вот говорят власти ни причём, типа от нас самих это зависит, что в головах и тд, так если бы больше контроля было со стороны властей(а на то она и власть, что много рычагов воздействия и полномочий имеет) и больше побаивались бы водители ,то и меньше аварий бы было , соболезнования родственникам погибших и пострадавших
Нет слов. Когда же это все закончится? Гибнут люди. Где списки пострадавших и погибших? МЧС не сообщает по телефону. А родственники "летят" на место аварии, в каком состоянии не известно. И это опять новые авариии.
Абсолютно точно знаю причину этой катастрофы. Семья часто пользуется услугами этого маршрута. Так вот: водители на этих автобусов по приезду в Красноярск из Шарыпово, садит новых пассажиров и тут же едет назад, - а это 300 км в одну сторону, потом опять делают такой же рейс туда и обратно. Итого, за сутки один иводитель проезжает практически без отдыха 1200 км! И всё от жадности. Родственники говорили, что видели, как водитель несколько раз чуть не засыпал за рулём.
Нам 100% нужны отбойники, разделители и т.д. Была в Италии 2 месяца, ездили по трассе, везде стоят, аварий нет! Гонять на трассах всегда будут, часто наблюдаю просто невменозников на м53, которые едут 200, и на встречку нам несколько раз вылетали, им все равно, хоть на каждом шагу гибдд расставь.
Превышение скорости, штрафы в Италии: не более чем на 10 км/ч — 41-168 евро; на 10-40 км/ч — 168-674 евро; 40-60 км/ч — 527-2108 евро; превышение скорости более чем на 60 км/ч — 821-3287 евро.
Да причем тут дороги, пусть хоть сто полос, всё равно найдутся придурки, все дело в культуре вождения, везде не сделаешь много полос, не поставишь светофоры на пешеходном переходе и не установишь мусорки, если у нас такой менталитет и нет культуры никакой. Вот, у меня за домом не было дороги нормальной, все потихоньку ездили, дорогу сделали, теперь все носятся, ну придомовая это территория , какого хрена ты тут носишься, вот и думай, зачем сделали дорогу. Не можем мы нормально жить. Людей конечно жалко...
Присоединяюсь - модеры, удалите последнюю фото или затушуйте трупы, цинично как-то... Как сводки с поля боя, постоянно инфа обновляется, то 10, то 11 погибших, и это не последние данные... Страшно.
УЖАС( Нужно тщательно проверять водителей и автобусы дальнего следования. Недавно я ехала в 106 автобусе из Дивногорска в Красноярск - это просто ужас. Билет стоит около 70 рублей, в газельке около 12-15 мест. Ремней безопасности нет, подлокотников тоже. пассажиры летают по автобусу, держаться на за что. А на опасных участках (Тещин язык) водитель идет на обгон. Спрашивается, куда он торопиться? На тот свет, видимо. все об этом знают, но менять ситуацию не меняют(
и двух недель не прошло.. земля пухом всем погибшим. Действительно, власти нужно что-то радикально менять. Четырёхполосные дороги с отбойником и таких новостей станет заметно меньше...
Пока мы все вместо того, чтобы взять начать соблюдать закон(ПДД) будем ныть "пусть что-нибудь сделают власти" у нас все так и будет. Не работает твоя идея с четырехполосными доргами, если за рулем баран сидит, который положил на правила.
Вот Вы думаете почему на Лазо перестали почти сбивать людей насмерть? Сознание у всех поменялось? Бггг. Переход построили надземный! Вот в чём причина. Поставили блоки бетонные, т.е. минимизировали возможность пересекать дорожное полотно. рядышком - выезд от Сокола на Металлургов налево убрали. Да, неудобно, да долго на стрелочке стоять, но зато аварий не стало, а раньше чуть не каждую неделю трупы были. К сожалению, в большинстве случаев только такие меры принуждения дают эффект. А над сознанием надо работать, согласен. Каждому над своим.
в голову к каждому не залезешь. Однозначно работа нужна с водителями, в системе подготовки их. Плюс с себя начинать. Но пока самое действенное - это сделать так, чтобы никакой ушлёпок не смог вылезть на встречку.
