыть АЭС. все кухонные ножи - на металлолом. автомобили переплавить в стулья. деревья спилить. кажется, что-то ещё не упомянул, но для начала этого хватит.
Включите мозг. Ротвейлер - умнейшая собака-охранник, которая ни когда не нападает просто так. Родственник хозяев и собак находились во дворе, который ротвейлеры охраняют. И тогда бы они не напали, а лишь держали бы незнакомцев, до прихода хозяина и команды от него. А это значит, что "чужие" спровоцировали собак. Кроме этого, эти повреждения - дело не одной минуты. В каком же состоянии был хозяин собак, который на лай не вышел и не усмирил собак. Вернее, скорее всего, не смог выползти из под стола, чтобы выручить такого же ползающего по двору и блюющего родственника, который заодно решил ребенку показать, как собак нужно воспитывать. Безусловно это трагедия, в которой виновен хозяин собак и, вероятнее всего, алкоголь.
пруф
распускать! Пора обратить внимание на подобных господ, не желающих
подчиняться постановлениям! Как оштрафую его, мерзавца, так он узнает у
меня, что значит собака и прочий бродячий скот! Я ему покажу кузькину
мать!.. Елдырин, - обращается надзиратель к городовому, - узнай, чья это
собака, и составляй протокол! А собаку истребить надо. Не медля! Она
наверное бешеная... Чья это собака, спрашиваю?
- Это, кажись, генерала Жигалова! - говорит кто-то из толпы.
- Генерала Жигалова? Гм!.. Сними-ка, Елдырин, с меня пальто... Ужас,
как жарко! Должно полагать, перед дождем... Одного только я не понимаю: как
она могла тебя укусить? - обращается Очумелов к Хрюкину. - Нешто она
достанет до пальца? Она маленькая, а ты ведь вон какой здоровила! Ты, должно
быть, расковырял палец гвоздиком, а потом и пришла в твою голову идея, чтоб
сорвать. Ты ведь... известный народ! Знаю вас, чертей!
- Он, ваше благородие, цигаркой ей в харю для смеха, а она - не будь
дура, и тяпни... Вздорный человек, ваше благородие!
Так справедливо.
точно помню пошли на стройку - получили от мамки, провалился кто в колодец - подзатыльник от бати получи. сейчас же все вокруг виноваты! мамки не по жопе своих бьют, а бегут жаловаться и орать "забор на стройке плохой, мой малыш пробрался", следить надо за детьми своими и за собой, а не возводить себя в ранг неприкасаемых. 2 года ребенку - о чем думали когда рядом собаки такие??? у меня той-терьер, племяннику 5 лет, да я с них глаз не свожу и ни на шаг не отхожу, вот кто знает что может быть??!!! даже просто рявкнет или заиграется, а ребенок испугался.
зверинцы
есть?
Пустите к зверю в сторожа.
Я люблю зверье.
Увидишь собачонку —
тут у булочной одна —
сплошная плешь, —
из себя
и то готов достать печенку.
Мне не жалко, дорогая,
ешь!
Папаша -тупарь, хозяин собак - дебил вдвойне. У меня 4 собаки, одна из которых - сверхагрессивна и весит 80 кг. Когда в гостях моих детей другие дети - ВСЕ СОБАКИ В ВОЛЬЕРЕ! А здесь - тупая преступная легкомысленность((( Выздоравливай, малыш!
Что не отменяет здравого смысла и моей ответственности при их содержании. Пришли дети -гости, собаки в вольере. Без вариантов. Или в отдельной комнате.
С чего решили что нервная? И таки да, убережет. Даже одним своим видом.
1. обожжённые
2. из ДТП
покусанных собаками нет
собаки?
за рулём сидит не собака, а пьяная свинья
кипятком ребёнка шпарит не собака, а тупая кобыла
нож собаке в голову втыкает не собака, а .... "догхантер"
слово то какое паскудное
https://yandex.ru/search/?lr=62&clid=133922&text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B8%20%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B0%D1%8E%D1%82%20%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%B9%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE
Владельцев собак нужно наказвать,собаку как научишь такой она и будет.Виноват в поведении собаки только человек.
Я разве что-то сказал, про то, что собаки людей не спасают, или ещё что?
Претензия моя только к человеку, который разбрасывается словами, не пытаясь даже хоть немного узнать, а что он вообще говорит, какой термин использует. Как-то это сейчас сплошь и рядом так. Люди используют слова, смысла которых не знают.
Поэтому не надо переносить чьи-то заслуги на весь вид. Поэтому хозяина наказать, собак усыпить.
Собака - не автомобиль. Ей нельзя управлять. После того, как она отгрызла руку человеку - её обязаны усыпить. У неё дефектная психика, она опасна.
Автомобиль без водителя не опасен, уничтожать его не обязательно.
Включите мозг.
А почему пьянице за рулем - штраф? выпил раз - выпьет второй!
бред какой то! Как - будто отгрызла руку и сожрала!
Это горе, никто не спорит! Но собаку учили охранять! От других людей, от других зверей - данную территорию! и виноваты здесь хозяин (пригласил гостей , а заперь собак не сообразил) или родители ребенка не уследившие за чадом и он поперся к вольеру или будке с собаками....
Давай с тобой лучше видео снимать будем,а?
P.S. Собак пристрелить,хозяну дом спалить.
"Ротве́йлер (нем. Rottweiler) — служебная порода собак группы молоссов. Выведена в городе Ротвайль (Германия)"
А для вас, видимо, все что может укусить и крупнее той-терьера - бойцовая порода? :)))
Единственный вариант не допускать подобных трагедий, так это заставить владельцев опасных животных соблюдать правила их содержания.
вольер открыт?
С обязательным прохождением курса обучения.
Как на травматическое оружие.
Они же злые, людей калечат, гадят повсеместно...
Я понимаю комнатных собаченок в городе (типа йорка, той-терьера) и чисто охотничьих в сельской местности (эти никогда на человека не бросятся, ибо всегда заняты более важными делами).
Налог в 100 000 в год на любую псину больше таксы! Глисков, Усс, ау, подключайтесь!
1) "дразнят" других людей (читай: оскорбляют)
2) если "подразнить" их - сразу лезут с кулаками
слово то какое паску.ное
Собаки - абсолютно не при чём.
А вот хозяевам, понятия не имеющим, кого они взяли и воспитали - башку бы пооторвать.
Хотя, более жестокого наказания, чем безрукий ребёнок на всю оставшуюся жизнь - придумать сложно...(((
И будут эти упыри-хозяева со своими милыми собачками дальше жить-поживать да добра наживать.
кудахчут как раз лучезарные собачники
ВСЁ ЧТО ОПАСНО ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА (ОСОБЕННО ДЛЯ ДЕТЕЙ), НУЖНО УНИЧТОЖАТЬ ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ СРЕДСТВАМИ И БЕЗ ВСЯКОГО СОЖАЛЕНИЯ.
Безусловно это трагедия, в которой виновен хозяин собак и, вероятнее всего, алкоголь.
Вы сильно идеализируете и преувеличиваете возможности собак.
именно они начинают тут свои сообщения словами: "люди!!! вы звери!!!!"