Открыть новый подобный сайт дело 30 минут. Зарегистрировать новый домен, просто выбирает домен который хотят зарегистрировать, оплачивают через интернет. Не более 5 минут занимает. Привязывают новый домен к хостингу, это значит прописать NS, скопировать мышкой две коротких строчки и вставить в панель регистратора. И опа магазин снова работает!!! ура! Сколько они его по суду потом закрывать будут?
Тоже поражаюсь бессмысленностью подобных блокировок. Борьба с ветряными мельницами. Реанимировать магазин - минутное дело. Ну максимум пара дней на гарантированное обновление ДНС. Затраты владельца магазина - 300-500р на регистрацию нового доменного имени. Даже перезаливать бэкап магазина на новый хостинг не нужно. С самым главным - с механизмом уведомления клиентов о новом адресе интернет-магазина тоже проблем нет, ведь при регистрации на сайте или оформлении заказа указывают как минимум электронную почту. Затраты государства - несколько месяцев на работу бюрократической машины и десятки-сотни тысяч рублей.
Я слышала тоже, что из таких канистр разливают потом в красивые бутылки и продают в барах-ресторанах. Просто типа с заводов идет канистрами оптом вроде. Сама пила у друзей мартини такое, абсолютно ничем не отличается от магазинного.
Если продавали "элитный" алкоголь в 5 литровых пластиковых бутылках, то закупали его, наверное, в 60 тонных железнодорожных цистернах. Представляю картину - пересечение границы РФ ж/д составоми с ирландским виски или французским бренди в 60 тонных цистернах.
ну ты загнул :) представляй чистерну спирта с какованить кабардинобалкарского спиртзавода и пакет майка красителей и араматизаторов. а название элитной спецом типа дорого патамушта элита а на деле дорого патамушта ночью
да так и есть, владикавказский спиртзавод в три смены бурлит, турецкие химики от недосыпа уже креститься перед сменой начали, дабы не шарахнуло в реакторе. 95% всего цветастого алкоголя - их рук дело.
Как вы думаете, кто покупает элитные напитки в пластиковых канистрах? Правильно, бармены! А потом люди из элитного сословия, сидя в элитном ресторане, обсуждают, как хорош элитный алкоголь.
Зато, такими закупками занимаются владельцы некоторых заведений. Уцененные продукты с истекшим сроком годности с продуктовых баз, но еще без явных признаков порчи("просрочка на корм животным") пользуются стабильным спросом в качестве исходных ингредиентов для приготовления различных блюд в некоторых заведениях общепита.
Сколько они его по суду потом закрывать будут?
Реанимировать магазин - минутное дело. Ну максимум пара дней на гарантированное обновление ДНС. Затраты владельца магазина - 300-500р на регистрацию нового доменного имени. Даже перезаливать бэкап магазина на новый хостинг не нужно.
С самым главным - с механизмом уведомления клиентов о новом адресе интернет-магазина тоже проблем нет, ведь при регистрации на сайте или оформлении заказа указывают как минимум электронную почту.
Затраты государства - несколько месяцев на работу бюрократической машины и десятки-сотни тысяч рублей.
Правильно, бармены! А потом люди из элитного сословия, сидя в элитном ресторане, обсуждают, как хорош элитный алкоголь.