Сделают дороги лучше, начнут гонять 160-180.... Поток трупов возрастет. На дорогах с колдобинами, где 40 едешь как раз нет таких страшных аварий... Я конечно не призываю делать дороги плохими... просто дело не в дорогах. Сознание надо менять, в обществе человек нарушающий закон должен презираться. А у нас все наоборот, обманул гос-во - молодец, почет тебе и уважение. И все вот это нытье "власти должны нам сделать" как раз из той оперы, когда ответственность за нарушение закона переносится на государство. Пока здесь в коментах таких нытиков 90% ,не изменится сознание у нас никак, мы так и будем оправдывать преступников, перекладывая их вину на гос-во.
Причем тут презрение нарушителей? Нет неотвратимости наказания. Нарушителям пофиг, потому что их никто не ловит. Система не работает, тоже самое гибдд с себя любую ответственность сложило.
Я писал после балахтинской трагедии , о том , что автобусники работаю на пригородном транспорте по 16 часов. Много гасторбайтеров. Прошли проверки . Ничего не изменилось . На межгороде вдвоем не ездят , чтобы больше заработать Короче ставте мне минусы ,но к великому сожалению это не последняя трагедия
И да в по Балахте. Ты пишешь по двое не ездит. В Балахту двое ехали. И всегда все нормы соблюдались и соблюдаются. Это не городские маршрутки. У этих со времен СССР все порядки остались. И контроль транспорта при выпуски на линию и водителей. Строгий контроль. Не случайными людьми, А людьми с огромным опытом, которые не просто образование имеют, а начинали с самых низов. Нет там случайных людей. Каждый десятилетиями к своей должности безупречной работой продвигался.
И работал я в гапо2 во временна СССР. Это почти через забор от автобусников. И такие там чудесные люди с самых низов , Ау ,вы жопу то начальству прикрыть надо. Я надеюсь сейчас не только выговор ,но головы полетят
Ты про маршрутки в городе? На межгород это другое предприятие. Напритив больничке бывшей 18. Они со времен СССР. У их нет городских маршрутов и водители нормальные. С хорошим опытом. И автобусы все нормальные. Одно из нормальных предприятий в России. У этих всегда порядок был, даже в 90-е. И сейчас у их даже международные маршруты регулярные.
Да 71 их раньше были. Но уже несколько лет как 1967 ушли с городских маршрутов. Как давно не знаю, но несколько лет точно. Остался только межгород и международные перевозки
Не вводи людей в заблуждение. Если посмотреть межгород на сайте автовокзала, то можно увидеть, что наряду с обозначенной тобой автоколонной еще присутствуют несколько ИП и еще столько же ООО...Тетка, ты не у Кима часом в прислуге?
Я тоже на твой ник посмотрела и сделала предположение, что ***** не тонет. Я ни кого не рекламирую, при рекламе приглашают услугами пользоваться или цены хвалят. Я лишь факты пишу, что 1967 одно из немногих нормальное предприятие. Это факт. Знаю это так как пару знакомых там работают, еще с 90-х годов. Не начальством работают. Поэтому те фамилии что ты пишешь мне как то незнакомы, про их ни чего не знаю. Я по предприятию пишу. Кто его хозяин не знаю. Пишу про то что автобусы там неисправные даже в 90-е там в линию не выпускали, когда запчастей и денег не было. Что там все строго. Крупная компания, случайных людей на работу не берут.
Ты случайно не госдеп работаешь дяденька? Базар идет про 1967 в обоих случаях их автобусы. И как твои левые гастролеры от других перевозчиков ИП и ООО имеют отношение к комментариям боязливого пешехода?
Проблемы этих смертей - дороги. Когда у вас две полосы и нет разделителей любая проблема (с водителем, с машиной, не важно) даёт в 50% случаев непреднамеренный выезд на встречку. Так не должно быть на загруженных дорогах и дальних дорогах. Но у нас есть. И вместо строительства нормальных дорог одни дебилы будут дальше ужесточать непонятно что, а другие им аплодировать. Результатом будут только трупы.
сам вчера ехал, но уже позже,после дтп этого.Один дибил на фуре при мне раза 4 чуть дтп жесткое не совершил,сначала начал обгон в гору, с горы уже спускалась фура, разъехались они буквально в метре и то только потому что, водила ехавший с горы уже чуть в кювет не съехал,а этот даже никаких телодвижений не сделал.Потом еще 3 раза когда его уже обгоняли он просто включал поворотник и тоже начинал обгон,люди которые его обгоняли были "в шоке".....
