Использовали Павла Струганова и Анатолия по полной. Павел с тюряги не вылазит. Анатолий такой всегда задумчивый,неулыбчивый. И стоило Оно Того,что бы так бездарно прожить жить. Себя обмануть никому не удастся.
Снова пиара ( внимания либо) не хватат ему ??? Так пугай харкнет прямо на сессии Хлисткову в харю тот явно сдачи не даст. А разговора на пару недель будет))) и народ в рыгаловки потянется
Он бы лучше в своих забегаловках порядок навел!!!! Забежал утром ,думаю дай каши поем...Налили !!! да именно налили рисовую кашу,ОДНА ВОДА.... и взяли еще за ЭТО 35р...
А что? Он думал что знает пароли от своих сайтов только он один? А владельцы сайта? Как сказала одна дама в своём статусе: чем меньше напишешь, тем меньше ФСБ знать будет.
Эх Владимиров,Владимиров..уж лучше занимайся удалением плевков на расстоянии,хорошо получается,на 5+. А вот по эпотажу и коркам,это не твое. Не занимай позиций у Вольдемара Жириновского отвоеванных им в бесчисленных свалках и рукопашке на телеэкране и в Думке,он по честному номер отрабатывает.И никакие Госдепы ему не страшны....
Поражают некоторые люди которые заработав один, другой миллион считают что они хаттабыча за бороду поймали... Так не бывает... Всегда считал, что финансовое благополучие обязывает быть более просвещённым и образованным человеком... А у нас нет... Все как то не так...
Такие.как ранее было написано Йергены в исполнении Владимирова,ой,перепутал,Великого Ильинского,не на шутку больны. Насчет армян_они за него,Владимирова,или против? Кто как что понял? Я -нифига не понял.
Ну что сказать? с фб он конечно отмочил корку, хотя допускаю, что посты могли и потереть. Кстати, Хемингуэя тоже обвиняли в паранойе, а зря. Владимиров еще тот Хемингуэй, однако - он не пьет, это раз, как депутат - работает с населением очень плотно - это два. А журналисты у нас порой такие, что и сама иной раз бы плюнула. (Опять я не в ногу с марширующими(( И чтобы снять вопросы - лично с ним не знакома, по ресторанам не хожу, с некоторых пор переключилась исключительно на домашнюю кухню).
Забежал утром ,думаю дай каши поем...Налили !!! да именно налили рисовую кашу,ОДНА ВОДА.... и взяли еще за ЭТО 35р...
Жертва госдепа, блин.