Согласна, а еще бы лучше чтобы для грузовиков шла отдельная параллельная трасса, кто-то пишет что дело в дураках, да никуда их не денешь, но есть случаю когда ломается и техника и погодные условия и тупо человеку резко плохо становится, и чем больше полос тем больше шансов уйти от столкновения. Но еще нужно возвращать посты и как можно больше патрулей, от камер толку нет, нормальные техосмотры, а не купленные в страховой и т.д.
т.е вы считаете что дороги у нас нормальные и менять ничего не нужно? и хороший автобан от Москвы до Владика только ухудшит ситуацию на дороге. Произошла авария, а машинам даже объехать нельзя было, пробка на километры растянулась.
Раньше в 90 годы чтобы заниматься перевозкой людей, необходимо было иметь 1 класс и лет 10 практики вождения. А сейчас пошел на курсы закончил кое как за деньги , берет микроавтобус и поехал токсавать. Ни практики ни опыта. И хуже того, что об этих горе водителях ведь знают в ГАИ где они и техосмотр проходят но как я не могу понять. Лесосибирский микроавтобус разбился, что не знали в ГАИ что он переделан из грузового в пассажирский знали но опять же как он проходил техосмотр? Меня за тонировку стекла долбили 2 года а тут пожалуйста все можно. Везде сейчас бардак возят пассажиров кто только может немного рулить. Вон узбеки что творят на этих автобусах просто жуть берет.
Основная проблема все же - дураки на дорогах. От дурака, тем более, если он на большой и тяжелой машине никакие разделители не спасут. Фура их как бумагу срезает. Хорошие дороги лишь немного повышают безопасность - не более того.
На днях министр транспорта Сергей Еремин провел совещание с участием представителей Ространсназдора, ГИБДД и транспортных компаний, занимающихся пассажирскими перевозками. На совещании обсуждались меры по наведению порядка в сфере обеспечения транспортной безопасности пассажирских перевозок. «Страшное ДТП, случившееся под Балахтой, дополнительно просигнализировало о системных сбоях в федеральном законодательстве в отношении пассажирских перевозок. Наши законы о транспортной безопасности слишком мягкие — это еще раз доказала произошедшая трагедия», — подчеркнул Ерёмин. В ходе совещания решено было направить федеральным властям две инициативы: переподчинить контроль над операторами, оказывающими услуги по прохождению техосмотра, от страховых компаний к ГИБДД, а также законодательно уравнять заказные перевозки с регулярными — ввести на заказных перевозках страхование жизни и лицензирование транспортного средства в Ространсназдоре. Кроме того, министр транспорта выступил с идеей о создании реестра добросовестных перевозчиков.«Это будет некая добровольная декларация качества предоставления транспортных услуг пассажирских перевозок, — пояснил Еремин. — В ней соберут сведения о предприятиях, которые позволят оценить, насколько перевозчик качественно оказывает услугу, соблюдает требования безопасности». Такой реестр будет разработан в крае к сентябрю. Теперь скорей всего разработают к августу.
Еще и отбойников по наставили по всей дороге!!! Когда их не было можно. Было бы вообще съехать с дороги, а так нет! Думаю что для народа делают, а на самом то деле хуже еще делают!!!
Да они вообще не думают ни про какой народ. Всё что делается на бюджетные деньги, - делается с одной целью, - украсть эти деньги. Неужели это до сих пор кому то не понятно?
Или людям может пора нормально ездить научиться по правилам?! На дорогах половина козлов ездят! Сколько это уже может происходить! Все на обгон идут через сплошную, подрезают, несутся 150-180 км/ч, никого не уважают! Одни хамы на дорогах! ! Куда государство смотрит! Бардак!
"Куда государство смотрит!" тыж 20 лет назад прыгала от счастья что гос-во перестало смотреть тебе в рот и признало тебя как взрослую самостоятельную единицу общества
Все стараются экономить на всем. На персонале -- работодатели. Кто же захочет иметь прибыль как в приличных странах? Нашим подавай как минимум СТО процентов.
Водилы тут не причем. Дороги пусть делают. Кто историю с мостами знает, тот поймет. Есть места на наших дорогах где в неделю стабильно несколько ДТП. А чиновники дорожные заявляют, что все хорошо. С прошлым автобусом была ночь и шел дождь. Не стесняясь дорожный чиновник заявил, что дорога была идеальная))) Это факт!!! Разумеется он не виноват в дожде и темноте. Но называть ночную и мокрую дорогу идеальной...
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. Но виноват понятно чиновник.
не более чем на 10 км/ч — 41-168 евро;
на 10-40 км/ч — 168-674 евро;
40-60 км/ч — 527-2108 евро;
превышение скорости более чем на 60 км/ч — 821-3287 евро.
На дорогах с колдобинами, где 40 едешь как раз нет таких страшных аварий... Я конечно не призываю делать дороги плохими... просто дело не в дорогах. Сознание надо менять, в обществе человек нарушающий закон должен презираться. А у нас все наоборот, обманул гос-во - молодец, почет тебе и уважение. И все вот это нытье "власти должны нам сделать" как раз из той оперы, когда ответственность за нарушение закона переносится на государство. Пока здесь в коментах таких нытиков 90% ,не изменится сознание у нас никак, мы так и будем оправдывать преступников, перекладывая их вину на гос-во.
Нет там случайных людей. Каждый десятилетиями к своей должности безупречной работой продвигался.
На межгород это другое предприятие. Напритив больничке бывшей 18. Они со времен СССР. У их нет городских маршрутов и водители нормальные. С хорошим опытом. И автобусы все нормальные. Одно из нормальных предприятий в России. У этих всегда порядок был, даже в 90-е.
И сейчас у их даже международные маршруты регулярные.
Остался только межгород и международные перевозки
Если в твоем доме жил человек который преступником стал, то что это значит? Дом плохой?
Я ни кого не рекламирую, при рекламе приглашают услугами пользоваться или цены хвалят.
Я лишь факты пишу, что 1967 одно из немногих нормальное предприятие. Это факт.
Знаю это так как пару знакомых там работают, еще с 90-х годов. Не начальством работают.
Поэтому те фамилии что ты пишешь мне как то незнакомы, про их ни чего не знаю.
Я по предприятию пишу. Кто его хозяин не знаю. Пишу про то что автобусы там неисправные даже в 90-е там в линию не выпускали, когда запчастей и денег не было.
Что там все строго. Крупная компания, случайных людей на работу не берут.
Базар идет про 1967 в обоих случаях их автобусы. И как твои левые гастролеры от других перевозчиков ИП и ООО имеют отношение к комментариям боязливого пешехода?
http://rusdtp.ru/40766-na-trasse-baykal-na-mostu-oprokinulas-fura.html
А бывает и легковушки через разделители перелетают.
и аварии случаются и разбиваются
От дурака, тем более, если он на большой и тяжелой машине никакие разделители не спасут.
Фура их как бумагу срезает.
Хорошие дороги лишь немного повышают безопасность - не более того.
«Страшное ДТП, случившееся под Балахтой, дополнительно просигнализировало о системных сбоях в федеральном законодательстве в отношении пассажирских перевозок. Наши законы о транспортной безопасности слишком мягкие — это еще раз доказала произошедшая трагедия», — подчеркнул Ерёмин.
В ходе совещания решено было направить федеральным властям две инициативы: переподчинить контроль над операторами, оказывающими услуги по прохождению техосмотра, от страховых компаний к ГИБДД, а также законодательно уравнять заказные перевозки с регулярными — ввести на заказных перевозках страхование жизни и лицензирование транспортного средства в Ространсназдоре.
Кроме того, министр транспорта выступил с идеей о создании реестра добросовестных перевозчиков.«Это будет некая добровольная декларация качества предоставления транспортных услуг пассажирских перевозок, — пояснил Еремин. — В ней соберут сведения о предприятиях, которые позволят оценить, насколько перевозчик качественно оказывает услугу, соблюдает требования безопасности».
Такой реестр будет разработан в крае к сентябрю.
Теперь скорей всего разработают к августу.
Привыкла на форуме при любом ДТП гавном брызгать. Приучила администрация сайта.
Есть места на наших дорогах где в неделю стабильно несколько ДТП.
А чиновники дорожные заявляют, что все хорошо.
С прошлым автобусом была ночь и шел дождь. Не стесняясь дорожный чиновник заявил, что дорога была идеальная))) Это факт!!! Разумеется он не виноват в дожде и темноте. Но называть ночную и мокрую дорогу идеальной...
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Но виноват понятно чиновник.